Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk, Вот представь, что выпила бутылку водки и вырубилась...
Но хреново будет на следующий. примерно так...... Но ведь отёки на год не задержаться? Пройдут через день! |
|
||||
|
||||
Красавица1, ещё раз призываю пойти в тему наркоза и его последствий. Отвечаю здесь в последний раз.
Мне хреново не будет на утро, у меня никогда в жизни не было похмелья. Но вот отёки после этого минимум неделю продержатся. А если с водкой выпью ещё и воды какой-нибудь, то отёк будет сильнейший и оооочень длительный. Хотя сравнение не совсем корректное, т.к. препараты, используемые в наркозе, выводятся организмом по-разному. Проще тогда уже такой пример. Если вечером выпить 1 литр воды и 5 литров воды - что будет дольше выводиться? Всё, дальше здесь пишу только Dbnf по её теме. Есть желание продолжать дискуссию, пиши в теме наркоза, а я обязательно ещё поспрашиваю анестезиологов про эту зависимость, благо, у меня хватает таких знакомых. |
|
||||
|
||||
murrrk, Я согласна., уже иду если не заблужусь.
murrrk,Не нашла я эту тему, а пять литров воды для меня это не вопрос. |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо конечно, но мне то туда зачем?
Я уже всё рассказала.... |
|
||||
|
||||
Всем доброе воскресное утро!)
Сегодня день 13. На фото не мазалась кремом, поэтому остатки синяков "как они есть". Я все еще заботливо подвязана "шапочкой"...) Видимо доктор знал про похолодание...)))) отек спадает, и. я вижу подбородок, каким он будет. Швы чищу и мажу. Но пока они самое слабое звено.. Я имею ввиду за ушами. Ухаживаем и ждем. |
|
||||
|
||||
Шовчики и ушки
|
|
||||
|
||||
Dbnf, ну шапочка развяжется, чуть позже, это однозначно, шовчики хороши, аккуратны..
Очень нравится твой образ уже сейчас, а в будущем будет роскошный результат! Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вы очень смелая)) Всмысле , решили - сделали! Помолодели на много. Мне очень нравится ваш результат и образ такой благородный !
( в тонкостях я пока не разбираюсь, только изучаю . Трусиха, но стареть не хочется ..) |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Викусь! Для такого срока твое "самое слабое звено" выглядит отлично! Уж поверь мне пожалуйста. Главное - продолжай методично ухаживать за швами. Им сейчас не сладко приходится. На них самая нагрузка легла. Ткани-то стремятся на место встать и тянут...... ЗЫ: Вид - отличный! |
|
||||
|
||||
Майна, шапочка не напрягает..) пусть пока посидит на голове..)
Julia 42, да вы что!!!!))) я с самого детства плакала в школе перед прививками, во время 2-х родов (к счастью легких: первые 2 часа, вторые - 40 минут, и это от начала до конца) кричала: "Наркоз, дайте наркоз, анальгин или просто по голове")))) Лечу зубы я под д****ой дозой анестезии))) а вы говорите "смелая"...) Просто я не хотела и не хочу стареть! Я сделала бы это хоть 100 раз. Лишь бы быть моложе! Ir1958, поверю!!! А я волновалась за них... По срокам то я не слишком понимаю, когда они должны быть идеальными... Верю тебе!) |
|
||||
|
||||
Dbnf, красотка, хоть и в реабе))) Шовчики хороши, еще и двух недель нет. У меня проблемные за ушами (
Вик, а щеки чувствуешь по отслойке? А когда лицо трогаешь какие ощущения? |
|
||||
|
||||
Svet@lana, там, где отслойка была, состояние ватное, когда трогаешь.. Не знаю, поняла ли...? Когда лицо трогаю, никаких ощущений. Ну то есть совсем никаких. Первые дни пробегали нервные импульсы (типа прострел, как когда отит). Слева это было. Сейчас все ровно.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, ну вот отек сходит и видно подбородочек и в целом результат.И уже отлично смотрится.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, очень здорово. а ватность неприятно, у меня при эндо лба было, но прошло, только не помню на каком сроке, а настроение у тебя позитивчик) ну вот виделся мне август хорошим)
|
|
||||
|
||||
Восхищена не только внешним видом и результатом операции, но и такими "спортивными" достижениями и безусловно скоростью реабилитации.
Викуся, БРАВО!!! Муррочка, я не знаю имени и фамилии доктора, но это была молодая, эффектная женщина. Возможно Мария Валентиновна, если других женщин анестезиологов в клинике нет... |
|
||||
|
||||
Dbnf, Ну вот уже другое дело. Красота. А шовчик под подбородком какой получился?
|
|
||||
|
||||
Татьяна ktv,
А его вообще нет! АЛ делает корсетную платизмопластику без разреза под подбородком. Vasi_lisa, Да, у тебя была Мария Валентиновна. Чудесный доктор! У меня с ней был второй наркоз из четырех. |
|
||||
|
||||
Ir1958, все верно с той лишь пометкой, что не корсетная, а каркасная. И пока я ждала консультацию, прошлась глазами по дипломам, которые расположены в холле и коих великое множество!
И как я поняла, это собственная техника АЛ Ищенко. Отлично, что можно достичь четкого угла без разреза. |