Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И ещё игривую кису, на сиси)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как примерю, покажусь
|
||||
|
||||
Lilli_, всё такое прям ням-ням!)) наши с вами вкусы совпадают)
|
||||
|
||||
Lilli_, спасибо!!! Красивые все! Только как ты не боишься, что по груди не пройдет? Я же высокий профиль ставить буду. мне наверное надо верх одного размера а низ другого( Хотя я не такая худюлечка как ты)
|
||||
|
||||
Lilli_, а я первое платье на али присматриваю)) сфоткайся в нем как придет))))
|
||||
|
||||
Valery, Проблемы только с теми вещами, которые не тянутся. Поэтому есть свои нюансы, но всегда можно подшить)
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, вот я только такие и могу пока представить - тянутся, V-образный вырез и с запАхом, чтобы убрать объем между грудью и талией. Все, что не обтягивает и не делает акцент на талии будет зрительно увеличивать? Постоянная провокация получается)) Я прям так готовлюсь, как будто 1000 ставить собираюсь А на практике получится из серии - и где же моя Хрудь???
|
||||
|
||||
Valery, лучше таки подготовиться! Я до опи носила верх 42-44, сейчас 46! Всё, что не трикотажное и не тянется, приходится ушивать. Пришлось еще выкинуть половину гардероба. К такому я не была готова)))
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, а как с верхней одеждой???
|
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, пасибки!))
|
||||
|
||||
Аvenue, тут повезло больше, у меня в основном верхняя одежда свободного стиля, всё объемное, широкое, кое-где пуговицы перешила и всё))
|
||||
|
||||
Valery, ты мои мысли прочитала?!...)))
Шопинг оказался гораздо скромнее ожидаемого. Мои скромные оладушки (•)(•) в сочетании с моим размером xs оказались большими сиськами и никуда не влезли...рыдающий смайлик...))) Два платья на мне даже не застегнулись Что налезло, сфоткала Сильно плющит грудь Отказ
|
||||
|
||||
Ириска, оно не смотрится на свои деньги и со спинкой они перемудрили, там дурацкий разрез, как крылышки у жука)))
На сиськи не налезло, отказалась А на Али оригинал? Я просто не знаю, не заказывала
|
||||
|
||||
Киса на сиси, оказалась распашонкой, я такую не хочуууу
|
||||
|
||||
Так было-бы куда лучше))
|
||||
|
||||
Lilli_, а мне кажется, полоска отлично смотрится. у меня тоже есть полоска с пуговицами спереди Майкл Корс. Но мое более строгое, твое игривое. А товар, который не подошел можно вернуть спокойно? он заранее не оплачивается? это я для себя, чтобы знать)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Белая маечка
Слишком длинная, сборится на талии, тоже отказ Жду ещё посылочку.) Те покороче, должны лучше сесть В итоге я взяла себе только мягонькие носочки и успокоилась))) Пока что мой новый стиль, это они и (•)(•) )))
|
||||
|
||||
Lilli_, как я тебя понимаю! Печалька(( Я долго не могла смириться с тем, что даже в 44 не влажу)))))
Lilli_, носочки очаровательные!)))
|
||||
|
||||
Most, пасибки!)
Оно на фото лучше, чем в жизни)) Да, за что я люблю Ламода, что все присылается без предоплаты Если покупка свыше 5500, то бесплатно Можно заказывать несколько размеров, не подошло, просто отправляешь обратно и все Доставка Пони-экспресс Это самый удобный в этом плане интернет-магазин Там нет подделок, хороший ассортимент, на любой бюджет Хороший сервис и внимательное обслуживание,плюс копится персональная скидочка) Предоплата в других магазинах меня обламывает.Все вещи нужно примерять перед покупкой, и далеко не всегда они подходят Pacific Ocean, )) Вот-вот А перешивать я не люблю Потом ощущение, что вещь уже не та...) С сисями приходится быть более избирательной в выборе На двоечку у меня все отлично садилось)
|
||||
|
||||
Lilli_, я заказала 1й раз на Ламоде 2 бюстгальтера, вот жду. Осмотреть перед оплатой на почте можно, мерять нет. А как ты смогла все это примерить и где? Прям там на почте или домой забирала? Но тогда же нужно оплатить посылку...
Красное платье на фото конечно шикарно смотрится!
|
||||
|
||||
Lilli, на али конечно не оригинал) там чуть чуть другое. Эххх посмотрела, хотела ссылку кинуть сюда, а уже всё расхапали, надо ещё поискать)