Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Калифорния, я через две недели нормально уже по гостям шаталась) а в три недели отметила так хеллоуин, что меня в такси грузили) Но на самом деле все очень индивидуально. Но настраивайтесь на то, что у вас все будет легко и быстро))
|
|
||||
|
||||
Selia Вопрос не мне, но отвечу)) Я вышла на 21 день на полный рабочий день. Иногда хожу согнувшись если долго сижу, но это от абдомино, которую делали вместе с грудью.
|
|
||||
|
||||
Alena34
Анатомы, высокий профиль. Мак ган FX 360мл. Но у меня достаточно широкие плечи и сама грудная клетка. И вот не могу прям сказать что грудь на мне выглядит большой, хотя казалось бы при моем росте то в 162 см.. |
|
||||
|
||||
Verpa , получилось, спасибо) вот только я понять не могу, это я такая жадная?)) мне ни одни сиси на этом форуме еще большими не показались))) в самый раз))
|
|
||||
|
||||
Ох.. Я как вспомню как я боялась операции и наркоза.. Задолбала персонал вкрай пока меня везли в операционную своим нытьем "скажите что все будет хорошооо" Анестезиолог терпел стоически))) но потом рявкнул "спи уже!" И что то мне всандалил и я уплыла...
|
|
||||
|
||||
Selia я вышла на работу 3 день на часа на 2... ну я за компом и бумажки.... потом все больше и больше... главное ходить не сидеть затекать...
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свои ряды сисястиков)))
Со вчерашнего дня я с сисями. Перд ОП еще раз поговорили о размере и все-таки поставили ММ360, стиль 410, аллерган. Сказал Дрюк, что бедра все-таки у меня узковаты. Своей груди есть профиль. И поэтому он видит красивую пропорциональную фигуру именно с ММ360. Мои параметры на сегодняшний день в подписи. Посмотрим, как оно будет через месяц-два))) Фото скоро будут) |
|
||||
|
||||
podolog а я себя ругаю за то что тяжелое поднимаю(((
не переживай, эта боль в межгрудке уйдет, если сильно паришься позвоню доку Margo_s ПОздравляю!++++++++ tati76 мои все фоточки в темке моей: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10299 |
|
||||
|
||||
Anela_30, чувствую себя легче с момента снятия бинтов. Но спина болит (у меня спина всегда проблемная). ОП была вчера около 17.00. Вчера живот был нормальный. А сегодня вздутый, вроде 4 мес беременности.
|
|
||||
|
||||
Margo_s , мне врач говорил поменьше пить на ночь, чтоб быстрее отек сошел с живота. Не знаю помогло ли.. Живот ушел только к месяцу...
|
|
||||
|
||||
А вообще какие тут все молодцы.. Вчера сиськи сделала- сегодня уже на форуме с селфи) я 4 дня пластом лежала. На пятый просила пристрелить меня. На шестой уже начало легчать..
|
|
||||
|
||||
Margo_s Я жидкость после 18/00 уже не пила и отеков не было
у меня тоже спина проблемное место очень тебя понимаю Держись! все страшное позади |
|
||||
|
||||
Девочки,привет! Еле вас перечитала!)))
Поздравляю новоиспечённых сисечных девочек!;) скорейшей вам реабилитации!!!! Калифорния держу кулачки на завтра!!! А я уже жду не дождусь консультации у второго доктора))) прямо перед католическим рождеством поедем 23 декабря,посмотрим,что он мне скажет и буду записываться на операцию.... А вообще... Сиськи поработили мой мозг только о них постоянно и думаю,как и что,какие имплантаты,какой размер,как пройдёт всё |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|