Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
бубусик, ого-го, 3 месяца! Я тут 2 недели стойко выдержала, вот только поняла, что в обычной жизни оказывается очень часто руки приходится вверх поднимать, раньше этого не замечала)
|
|
||||
|
||||
Anastezia2208, поздравляю!! В нашем полку прибыло))) тебя быстро выписали! Температура нормально. У меня так же было, сегодня 4-й день - 36,6 уже , со спиной держись - на вторую ночь легче становится.
Иринка, почему 14 дней не поднимать руки?? Меня уже вчера заставили. Тянуться потихоньку, раздвигать, без тяжестей и резких движений |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, всем спасибо. Как смогу выложу до и после. Я бы может и побольше хотела, но муж думаю доволен будет, боялся большого размера
|
|
||||
|
||||
irinika_, вопрос не для этой темы.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я еще не до конца разобралась. А где можно разместить?
|
|
||||
|
||||
В теме по выбору имплантов.
|
|
||||
|
||||
Спасибо🌸
|
|
||||
|
||||
Девочки, пишу из Греции, кто не в курсе нашла себе на новые тити поклонника и он меня пригласил! У нас пол пляжа тюнингованных, у меня самые малявки, в очередной раз переживаю. Сегодня видела у девушки 500 я думаю, прям соединялись и стояли аж почти от шеи, все таки чем больше тем круче смотрится!
Поклонник только в купальнике видел, сплю в компре. Ему сказала что я еще не уверенна в серьезности его намерений и мы 2 нед еще не знакомы и я не обещала никакого интима перед поездкой. И все нормально! Ведет себя прилично! Я думаю моя компра очень его отпугивает))))) 6 недель после оп .ассиметрия сохраняется, форма груди вообще разная, соски разные. Но я подуспокоилась, что получилось, то получилось. А что поделать теперь? |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Адель, ну никаких ужасов по фото не видно, все ровненько. Хорош мариновать ухажёра уже, насладись отдыхом по полной)))
Всего 6 недель, все будет только лучше)) |
|
||||
|
||||
Спасибо Pilona! Я уже боюсь ему отдаться, умрет еще от счастья на мне)) на пляже тихонько пальчиком грудь мне трогает. Я его запугала, что ничего нельзя, никаких резких движений! Он же не в, курсе что я, со второго дня, после оп сексом заниматься начала, о ужас! !!
|
|
||||
|
||||
Адель грудь прям хорошеет и хорошеет на глазах, я помню с чего все начиналось, сейчас прям красотка и это еще не конец преображения)))
|
|
||||
|
||||
Adel.kaz, грудки разные пока что, но как мы всем тут и советуем -никакой паники, надо ждать, всё выровняться должно)))
Поклонник за тебя платит или вы пополам? ))) Если он платит, удивляюсь его терпению, тебе повезло))) |
|
||||
|
||||
Всем привет, была вчера у своего дока на приеме, сказал что у меня есть асимметрия, хоть не стал отрицать, но он не знает почему, я сама ему дала версию, сказав что у меня были гематомы, он ухватился за неё, сказал что возможно из-за гематомы правая грудь не опускается(хотя гематомы были на обеих грудях и вторая грудь мягкая и опустилась), она тверже ..короче, прийти через пол года, если ничего не изменится, тогда переделка...пол года ходить с разными грудями я не согласна, жду месяц и пойду к другому хирургу на консультацию...В общем, я из разряда тех, кому не повезло....Духом я не падаю, жизнь на этом не заканчивается, я терпеливая...Всем удачи и здоровья! А красота, дело наживное
|
|
||||
|
||||
Адель, ты себя накручиваешь! Все очень симпатично выглядит.
Иринка, а, ну может быть, свои особенности у этого доступа... Lawina, а сильная ассиметрия?? |
|
||||
|
||||
Lawina, ну хорошо, что он хоть увидел проблему. У тебя 2 месяца? Может раньше 6 мес ничего не корректируют? Я не знаю...
|
|
||||
|
||||
Лёвка, пасибо, Левушка
PolinaMMM, он сказал прийти через пол года, сказал что о коррекции еще очень рано судить, что все может измениться, это уже будет восемь месяцев после операции...много для меня...я просто проконсультируюсь через месяц с другим хирургом, а там буду действовать по ситуации..у тебя хоть верхний полюс одинаковый, а у меня сверху горб, очень заметно...массаж он сказал что не поможет, и можно заниматься любым спортом,...но я пока на грудь боюсь делать упражнения, пока только спортивная ходьба и пресс уже начну... oksie_oksie, очень сильная, я недавно выкладывала фото в проблемах... |
|
||||
|
||||
Девочки, 2 недели с оп, док разрешил за руль. Ооо, сколько непередаваемых ощущений! Поначалу поехала по привычке и ощутила все грудные мышцы(( потом аккуратненько руками перебирала на поворотах... Теперь сижу прислушиваюсь к очучениям, мышцы в тонусе. У кого так же было? Это нормально? Пройдёт?
|
|
||||
|
||||
Иринка, я сегодня тоже дорулила до аптеки (5 день)) отписалась в своей теме - как мышь при смерти перебирала лапками )) дискомфорт, но нормально. Главное - не делать резких движений и не нагружать. Растягивать аккуратно даже нужно, как мне мой Ищенко сказал.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|