Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
sirotkina008, удачно поторговались!
|
|
||||
|
||||
Мне еще теперь сумку бы шанель под нее через плечо типа 2,55 или поменьше и моему счастью не будет пределани у кого случайно не завалялась?куплю в хорошем состоянии
|
|
||||
|
||||
Тут ненакрашенная но смотрим шубу
|
|
||||
|
||||
sirotkina008, любуюсь. Очень оригинальный фасон. Прям вижу как ты довольна. С покупкой тебя! Мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Как все же женщину хорошие эмоции красят.
sirotkina008, прям светишься. Ты очень красивая! И шуба тоже классная! Тебе идёт. Несравненно лучше всех предьидущих. Вот что значит иметь цель и не сбиваться с пути! |
|
||||
|
||||
sirotkina008, а где Вы брали пуховик посредине? В Италии? можно координаты?
девушки, подскажите плиз, где он-лайн можно купить купальник с вставками-сеточками (не вульгарный вариант). заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Borte, пуховик vdp, 3000 евро,урвала в ярославле,случайнок нему еще берет есть vdp.а вязаный кардиган это виоланти,сзади у него косы крупные а внутри жилетка на лебяжьем пуху,отдельная,легонькая такая,
|
|
||||
|
||||
sirotkina008, ваще балдю от вашего пуховика! прям моя мечта! давно такой хотела.. на Вас отлично сидит.. ну, и стоит, правда, не хило так.. 3000! зато вещь! хороший вкус
|
|
||||
|
||||
sirotkina008, отменная шуба-пальто. Просто супер и тебе идет. С каблуками мне понравилось больше. И шапка классная. И ты классная, новогодняя такая. Сплошной позитив, у меня даже настроение улучшилось.
Поздравляю с удачной покупкой! |
|
||||
|
||||
Borte, будешь искать специально-не найдешь ни за что,этот пуховик с фронтменши рекламы их зимней коллекции два года назад,как он оказался в ярославле-до сих пор для меня загадка,рискнули видимо,привезли и в витрину на манекен,a тут я мимо еду по делам и аж онемела от удивления ,забегаю ,глаза квадратные,оставляю задаток и в кострому за деньгами))))если вот случайно вижу что то классное-беру и плевать на цену!шубу вон два года искала-но нашла же нестандартную но не вычурную и стильную.и как я всегда говорю:жаль, что мне идут только дорохие вещи
|
|
||||
|
||||
Девушки, на просторах интернета никому не попадалось кашемировое платье-свитер до колена за адекватные деньги? Заранее пасиб!
|
|
||||
|
||||
sirotkina008, спасибо за наводку! залезла на их сайт вот.. правда, онлайн пуховиков нет, но пальто понравилось.VDP верхняя одежда очень даже гламурненько-мерси за наводочку!
Туша, идите на - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].. стоит 364 евро.. не знаю насколько адекватная для Вас цена, но платьице зачётное! |
|
||||
|
||||
У vdp очень хорошие лекала,размер их считайте большемерками,у меня 44-46,их беру маркировку 44,посадка отличная,и худят очень что немаловажно,у меня еще пара вещей их есть,но у них часто вещи со стразами,на любителя,но все их наряды выглядят очень дорого и утилитарны- и в пир и в мир как говорится.и качество трикотажа отменное.
|
|
||||
|
||||
Туша, я подписана в инстаграме на девочку-байера,она и в vdp бывает,живет в италии,вы можете с ней договориться если что в каталоге есть а в интернет магазине нет,вот например джинсы vdp выложила
|
|
||||
|
||||
Сироткина, ты звезда!!! Отличная покупка!!
|
|
||||
|
||||
Алия, уауууу!танцую девочки от ваших комментов!и хочу поблагодарить всех кто принимал такое активное душевное участие в моих поисках!дорогие форумчанки!вы поддерживали мой боевой дух и благодаря вам я таки не прекращала "бороться и искать" до победного конца!всем шампанское!
|
|
||||
|
||||
Borte, что то мне кажется, что Туша немного другое для себя хотела найти.
|
|
||||
|
||||
Туша, да ладно! Не наговаривай на себя лишнее. Красоточка!
|
|
||||
|
||||
sirotkina008, покупка супер и цена! Очень стильная и идет, и выглядит дорого! А вот сумку к ней - не через плечо, только в руке носить. Моя шуба браски как новая, ей 10 лет, кроме правого бока, где висела сумочка через плечо((
|