Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите мое фото, скажите ваше мнение,стоит ли делать бул. Расстояние не слишком большое 1,5 см, но и не маленькое.....
|
|
||||
|
||||
Floren, фото не открывается, лучше бы как миниатюры вставлять. А так губы очень красивые!
А чем с гиалуронкой не устраивает, ну красота ведь! |
|
||||
|
||||
Foxi.ua, на мой взгляд, булхорн напрашивается. Визуально у вас расстояние от носа до губы такое же как от нижней губы до подбородка, а в идеале оно должно быть меньше.
|
|
||||
|
||||
Лена67, ну во первых фиброз во вторых с каждым разом губы все меньше устраивают и форма прямо таки преподносит сюрпризы ну и эффект держится очень не долго
|
|
||||
|
||||
А еще регулярное присутствие филлера в верхней губе еще больше ее оттягивает и увеличивает расстояние от носа.
|
|
||||
|
||||
Лена67, ага(других причин не вижу
seamless, ну у меня случилось так что она стала как бы длинная в профиль! что гораздо хуже чем просто расстояние вниз от носа |
|
||||
|
||||
Floren, знаешь, у тебя такие хорошенькие губки и расстояние то что нужно, я даже не представляю, если ты уберешь несколько мм, то на что у тебя губы будут похожи? Самое главное не навередить и не сделать заячью губу - это же ужасно!
|
|
||||
|
||||
Floren, я вижу, что у вас гель ушел под нижнюю губу в большом количестве, в верхней, вполне возможно, тоже начал проваливаться. У меня было то же самое, поэтому я отказалась от гелей и сделала хейлопластику. Все-таки в данном случае пластика дает более натуральный вид, чем филлеры (совсем не безобидные).
|
|
||||
|
||||
foxi.ua, у тебя да, я бы сказала, что нужно или сделать булхорн или увеличить подбородок, расстояние у тебя почти одинаковое.
seamless, ну дак и с хейло оказывается не все так просто, как пишут девочки. Как у вас кстати ваши губки, есть дискомфорт после хейло? Если можно покажитесь, а то я у вас фото не нашла. |
|
||||
|
||||
Лена67, я выкладывала много фото, а сейчас я после липофила лица в отеке - не информативно. Мне очень нравится мой результат - можно сказать, что сбылась мечта, ношу новые губки с удовольствием. Из недостатков - не полностью восстановилась чувствительность (но я работаю над этим и не теряю надежду) и не могу сомкнуть губы внутрь друг об друга, облизать полностью верхнюю губу - она не подворачивается. По эстетике мои губы до хейло с гиалуронкой смотрелись фриково, операция меня и бьютифицировала, и омолаживающий эффект дала определенно.
|
|
||||
|
||||
seamless, после булхорна я тоже не могу губы друг о друга, но и нафиг надо? я просто констатировала факт и размазываю крем пальцем, а не губами . Скажите,кажется вы говорили,что на сроке 3-4 месяца объём после вивай чуть-чуть прибавится? а то как-то много ушло то к двум месяцам.вся надежда на 3-4 месяца)))) или это кто-то другой упоминал....на сроке месяца было самое то,что надо( ну не учитывая отсутствие улыбки),но к двум месяцам значительно сдулось(
|
|
||||
|
||||
foxi.ua, согласна с Лена67, либо булхорн либо подбородок
Вот фото с одним булхорном |
|
||||
|
||||
vladada, да, это я упоминала - после схождения отека губы как-то поджались, я расстроилась, а потом со временем "распушились" - стали мягкие и более объемные. Возможно, рубцовая ткань размягчилась или тонус с мышц ушел - не знаю даже.
|
|
||||
|
||||
foxi.ua, а вот фото с одним увеличением подбородка
Как вам нравится больше, так и решайте что сделать) |
|
||||
|
||||
seamless, а на каком сроке?я буду ждать тогда,а то взгрустнулось-улыбка еще не появиламь,а объем уже уходит
|
|
||||
|
||||
vladada, вот не помню на каком сроке, просто постепенно заметила, что стало как-то непривычно многовато) может к 3м месяцам, но не позже.
|
|
||||
|
||||
Лена67, мне тоже с подбородком больше нравится, гармоничный , и более приятный чтоли вид сразу. Ну, решать foxi.ua конечно..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|