Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин у тебя супер тоже сиси у твоего дока хорошие работы мне это и понравилось просто мне наш местный не соглашался делать круги и максимум 290 анатом ментор говорил на тебе больше сложаться пополам у меня ширина 10 см База 4,5 .А этот сказал можно 345 даже поставить меня ещё и это привлекло а ещё была у Бакова сказал если подтяжку не сделать будут соски на разном уровне подтяжку мне предлагал только он и файзулин остальные сказали не надо .А у тебя просто увеличение было и можно ли было через недельки две уже носить тяжести ?
|
|
||||
|
||||
Да просто увеличение. О какой тяжести ты говоришь?))) Поясни.
Вообще тяжести нельзя до мес носить, и с руками там поаккуратнее нужно быть. |
|
||||
|
||||
Я говорю ну кг 20 мне придётся тащить через две недели так как я по работе летаю мне придётся по любому лететь я то поаккуратнее буду но вообще без багажа не выйдет и там по городу с вещами придётся бегать с пакетами вот и думаю как я перенесу хотя я не из тех кто даже от простуды лежит болеет я всегда на ногах
|
|
||||
|
||||
Ди Ди Ди, поверьте через 2 недели бегать вы не сможете, а темболее таскать
|
|
||||
|
||||
А у меня вот работа такая каждые полтора месяца Суета тяжести я сама зарабатываю и наверное грудь надо делать тем кто сидит дома или на гос работе а я постоянно должна суетиться бегать в чужой стране
|
|
||||
|
||||
Ди Ди Ди, тогда грудь точно не для тебя)
|
|
||||
|
||||
Ди Ди Ди, если мужик говнюк то он найдет к чему придраться. И вообще в наше время мужчины уже привыкли ,что женщины ухаживают собой больше,чем просто кремом намазаться
Ди Ди Ди, я через неделю после опи полечу назад домой. Летаю тоже нередко и в основном с троллем до 8 кг.научилась ужп брать самое необходимое |
|
||||
|
||||
Kris_tina
Да это точно сами мужики ничего себе не делают хотят чтоб их такими принимали с маленьким одним местом,или с какими то другими неполадками, и хотят чтоб мы их обожали а к нам высокая планка требований и красивая и хорошая и добрая и с сиськами и с фигурой все должно быть в идеале
А мне надо лететь сразу домой выходить на работу в магазин ещё потом лететь за шмотками через две недели у меня нет такого чтоб я дня не работала |
|
||||
|
||||
Ди Ди Ди, у тебя красивая фигура правда и гармоничная. Маленькая грудь это удобно и даже стильно.это моложаво. Более округлая грудь это иное восприятие. Это вроде как женственно.сексуальней и притягательней....
Я тоже поеду к Андрееву в мае. Нравятся мне его работы Ди Ди Ди, не бывает все и сразу. Я тоже одна и с 3 детьми и сейчас я забочусь о том чтоб хотябы 3 недели не работать.не делать покупки и не особо напрягаться. Это время для себя. Значит кто то за меня/на меня поработает. Ну как-то так....я просто хочу красивую грудь. Лучше ,чем та,что есть у меня сейчас |
|
||||
|
||||
Да я давно мечтаю о груди и завидую белой завистью ,смелым девочкам которые без оглядки бегут и не сомневаются а я такая трусиха боюсь потом виню себя в своей трусости.Вы героиня с тремя детьми не легко вы это заслужили.Желаю вам удачной операции и реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Ди Ди Ди, с тремя примерно так же как и с одним. Только количества меняются....количество комнат.покупок.приготовленного и т д )
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, коллега) тоже трое. С одной стороны это тоже несколько тормозит в решении к опи
|
|
||||
|
||||
Kris_tina У меня одна говорит мама не позорь меня не делайся силиконовой мне будет стыдно перед одноклассницами,я когда это слышу прям винить себя начинаю из за своей затеи.Скажи а как ты пишешь чтоб имя подчеркивалось не получается у меня только цитировать получается,меня уже забанили
|
|
||||
|
||||
Ди Ди Ди, на имя нажимаешь,кому сообщение пишешь
|
|
||||
|
||||
Ди Ди Ди, почитайте тему про пену,мне кажется, что тебе нужна именно это оболочка, анатомы,хоть круги уже без разницы будет, не будет переворота
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14389 |
|
||||
|
||||
Lora3836
Да почитала интересно конечно но наверное не все ставят пену.Интересно Андреев ставит ? |
|
||||
|
||||
Делать грудь или нет?
Ди ди ди , ты ж с мобильной сидишь? Тогда только ник в ручную писать
Нет у них вроде только Аллерган, но ты на консе уточни, так как все меняется. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|