Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, про массаж отпишись!)) Девочки, хорошо, что мы все это зимой задумали!)) Летом трындец бы был...(((
Ой, я вчера начиналась форума, ночью пластыри покупала во сне и очень расстроилась, что купила нестерильные!))) во как крыша едет))) МаминоСчастье, Так Алене много еще!))) не привыкла!))) |
|
||||
|
||||
Я еще не в Питере и прилечу только 12 января. Ну и сразу на массаж Просто трогаю себя и понимаю, что уже основная боль ушла. Конечно если щипать, стукать и активно растирать, то будет очень больно, так как присутствует онемение кожи и твердость. Но если делать сначала аккуратный лимфодренаж, то будет вполне терпимо. Где-то больнее, где-то полегче, но терпимо. Главное массажисту нужно доверять полностью! Нужно психологически быть уверенной, что он не сделает тебе больно. Если этого понимания нет, то будет трудно расслабиться. А нервное напряжение дает и напряжение физическое, будешь лежать на кушетке и кошмарить себя, прислушиваясь к ощущениям и усугублять боль. Вот и будет массаж в итоге казаться адом
Намешай хорошую смесь для массажа из базовых и эфирных масел, которая снимает отеки и рассасывает гематомы, и с ней иди к массажисту. Хорошее средство для массажа - это половина успеха! Девушки, напугали меня СИСИЩИ! Не сиси, а именно СИСИЩИ! )))) В купальнике меня нет, есть только сиськи... сиськи... сиськи... |
|
||||
|
||||
Анела-812, Алёнка, что делать?? Если тебя так напугали... А я изначально не хотела большие... Объем мне предлагается от480... Полная ж...Меня не реаба пугает, а именно объемы, как у старых теток. Я с ними буду выглядеть гораздо старше...
Вот ответ Мг....Липофилинг при введен*ии 400 мл позволит до*бавить к вашему объём*у всего 1 размер. Мне* кажется это не то че*го вы хотели. Можно з*аказать ещё и такую п*роекцию, но на консул*ьтации вы очень переж*ивали и не хотели пло*ских блинчиков, именн*о поэтому мы заказали* высокую проекцию. Бу*дете настаивать и зак*ажу и поставлю. Тольк*о надо ли? Вам просто нужно успо*коится принимать назн*аченные мною таблеточ*ки попить глицин и ва*лерьянку и перестать *собирать в интернете *не нужную информацию.* С уважением Мария Гри*горьевна |
|
||||
|
||||
Оль, ты сравни мой рост и свой Я же мелкая! На мне сиси и смотрятся выдающимися. А ты высокая и тоненькая. Если бы ты была статной, то и сиськи смотрелись бы огромными, а ты стройняшка! На стройных телах сиськи красиво смотрятся. В одежде мои сиси большими не кажутся. Скажу проще, моя мама, которая меня знает уже сорок лет, до сих пор не заметила, что я сиськи сделала! )) Даже не догадалась! Ее спальня на первом этаже, а моя на втором, по дому я хожу в спортивках и свободной футболке, под которыми компра не видна. В Новогоднюю ночь была в трикотажных штанишках и вязаном топе, ну да, сиськи были круглые и выделялись, но не более, чем в пушапе. Вот мама и не замечает ничего. Хотя любые изменения в лице видит сразу. Так что делай вывод на сколько огромными сиси смотрятся, если даже самый близкий и родной человек их в упор не видит. Просто первые пару месяцев сиси не в форме, сверху объем есть неправдоподобный, грудь от шеи растет, плюс не протрузия, а протрузище ))) Своя грудь ведь была по грудине, не выходя за ребра, а теперь выходит. Я когда в душе, то постоянно в эту протрузию упираюсь руками, мешает с непривычки. Не будет у тебя как у бабки, поверь! Не будет! У девчонок вон спроси, как им с новыми сисями. У нас с Мариной один размер, с Элей один, у Аси и Маши немного другая история, но тоже сиси не маленькие! Ну и как, много разве? Не переживай, лучше готовься к реабе, запасайся терпением, а размер доверь МГ.
|
|
||||
|
||||
Вот бы и мне ваш размер!))) ну ничего, скоро уже эта нервотрепка закончится и я тоже буду сидеть в уголочке, сиси выращивать
|
|
||||
|
||||
Акция! Липофилинг груди с подтяжкой Кочнева И.С. клиника Абриелль
Olga_Kond,
Анела-812, По поводу подобной операции летом - никому и никогда не посоветую, ну разве что неработающему человеку, который готов просто дома под кондеем просидеть месяцок и все что необходимо будут приносить на дом. Ходить в компре и отеках и зимой не весело, но хоть в одежду можно закутаться так что и отека и компры особо не видно, а летом не представляю что на себя надевать и ещё ведь мазать постоянно надо все будет сильно потеть чесаться ... нет , и ещё раз нет . Про Релакс во время массажа, я если честно слабо себе представляю расслабон во время антицеллюлитного массажа и в обычной жизни, а после оп тем более, но стараться буду. Об ощущениях конечно отпишусь . Оля, вот по поводу валерианы тебе дело говорят, ты уже вся на взводе и волнениях перед оп, тебе успокоиться и расслабиться надо . Посмотри сколько нас за последние 3 недели прооперированных у всех все хорошо. И у тебя тоже хорошо все будет . С твоим размером ... ээээ я в имплантатах полный ноль, но все таки скажу ( хоть меня и никто не поддержит) в первую очередь важно что ты хочешь иметь на выходе тебе самой определиться нужно , Левицкая супер профессионал, но у вас могут оказаться разные представления о красоте , гармонии и результате на выходе. Мне кажется стоит прям конкретно обозначить что и как в итоге ты хочешь желательно с фотографиями, а хирург подберёт тебе размер и форму имплантата сам, т к мы все не шарим в этом. А теперь самое главное какие же мы все разные ! вы вот все переживаете что много вам)))) а я каждое утро просыпаюсь и ползу к зеркалу смотреть не сильно ли рассосалось ))) как отек сошёл грудь меньше стала для меня каждый грамм на вес золота ))) чем больше останется тем лучше ))) я бы ещё по 200 гр в каждую добавила с удовольствием ))). |
|
||||
|
||||
Плюс миллион. Я как-то решила в мае вены на ногах склеить (причем у меня нет варикоза, чисто для эстетики). Я за 5 дней в чулках послеоперационных прокляла все на свете, это было ужастно. Компра и так раздражает, но сейчас хоть зима и в ней не жарко. Плюс летом отеки в сто раз хуже, у нас даже в памятке по липофилингу написано, что три месяца нельзя в жаркие страны.
|
|
||||
|
||||
Девочки,всех с Новым Годом!! Асюнь,все уже красивенько)))синяки-ерунда,пройдут
|
|
||||
|
||||
Не-не, я против оп летом! ИМХО, но самое комфортное время это конец марта-апрель. Тоненькая кофточка, пальтишко оверсайз, кроссы уже можно надевать свободно и не боясь, что ноги замерзнут. Проще одежду подбирать чтобы выглядеть прилично.
Ась, добавишь потом еще жирка! Походишь с новыми сисями, дождешься окончательного результата, через годик наешь еще кг для липофила, и добавишь. Второй раз уже легче вроде бы. Но в идеале, конечно же, пусть грудка останется такой, какая сейчас - красивенькая, аккуратная, полненькая! Чего от души тебе желаю! |
|
||||
|
||||
Валентина1984, привет красотка! давно тебя не было))) спасибо большое , ещё совсем немного и грудь придёт окончательно в норму, я прям чувствую как она с каждым днём приходит в себя.
Анела-812, ой Алена , реабилитацию бы пережить , а ты про добавишь )))) хотя да, Илона Сергеевна мне говорила, что добавка намного легче переживается пациентами, наверно потому что объём меньше. Мне бы в идеале, чтобы как есть осталось ))) я огромную никогда не хотела, не мое это и не пойдёт мне спасибо тебе за напутствие ! Пусть и правда все приживётся ! Девочки, у меня есть дарсонваль домашний. Кто нибудь знает можно ли его как нибудь использовать на грудь с липофилингом и на зоны липосакции? Если да, то обучите в 2 словах пожалуйста. День 17 такой же как вчера))) все как обычно. Грудь хорошеет, отек по телу стоит ))) вес тоже стоит, болят ноги в районе косточек на ступнях с внутренней стороны, пока хожу не много не страшно, а вот на работу ездить и работать будет не комфортно точно надеюсь побыстрее пройдёт, 9 числа надо уже выходить в офис. Сегодня день посвятила ничегонеделанию в перемешку с реабилитационными процедурами, стараюсь больше лежать последние деньки для восстановления. |
|
||||
|
||||
По поводу Дарсонваля. У меня тоже есть, часто им пользуюсь. Ставишь на малую мощность и водишь по проблемным зонам, из насадок лично я использую расческу, каплей не удобно. Можно еще насадкой в виде гумманоида Она широкая и захват больше, но расческой все равно даже по телу работать удобнее. Липофил не рассасывается, в Дарсонвале принцип другой, это практически те же электроды, что мы на процедурах по реабилитации проходили. Отеки и гематомы неплохо уходят, но очень кожу сушит.
|
|
||||
|
||||
Анела-812, Алена, спасибо за инструктаж! Я тоже подумала, что насадка грибок слишком маленькая, расчёской удобнее будет .
Я вчера не поленилась и написала на почту Илоне Сергеевне. Спросила можно ли использовать дарсонваль на места липо и липофиллинга, выкладываю ответ: На места липофилинга не нужно. На липосакцию можно. Мой приборчик у мамы, завтра заберу и начну на места липосакции. Об ощущениях отпишусь конечно У меня такой : |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Анела-812, Алена, можно тебя попросить написать свой рецепт из масел для массажа и как их смешивать , я так поняла ты в этом гуру а я полный ноль )))) и желательно ингредиенты чтобы в аптеке купить можно было. Буду очень благодарна !
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а для опер надо гель- лак снимать?)
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, этот вопрос как раз задавала Маша, когда меня консультировал анестезиолог ( девчата были со мной) ответ был такой:
Смотря какой лак, если как у меня ( шелак ) то снимать не обязательно и ногти можно не подстригать ( у меня ногти километровые ) а если простой лак, то надо снимать. |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, я тебе фотки в одежке выложила в теме "Моммопластика Питер".
МаминоСчастье, Я беру базовые масла: Черный тмин, Лесной орех, Арника, Зверобой, Кунжут и Виноград. Если всех масел нет, то можно взять за основное Виноград и разбавить его Арникой и Зверобоем. И добавляю в базу эфирные масла: Бессмертник (4 капли на 150мл базы), Кипарис (3 капли), Герань (5 капель), Морковь (5 капель), Тысячелистник (3 капли), Фенхель (4 капли) и Шалфей (4 капли). Но у меня организм уже закаленный эфирами, я могу много чего лить. А ты аккуратнее будь. Зайди на сайт Аромашки и почитай инфу про базы и эфиры, там все хорошо описано, сможешь выбрать себе то, что больше подходит по цене. У меня ведь с маслами целый сундук, на все случаи жизни Меня даже супруг ведьмой зовет, а как только крем начинаю себе варганить, так он смеется - о, ведьма села волшебное варево делать )) Я бы тебе намешала смеську, но ведь я сейчас не в Питере |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Оля, я перед ОП задавала этот вопрос, ответили что лак не мешает. В меня был простой лак.
Анела-812, про крема домашнего производства очень интересно, напиши подробнее. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, тут в двух словах не напишешь, я просто на органике уже пятнадцать лет сижу. Я тебе все расскажу при встрече, когда Эля приедет в Питер и мы все вместе встретимся, я очень на это надеюсь! Я 12 января в Питер возвращаюсь, так что мы обязательно должны встретиться все вместе!
|
|
||||
|
||||
Анела-812, очень на это надеюсь))
|