Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки!
Прошу вас высказать свое мнение насчет размера и формы имплантов, которые могли бы мне подойти. Была на 1й консультации, врач ничего конкретного не посоветовал, оставил выбор за мной... Параметры: рост 172, вес 56 кг (но сейчас худее на 2кг, чем обычно), родила 10 месяцев назад. Под грудью 79-80см. Грудная клетка довольно таки широкая, как и плечи, фигура спортивного типа, талия 69, бедра 90. Больше всего боюсь сделать верх массивным. Нравится грудь 2-3 размеров. |
|
||||
|
||||
sahara_, спасибо большое за ваш ответ !!! Согласна с вами , что честность и открытость врача очень подкупает - так и должно быть , жаль что не все хирурги идут по такому пути максимальной откровенности !!!! Желаю вам удачи и в будущем и ждем вашей счастливой истории !!!!!
|
|
||||
|
||||
Kati.jump, советовать по имплантам не буду - не могу сказать, что разбираюсь хорошо в этом) Но мне кажется странным, что врач оставил выбор за вами. Обычно доку надо просто объяснить (а желательно и показать), что ты хочешь, а он должен сам решить и предложить варианты (также желательно с фотографиями его работ с похожими на ваш исходником). Лично я шла на консультацию с пониманием, что хочу 300-375 мл (что дало бы мне желаемый результат), дальше уже док смотрел, что влезет и что будет лучше. По маркам я даже не заморачивалась, не понимаю в них ничего и доверяю врачу и его опыту) Единственное, что в принципе наверное остается за пациентом - это выбор круги или анатомы. Но тут никто не советчик) Надо просто почитать темки, посмотреть фотки, поизучать все за и против и решить для себя.
|
|
||||
|
||||
Kati.jump, так как грудная клетка у вас широкая , вам нужен имплант с широкой базой . Маленькие импланты , могут "потерятся" на вашей груди . Думаю 400 мл , на вас смотрелись бы очень хорошо . Можно так же попримерять сайзеры , чтоб наглядно увидеть что вам подходит ( учитывайте тот факт , что любой имплант становится меньше визуально при установки , мышцы "съедают" 20%-30% импланта )
|
|
||||
|
||||
Nastya_,
Да, мне тоже показалось странным, что доктор избегал ответов, когда я попыталась выяснить его мнение насчет размера или формы. Он вначале больше часа рассказывал про все осложнения и как в этом случае действовать дальше, потом начали мерять импланты помещая их в спец лиф. Он каждый раз спрашивал как мне кажется этот больше или меньше и как мне нравится, но сам так ничего и не посоветовал. Почитав сайт я поняла, что у разных людей одинаковые импланты по-разному смотрятся. И как же самой определиться, если я вообще не представляю даже примерный результат. Поеду, конечно, еще на 1-2консультации в другие клиники. Tati76, Спасибо за отзыв, а 400 мл у меня будет смотреться на какой размер? |
|
||||
|
||||
Kati.jump, вы отталкивайтесь от того, что 150-170 мл (у всех разные мнения видела) примерно равны одному размеру. От этого можно плясать дальше, прибавляя к вашему исходнику. Я когда выбирала свой размер просто искала похожие исходники и результат, который мне нравится. Удачи вам)
|
|
||||
|
||||
Kati.jump, на вашей груди , думаю 400 мл. будет троечкой .
|
|
||||
|
||||
Девочки, рост 172 , вес 58 , под грудью померила 77 ( вроде верно). Сходила пока на одну консультацию, предлагают MM320 или TFS вот не помню , но наверное тоже 320. Док сказал будет 2.8-2.9. Тройку хочу! Как бы мало не было? Сказал, что лучше анатомы и поскольку худенькая , имплант может прощупываться сверху. Круглые не рекомендует, горбы будут. Что скажете? Что такое ММ и TFS? Это профиль?
|
|
||||
|
||||
Предложил выбрать между 2,5-3 или 3-3,5. Я выбрала первый вариант, Док поддержал. Сама теперь ко 2 варианту склоняюсь. Я высокая же. Тут пишут , часть импл съедается. Может импл больше будет контурировать и поэтому Док остановился на неполной тройке?
|
|
||||
|
||||
MirandaF, ММ это анатомы средний профиль тебе с твоими параметрами ставить не советую, мало и профиль плоский для тебя, минимум смотреть MF и 375 если хочешь троечку. По поводу вторых буковки правильно ли указаны, есть TSF это круглые.
|
|
||||
|
||||
Да! TSF! Спасибо. Эх, надо самой разбираться в имплантах. Подскажите еще, плиз. Говорит с круглыми можно со временем получить эффект водопада, а с анатомом будет просто провис есессный. Вопрос, почему тогда большинство предпочитает установку круглых импл? Ради эффекта пушапа без пушапа? Можно в моем случае с анатомом иметь верх полюс, которого нет сейчас??
|
|
||||
|
||||
Татьяна25, вы фото в этом своем посте выложили http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=302 Это с этого форума фото? Можете дать ссылку на профиль? Я после объяснений SaSiska подозреваю теперь, что у меня тоже воронкообразная грудная клетка... Хотелось бы исходник девушки посмотреть и динамику.
|
|
||||
|
||||
MirandaF, эффект водопада может быть при любых имплантах, анатомы не панацея. По поводу верхнего полюса, можно взять со сверх высоким профилем MX.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Круг на мне будет ненатурально смотреться? |
|
||||
|
||||
MirandaF, профиль это то на сколько груди будет выдаваться вперёд,а не то на сколько она заполненна вверху.По сути профиль это наполненность груди при виде сбоку,за наполненность верхнего полюса у анатомических имплантах отвечает высота,если я не ошибаюсь!
|
|
||||
|
||||
Выкладываю свои "торпеды"))). Аллерган 325 мл FX со сверхвысокой проекцией. Установка под мышцу, ОП была 23 февраля. Объем под грудью 68 см, рост 168 см. После ОП объем груди стал 84см
|
|
||||
|
||||
Тут просто девочки писали что со сверхвысоким профилем торпеды получаются)). Показала свои.
|
|
||||
|
||||
Nastya_, а какая у Вас высота и профиль у имплантов?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|