Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А среднюю зону никак не поднимали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, её не трогали )
|
||||
|
||||
![]()
У меня ИС конечно спросила - не хочу ли я иметь щеки повыше ... Я отказалась , мне нравятся там где они сейчас ;) , да и она сама согласилась что долго бы ходила дочерью оленевода и сама озвучила что реаба долгая в этом случае, от 4 до 12 месяцев.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
От 4 до 12? Ох, блин. Мне надо за 3 недели уложиться и стать похожей на человека))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Natyjoe, ну просто не узнать!!! Очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Rare спокойствие !!! У всех все индивидуально!!! Меня предупреждала ИС Что буду ооочень отёкшей из за такого большого комплекса вмешательств но у меня именно так и не случилось. У меня был большой отек только 5-6 дней...а потом достаточно быстрой норму пришёл.
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, а как Ваш ребенок? Что говорит? Вы же теперь другая))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
AllaN ,
Ребёнок пока думает что у мамы своё лицо только наполовину- до губ я а ниже новая я, жалеет меня ... Видя что мне не просто кушать и говорить ))
|
||||
|
||||
![]()
Хочется сказать, что вы прекрасно выглядите и порадоваться за вас! У вас лицо сердечком и СМАС возвратил лицу эту форму. Глазки получились по юношески припухшими по верхнему веку. Лоб чуть увеличился, но это только на пользу пропорциям лица. Про губы уже тоже много комплиментов сказано. Понятно, что еще будут изменения, но сейчас омоложение налицо.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe,на сегодняшний день прекрасный !результат, хочется пожелать, чтобы так было на долгие годы. Сей час ты похожа на испуганного олененка. Это очень мило! Удачи и скорейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, дорогая , присоединяюсь к восхищению твоим образом !!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки СПАСИБО, сейчас расплачусь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe,
Как это не твоя заслуга??? А кто долго готовился, решался, думал? ИМХО, уже одно только то что принято решение, это уже огромный шаг! А реаба какая! Просто загляденье (ттт). ![]() В общем - принимай самые искренние поздравления! И не пропадай пожалуйста. Показывай дальше весь процесс. очень интересно. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958 , спасибо тебе!
Факт , думала я долго ![]() Не пропаду ![]() Здесь Мне нравится да и мой скромный опыт может быть кому то поможет с выбором той или иной операции! Это называется взаимопомощью ![]() ![]() ![]() ![]() Реабилитация естественно у всех разная но если отек /синяки ушли быстро это не значит что все уже восстановилось ![]() ![]() Швы тянут и "стреляют" каждый вечер ![]() Тяж по овалу жуткий да и уплотнения все покалывают ( в местах отслойки), голову не могу повернуть в сторону а уж тем более резко поэтому ограничиваю себя сидением дома поскольку за руль лучше с такой "плавностью" в движениях лучше не садиться ![]() ![]() Про еду молчу вообще ![]() ![]() ![]() Слюноотделение большое во время еды ... Понять почему мне не дано ![]() Видимо мозг есть хочет ![]() ![]() Сплю до сих пор на спине ! Будь оно не ладно! Сложно было привыкнуть но вынуждена ! В жизни никогда не спала на ней(( ибо лежать на боку это значит лечь на щеку где отслойка была - больно однако ![]() ![]() Видок у меня конечно достаточно помятый с утра ... Поскольку появляются суфы... Коих у меня не когда не было ...к обеду/ вечеру проходят и можно фоткаться для форума ![]() ![]() ![]() Это я пишу не для того что бы пожаловаться (все это можно пережить!) а для того что бы кто читает сейчас и решается на ОП знал что будет потом ... По ту сторону зеркала ![]() ![]() ![]() Красота не даётся легко ! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe,
Хорошо тебя понимаю! Я тоже подробно рассказываю про свою реабу именно для тех, кто пойдет следом. Что бы не считали, что сделал дело. ![]() Это - работа. Долгая, но приятная из-за результата. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, молодец, что не унываешь. Реаба - как реаба
![]() Я вот что хочу сказать: худеть нельзя! Значит не полчаса кушать, а час, но кушать. Выкройку Кочнева заложила на вес во время операции какой был, значит прирастать должно в соответствии с выкройкой! Желаю Вам кушать побольше и выздоравливать!
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, я тут с советом влезу, можно?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AllaN ,
Хороший совет всегда в цене! Спасибо попробую блендером ! ![]() Странно что сама не допетрила))) вроде в мозг вмешательства не было ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, Такие секси губки надо беречь, пускай заживают скорее.. А всю еду через блендер и творог с фруктами можно) Вы, я поняла, в тренажерку ходите, мышцы терять нельзя, а белок как-то употреблять необходимо) Хотя.. Творога в Италии вроде нет.. Рикота
![]() ![]() |