Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, а у меня, по-моему, 2 РАЗМЕР, ЧТО ЛЬ?? нЕ ПОМНЮ
А у тебя какой размер попы? ))) Почему ты хочешь 95? |
|
||||
|
||||
Терплю😆 разве есть еще варианты? 😂
Щас собирать потихоньку на перевязку поехать в час. На метро поеду. Не помнит она😂😂 проверь что ль😂 больше 2 наверное. Я надеюсь у меня хотя бы 2 будет в лифчике. У меня попа 85. Хочу более округлую, как у мамы!!! У меня фигура ее, только уменьшенная.))) |
|
||||
|
||||
Зачем тебе 95? У меня при моем росте 95. Это если я в форме. Когда становится 97 я готова убить себя голодом. Хрупкость наше все. Когда станем лет на 15 старше, мамами и тп, тогда соглпсна, фигура Моники Белуччи-самое то. А сейчас наслаждайся тонкостью! Эхх где мои былые 54 кг? И 58 см в талии??
|
|
||||
|
||||
Оххх... Хорошо пишешь...
У меня до оп 46 кг и талия 60 была. Щас талия 65. Отекла жесть. Вес не взвешивалась... А я голову помыла наконец то!!! Док разрешил мыть аккуратно сильно не размахивая крыльями😂😂😂 цитирую |
|
||||
|
||||
Я ужо третий день плещусь в душе научилась не махать крыльями. Стандартно стоя не получается помыть голову. Поэтому наклоняю вперед чтоб намылить. Так намного легче. Не приходится руки задирать.
А ты как голову моешь? Руки поднимаешь, или наклоняешься? |
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, я расскажу как я мыла: ставила стульчик возле умывальника ,садилась,наклоняла голову и так мыла.Получается,что руки не подымаются и спина не напрягается (у меня после операции что-то странное творилось со спиной)
|
|
||||
|
||||
Лямур, я голову мыла стандартно, так же как и всю жизнь ее мою: стою над ванной нагнувшись под краном.
Фордгерл, у меня спина болит капец. Я уже жду тот момент когда я смогу нормально ее выпрямить и лечь на бок.... |
|
||||
|
||||
Ой Левка не знаю!!!!
Была на перевязке, все сухо! Все хорошо! Видела сисечки но в пластырях! Аж прослезилась😂😂😂 как магия.... Из ноля в холмики.... Теперь я пятницу на перевязку и снимут пластыри и выписку подготовят. И тогда уж с фотографирует и все выложу!!! Потерпите еще чуть чуть💋💋💋💋💋💋💋💋 |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, ну вот видишь, а ты боялась.
Ждем уже твои фоток, так хочется увидеть, какая красота у тебя вышла. А то сейчас только oksie_oksie нас радует своим новоприобртением. Догоняй ее уже. |
|
||||
|
||||
Анн, Окси молодец!!! Спасибо ей))) ну в пластырях то что фоткать, ничо непонятно...
Но док восхищался своей работой, сейчас все симметрично и тд, ттт!!! А еще сказал что шов завысил на см, и он будет спрятан прям под опущенной частью груди, а не в складке! Тогда и белье шов тереть не будет и лежа в купальнике его видно не будет!!! 👍👍👍👍 |
|
||||
|
||||
Да и мне сейчас нечего выкладывать...) эх, потеряю аудиторию))
Валерия, ну как так тебе до сих пор не дали выписку?.... |
|
||||
|
||||
Анонс! Я сегодня выложу фоку
|
|
||||
|
||||
Интриганка))))