Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Meln наконец то лед тронулся, радуюсь с тобою вместе..
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, длину иголок мезороллера не выяснила?
|
|
||||
|
||||
![]()
венеция длина игл на ролике 2 мм. Есть разные. Для профессионального использования 1; 1,5; 2; 3 мм. 3 мм для тела обычно используют.
Сегодня очередная процедура мезороллером . Делала под эмлой. Немного не приятно местами, но в принципе не больно. После процедуры вся по красневшая в местах применения. Фотки есть в теме Мариэтты и посмотреть можно там. И сегодня день встреч в Артимеде. Приехала Зойка на очередной плановый осмотр к Ищенко. Подтянулась Мариэтта. Позже еще форумчанки подъехали. Зойка привезла для сотрудников клиники обалденный торт. Мариэтта его нафотографировала и у себя в теме выложила эту вкусноту и красоту. Вообщем наговорились , поделились новостями, рассмотрели друг друга. Так же сегодня оп у Ируски. Проводили ее , поддержали. Пожелаем ей удачи. |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, у нас на форуме даже тема была про мезороллер.. Все дружно решили, что он не работает..((( Неужели все-таки заработал? Сама не пробовала, хотя валяется где-то, но подружкам много привозила, у нас они копейки стоят..))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966 сама второй раз делаю ролик. До этого несколько лет думала про покупку этого ролика для дома. Ну вот пробую- результат спадения отека ( в моем случае) есть. Там же много способов применения, те с разными препаратами. Может дело в курсовом применении и препаратах в зависимости от решаемой проблемы?
|
|
||||
|
||||
![]()
.
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, возможно, отек спадает, потому как ему уже пришло время спадать..)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966 нет, сам он что то не хотел этого делать. Именно после процедуры. Потом остановился. Посмотрим будет ли шаг дальше после второго ролика.
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, ну вот и хорошо..))) Беру ролик с собой..))))) Будет в арсенале для борьбы с реабой..))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, хороший роллер и у вас не стоит копейки, около 50$.
Использую несколько лет для лица 1 и 1,5 мм иголки и 0.25 для век под специальные ампулы для мезотерапии, довольна. До появления роллеров два раза в год ходила к косметологу на мезо - результат идентичный. |
|
||||
|
||||
![]()
Meln На меня капли лимфомиазот не действовали. как мертвому припарка)))
А на фотке ты хорошенькая. Главное - улыбаешься))) |
|
||||
|
||||
![]()
Meln ! ты заметно похорошела! у улыбаешься!!! фото радует
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Meln Улыбочка нежная)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln , ты ооочень похорошела !!!! Так держать !!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, напишу еще в твоей теме. Ты знаешь, еще не особо заметно глазом уменьшение отеков, но на фотках лицо становится более живым что ли, как будто отступает каменность, напряжение тканей, начинают проявляться твои черты лица. Думаю процесс пошел. Твое лицо всегда хорошо реагировало на травматизацию, вот и в этот раз она сработала. Скажи, а сколько процедур Жанна предполагает сделать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик я лимфомиозот в ампулах пила. Жанна сказала, что в ампулах концентрация большая, а про капли сказала, что они ни о чем. Капли не пила, поэтому не знаю и сравнить не могу
Настасья73 ну еще одну точно, наверно в четверг будет. Тогда всего будет три. Gelena995 это про реакцию кожи на лазерные процедуры. И сегодня утром мне звонила из клиники Ируска. Операция прошла у нее хорошо, продолжалась 5 часов, чувствует себя хорошо, позавтракала, уже ходит по коридорам клиники. Завтра у меня консультация у доктора, поэтому зайду к ней и проведаю, кто хочет передать приветы, можно через меня. Наш волшебник Ищенко сотворил очередную красавицу. |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, ты нам Ируську сфотографируй, пожалуйста. И привет ей передавай.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчули,вы самые лучшие!
Моя ОП прошла на удивление легко,никакого дискомфорта после наркоза не было, чему я очень рада. Я думаю , что это благодаря Вам! Как только очухаюсь отпишусь.
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, напиши в смасе свой комплекс. (Свою темку так и не создала)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|