Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka "Попрбуй - шепнула мечта", этот ваш девиз вдохновил и меня! сегодня уже забегала ко мне доктор, говорит "Молодчинка"- ей всё нравится, мне тем болеее. Ирина Анатольевна сейчас бежит в операционную "на минуточку"и ко мне. Задам все наши вопросы.
1. Стоимость моего комплекса: 2. Вопросик из лички: 3. Что за чудо- пластыри и зачем: 4. "До куда" была отслойка: |
|
||||
|
||||
![]()
belle Мне очень нравятся эти слова:
Это невозможно- сказала Причина, Это безрассудство- заметил Опыт, Это бесполезно-отрезала Гордость, Попробуй! - шепнула Мечта. Это про всех нас. Мы пробуем и мечты становятся реальностью. Очень рада, что мой девиз Вам помог.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какие же вы хорошие, нежные. трепетные, понимающие ЖЕНЩИНЫ
![]() Новые фото Погодка за окнами... Займи - но выпеЙ!!! А носик и вправду подтянулся! Нет? |
|
||||
|
||||
![]()
belle
поздравляю!!!Самой легкой реабы!!
|
||||
|
||||
![]()
belle , тебя не узнать! Нереальное преображение ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, я надеюсь, что меня можно будет узнать,
![]() ![]() Как там Кряква? |
|
||||
|
||||
![]()
Belle ну красота же!!! очень очень здорово!
|
|
||||
|
||||
![]()
belle Слежу за темкой!!!Вообще класс,здорово,как будто сняли маску,а под ней молодая девушка!!! Удачи,скорейшей красоты!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кряквочка, как вы себя чувствуете? Как все прошло? Хорошей вам реабки.
![]() Как Зиночка? |
|
||||
|
||||
![]()
у меня все хорошо! но у меня и объем маленький))) сейчас разберусь как фотки вставлять и тему открою))
|
|
||||
|
||||
![]()
belle поздравляю!
Красотка вырисовывается нереальная! Возраст вполовину!!! Лёгкой реабилитации!!!
|
||||
|
||||
![]()
belle, носик и правда немножко приподнялся, как у молоденькой девушки))Это здорово! Сейчас надо только набраться терпения и переждать все отёки и синяки.
Фотографии с распущенными волосами классные) просто день и ночь по сравнению с исходником, вы не похожи на себя в хорошем смысле, ооочень помолодели.!! |
|
||||
|
||||
![]()
Будем дружить темками!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
belle
Как же я радуюсь, и как мне всё нравится-яяяя!!! ![]() Ну вот права я сто раз: очень хороший исходник, такое лицо омолаживать - просто удовольствие. Аж подпрыгиваю в нетерпении - так хочется увидеть, что там под пластырями. ![]() Легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
![]()
Пока жду доктора, она на ОП.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
belle а спать на животе можно?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
CherryCrush
а как это можно физически представить?)
|
||||
|
||||
![]()
я люблю лицом к подушке.. щекой на подушке.. если не больно, то можно?
|