Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
donna Rosa, всё супер! Я не особо разбираюсь, но смотрится очень красиво - молодая упругая девичья грудь))) Своя, живая!
|
||||
|
||||
Мне удалось договориться с Павловым о скидках для форумчанок. Информация здесь. По всему форуму пока не даю радостную весть - жду, когда оформившимися результатами акции можно будет подтвердить
|
||||
|
||||
Катерина, браво, Валерий Викторович! Даже не удивлена: талантливый, харизматичный и добрейшей души человек
Мы со своей стороны будем стараться хорошеть и дальше Виктория-Ника, спасибо большое)) вот уж точно - свояяяя...
|
||||
|
||||
Катерина, а эти скидки пока на постоянной основе или на какой то период?
|
||||
|
||||
donna Rosa, отличные сиси! Почти идеально
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, ну супер же, вроде недавно акция была и вот уже какой результат! пусть радуют тебя и дальше и мужа конечно тоже)))
|
|
||||
|
||||
Дашенька моя,супер сиси у тебя,все прекрасно
|
|
||||
|
||||
Пушистая Луна,
Vanillka, Валентина1984, Девочки, спасибо, милые, за высокую оценку моей груди!)) Нам очень приятно))) --------------------------------------- Хотела ещё небольшой пост посветить реабилитации после маммо в сочетании с маленьким ребёнком))) На форуме есть отдельная тема про это, но я вынесу сюда основные моменты, которые мне пригодились. Конечно, неоценимую поддержку и помощь мне оказал муж, проведя со мной дома почти 2 недели. Я, конечно, со своей стороны постаралась подготовить квартиру к моей временной нетрудоспособности: разложила вещи первой необходимости так, чтобы даже муж мог их сразу найти))). Надраила до блеска квартиру, окна (что очень отвлекало от предоперационной мондражки. Наготовила еды и сделала полуфабрикаты: достал, разморозил, в духовку/мультиварку и съел)) Я же готовилась "умирать" первую неделю-две, так что подготовилась так, словно буду отсутствовать долгое время. По факту я готовить могла, и влажную уборку сама делала без проблем уже начиная с 4-5 дня. А вот что касается поднятия тяжестей, тут, конечно, засада, тк маленький ребёнок до 2 лет постоянно нуждается в помощи взрослого. Ну ничего, по итогу справились и с этим: 1. Научила дочу самой залезать в стульчик для кормления (он высокий). Заодно она прекрасно научилась есть самостоятельно, может так совпало, может решила, что раз мать такая немощная, то лучше самой))) 2. Умываемся так же со специальной детской подставки для ног 3. Ведём половую жизнь ))) - все игры на полу, ей так легче до меня дотянуться, и мне проще - не надо постоянно скакать, делать резкие движения, поднимать ее к себе на колени и тп 4. Горшок...вот что у нас никак не выходит, так это подружиться с этим предметом. Было бы идеально. Ну что поделать, слава Богу придумали влажные салфетки, ну и вечернее купание с папой никто не отменял. Вот так мы и живём пока)) доча, кстати, очень заинтересовалась моими новыми сисями, постоянно лезет под компру, говорит "сиииииисии" и делает большие глаза ))))) самая лучшая оценка!
|
||||
|
||||
donna Rosa, у позитивных девушек всё всегда хорошо, трудности преодолеваются легко и заживление идёт великолепно. Очень мило всё описываешь, как будто пАру ступенек переступила, и всё само собой получилось. Очень правильное отношение к жизни)))
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, спасибо большое, очень приятно такое услышать ))
|
||||
|
||||
Доброго всем дня!
Сегодня ровно 4 недели со дня моей операции За прошедшую неделю никаких новых ощущений не появилось Корочки пока еще не все отвалились, но их уже существенно меньше, а под ними красота Фотографии сделала, но меня ночью разбил хандроз)) и как раз с левой стороны (( так что я еле стою прямо..лопатки не развести нормально - болиииит Пью диклофенак и надеюсь, что к приему у доктора 24 октября все пройдет Что скажете, профессионалы? Есть какие-либо изменения за прошедшую неделю? Лично я в восторге
|
||||
|
||||
Как-то правая больше опустилась, по-моему
|
||||
|
||||
Все супер!!! Грудь красивая))) шовчики почти не видно, красота))) Дальше только лучше)))
|
|
||||
|
||||
Очень красиво!!! Купи уже лифчик и покажи нам одетые сисяндры)))))
|
||||
|
||||
Дашуня,все у тебя хорошо,милая
|
|
||||
|
||||
TiPoTa19, ахах)))куплю)))) док просил дождаться приема, видимо будет ликбез по белью)))
Валентина1984, Angelina888, Спасибо, девочки))) как бальзам на душу)
|
||||
|
||||
donna Rosa, Нет, не покупай лифчик. Ходи без него. И так классно .
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, красота получилась!!! Поздравляю!!!
|
||||
|
||||
donna Rosa, мне кажется отек гуляет, не заморачивайся пока! Все будет еще меняться сто раз!!
|
||||
|
||||
ТруЛяля, )))))я буду и так и эдак ходить )))
Mari58, TORI_23, Спасибо вам большое!))) мне очень-очень приятно Тори, да, ты права, отек сильный, ПМС какой-то в этот раз жесткий, лицо раздуло, даже во второй своей теме не отчитаться, такими фото только пугать))) И всё-таки зажало мне имплант как-то что ли Слева, мышцей этой спазмированной Болит сильно плечо, ключица, в руку отдаёт, ну и в левую грудь тоже((( Блииин..((( Если бы не постоянное нахождение в Native, то отек был бы ещё сильнее.