Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, может кроме меня и не видел никто проблемы, но они точно были, и ждать, пока веки упадут на плечи, я, конечно, не собиралась! Я очень рада, что сделала блефаро! Стало однозначно лучше, чем было, взгляд распахнутый и помолодел!!! Я счастлива!
|
|
||||
|
||||
Вчера состоялась моя нижняя транс блефаро с перераспределением жировых пакетов. Полет нормальный. Наркоз отличный. Синяки и отеки на месте )
|
|
||||
|
||||
то же самое
Цитата:
У меня на 100% такая же ситуация как у вас. Если можете напишите мне на эл почту. *** @ y a n d e x . ru уберите везде пробелы. По факту-я уже 3-й год мучаюсь с этим. Судя по вашим "результатам" у вас такой же криворукий и низкоквалифицированный херург как у меня был. Не вздумайте переделывать у него опять-первый раз накосячил- второй и подавно Не кидайтесь на заманчивые предложения, переделать в Москве могут ЕДИНИЦЫ!!!!! |
|
||||
|
||||
Майкл, Вам в итоге исправили?
|
|
||||
|
||||
к сожалению нет. Делал повторную у реконструктивного хирурга-результат практически такой же (слава Богу хуже не стало).
|
|
||||
|
||||
Майкл, А кантопексию вам не предлагали? Вы зайдите в тему
Наута, она много у кого уже была по этой теме на конс. вам посоветует. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11738 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нужна поддержка века или кожный лоскут или внутренний имплант, короче это все нереально сложно У вас похоже такая же проблема? ретракция нижних век? Вы исправляли у кого нибудь? |
|
||||
|
||||
Майкл, а ведь имлант — это тема. Пообщайтесь по скайпу с Э. Мамедовым. И с теми хирургами, которые ставят подглазничные импланты. Вдруг есть вероятность того, что ситуация улучшится.
энн 2015, у меня не было такого круглого глаза. Был, но подтянулся сам или немного гимнастика помогла. Мне кажется, у Майкла с Линой действительно схожие ситуации. Лоскут может приподнять веко, а, может, и нет. Но красиво вряд ли будет. Может, все ж импланты? Возможно, при установке импланта предложат подтянуть среднюю зону. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Майкл, говорят, есть при МНИИ им. Гельмгольца очень сильное реконструктивное пластическое отделение. И на Россолима тоже. Если Вас заинтересует либо одно, либо другое, напишите в личку. Очень хочу помочь чем смогу.
|
|
||||
|
||||
А не подскажите как к Вам в личку написать?
|
|
||||
|
||||
Майкл, если у Вас ее нет, то пока никак
|
|
||||
|
||||
А почему не красиво? Я видела результаты на фото, на некоторых сайтах. Лоскут смотрелся незаметным и было симпатично. Где то видели результаты что было заметно и не красиво? Лоскут подшивают то же в комплексе, что бы он потом не давал ретракцию в низ.
|
|
||||
|
||||
Майкл, после 50 сообщений появится личка, поэтому пишите здесь.
|
|
||||
|
||||
Lina7, лоскут не всегда помогает, увы. И надо понимать, что кусок ткани пришитый — это есть кусок ткани пришитый. Другое дело, что можно потом швы как-то залечить и сделать максимально незаметными. Тогда не так будет бросаться в глаза.
Лина, у тебя ситуация не улучшается? |
|
||||
|
||||
Наута, Нет, к сожалению лучше не становится, я уже настроилась на переделку. Ищу методы и врача, но пока по почте интересуюсь. Держусь не бегу по хирургам, так как пока смысла нет и жду августа, в августе начну ходить к хирургам. Глоба заочно предложил пришить лоскут кожи, подтянуть среднюю зону и кантоплексию. Я понимаю что по отдельности каждая операция не поможет, а в комплексе может поможет. У меня лоскут с верхних век не возьмешь с другой области будет отличаться, может при очном осмотре предложат без лоскута. X-RAIN исправляла подтяжкой средней зоны, кантоплексией и подтяжкой лба у Агапово, но к нему боюсь идти и у неё минимальное расстояние было от радужки до века, у меня больше. В общем пытаюсь не свихнуться на фоне глаз Врача на переделку найти сложно, теперь бы не ошибиться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу рубцов после пересадки кожи-помогает механическая дерматобразия. Поищите результаты в интернете-там выглаживают кожу так, что становится незаметна "заплатка" Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как вам результат американского хирурга-которы трансконьюктивально вставлял ePTFE?
Майкл, Мне понравился результат, жаль что не в штатах живем, жаль что у нас нет такого сайта, они там видимо заточены под исправления. Может у нас кто то тоже умеет, только мы не знаем. В штатах не сторонники лоскутов. Хороший сайт. |
|
||||
|
||||
Результатом довольна,но нужно терпение-правильно пишут бывалые форумчанки!
Круговая блефаропластика с перераспределением жировых пакетов-7 мес. А было всякое-и маляры думала,и суфы,и что-то не так,но до сих пор все меняется в лучшую сторону. |
|
||||
|
||||
Вот такая вот красота, 4 дня после операции.
Я, честно говоря, думала, что нет швов - нет и ниток, и удивилась, когда оказалось, что нитки есть. Синяки еще и на верхнее веко перешли, пока я неудачно спала. Надо спать сидя, но мне лень |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|