Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БрЮлик
У тебя были совсем незначительные проблемы по овалу,отслойка,судя по синякам ,была небольшая.Возможно, и потому реаба полегче. Хотя,швы просто изуметельные. Все же, я отношу рубцевание к индивидуальным особенностям организма. Бады,возможно,помогают. У меня,например,практически не было болевого синдрома при таком объеме оп. И если б,не маленькие накладки,то все было бы .можно сказать,идеально и плане реабы и внешнего вида. |
|
||||
|
||||
Зойка, у меня ничего не болит и не болело, если не дотрагиваться. Я от обезболивающего с первого дня отказалась за ненадобностью. Почему так быстро заживает - не знаю, и думаю, что не только и не столько в БАДах дело. Когда я делала рино и первый липофил, у меня тоже все быстро заживало, хотя тогда я вообще никаких витаминов в таблетках не принимала.
Вот, кстати, фото моей разметки (нет только разметки для блефаро - ее делали уже на столе). Может, по ней понятно, какая была отслойка. |
|
||||
|
||||
БрЮлик , вотэто да, не заходила на форум, а тут такой чудесный результат!!!
Юлечка, поздравляю тебя, результат обалденный. Ты же на последней встрече говорила, что в феврале оперируешся, как я могла забыть! Губы красивущие и шов совсем не виден. Вот что значит со знанием дела и знанием себя подходить к оп. |
|
||||
|
||||
БрЮлик, мне кажется вертикальные полосы на щеках - это и есть зона отслойки.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик! Еще раз убеждаюсь, что начинать бьюти надо раньше, понемногу, по чуть-чуть и не рухнет как у нас возрастных все в один день и самое главное неожиданно(это нам так кажется). Вот и отслойка неглубокая и последствия легенькие. Умничка!
|
|
||||
|
||||
Надежда59, абсолютно согласна. Не надо ждать, как говорит моя подруга - "когда лицо свалится в трусы." И результат в молодости ярче.
|
|
||||
|
||||
Надежда59, а все от того, что мой самый страшный страх - внешние проявления старости Вот и замечаю в себе изъяны и не затягиваю с исправлением. Думаю, что все же делаю это без лишнего фанатизма - по мере поступления проблем.
Настасья73, "лицо, упавшее в трусы" - это полный трэш! Как же женщине нужно себя не любить, чтобы не замечать такое, а если замечать, то наплевательски относиться... |
|
||||
|
||||
Вот на сколько же мы все разные... Всегда удивляюсь разнообразию вселенной и обожаю это разнообразие.
|
|
||||
|
||||
Зойка, я решительно попросила ИС сделать губу по максимуму. Больше, с ее слов, невозможно, так как шов из-за натяжения растянулся бы.
Настасья73, это разнообразие мне тоже нравится, но еще оно меня пугает. Примерно как стихия, вроде цунами Потому что непостижимо!)) |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, у меня уже почти в трусах. Короче, тут на форуме две категории гражданок - одни уже что-то делают, другие присматриваются, все видят, но обязательно сделают, потому, что эти знания не дадут им спокойно жить.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик Судя по разметке, тебе подняли губу где-то миллиметров на 3-4. Да?
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, к стыду своему, я точно не знаю, на сколько подняли губу Просила поднять по максимуму. Надо будет спросить у ИС на следующем осмотре.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, читаю и зрею все больше...))) Хоть меня и турнули с двух клиник, записалась на консультацию к Кочневой!) Давно к ней присматриваюсь, а тут такой шикарный результат, как у вас))) Девочки, как же здорово, что есть этого форум и девочки, не боящиеся показать себя в разные периоды своей жизни! Спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, очень хороший выбор! Я до того, как попасть к ИС, тоже походила по консультациям к другим хирургам. И не то, чтобы меня "турнули", но внимательно отнеслась к моим проблемам (и вообще, заметила их, - другие не замечали!) только она. Ну, и ювелирная работа с губами и жиром тоже огромный плюс. Не каждый хирург умеет и любит делать такие ОП.
|
|
||||
|
||||
От ты даешь))) Ну ты же знаешь, сколько мм. было от оса о губы? Сейчас же можно линейкой померить.. Ну и сравнить...
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, точно! Если я все правильно мерила, то до от колумеллы до самой низкой точки лука купидона было 1,9. Сейчас 1,4.
|