Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика у врача Мазитова
Скажите пожалуйста кто делал абд.с ушиванием диастаза у Мазитова Альберта Фаязовича? Хотела услышать отзывы
|
|
||||
|
||||
Девочки куда идти на лтипоможелтровпние в Уфе
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот и я собралась увеличить грудь. Записалась к пашкову. Кто делал у него, какие отзывы? Предложил мне 275 мл анатом, рост 176, вес 55.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте,
14 дней после абдоминопластики. Хирург - Мазитов А.Ф. (Уфа , 13 больница) Сложный живот, ушивание диастаза, перенос пупка, липосакция, иссечение рубцов после КС. Живот как тесто, очень много излишков кожи. Растяжки. Врач приложил колоссальные усилия, чтобы это месиво приобрело божеский вид. Чуть позже уже напишу в подробностях, пока только фотография до и после ( 4 дня после операции) [IMG]https://b.*******.ru/b24/2107/c2/10a937f9d709.jpg[/IMG] [IMG]https://c.*******.ru/c06/2107/86/62094b6216ef.jpg[/IMG] [IMG]https://d.*******.ru/d40/2107/63/340b30c8cd14.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте,кто может посоветовать надёжного хирурга в Уфе,мечтаю сделать эндоскопическую подтяжку лба. |
|
||||
|
||||
@Венера 77, вот и сходите к Гарееву на консультацию,он точно делает эндо лба и про трансблефаро спросите. О, вы не в Уфе, можете позвонить в хирургию клиники,они вам дадут его мейл.Но лучше ,разумеется,консультироваться очно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Гареев Руслан Робертович?
|
|
||||
|
||||
Девочки кто нибудь здесь делал липосакцию у Гареева ?я планирую к нему пойти
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех, девочки. Планирую маммо, и выбираю врача конечно.
Была на консультации у гасаева, оч приятный по общению конечно, но сходу предложил оплатить и назначить опи, даже не дав время обдумать, что меня тормознуло (270тр). Предложил высокий профиль анатом 300. Потом в МИД у Пашкова была, такой отстраненный сидел, ни вопросов особо не задавал, может устал, но зато цена 170тр всего и импланты те же, ментор 300. Хочу к шорниной н.ю. ещё сходить, она тоже в МИД. Цены привлекают в МИД разумеется, но такой разброс большой мне не понятен) Может есть кто оперировался у Пашкова или шорниной недавно? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки! Есть живые? и красивые? Планирую эндо лба, бровей и средней трети, + корнер губ. Кого посоветуете еще? Кроме Гареева РР.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, не секрет, у кого смас делали?
С эндо все не очень у нас, это я поняла .Никто не делает и отправляют только к Гарееву. Ехать куда то , так себе вариант для меня. Вероятно не дошла до нужной степени отчаяния. @Elen03, смас поняла у вас от Сулейманова. Можно в нескольких словах, почему выбрали Его, а не Гареева? Если это этично. Сегодня была у Гареева на консе. По моему запросу согласился с эндо лба и бровей, предложил чеклифт, вместо липофила носослезки. Про корнер вопрос открытый, как закажете. Возможно хватит поднятия уголков в чек-лифте. В чем я не уверена как раз. Завтра к Баеву иду. @Elen03, для тех кто в танке, как посмотреть ваши фото, куда тыкнуть? @Elen03, нашла ваши фото. Губы просто Огонь!!!! Очень красивые.Идеальные |
|
||||
|
||||
@Вичка0712, Гареев -максималист,натянуть так натянуть, отрезать так отрезать) Сулейманов более консервативен. Лично мне , подход Сулейманова ближе. Баев-ученик Сулейманова и Гареева.
Лишь бы после опи не заменить одно отчаяние на другое( Бросаться на эндо/чик по принципу лишь бы сделать,хуже не будет, кмк, так себе идея.Не торопись. |