Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alma3000,я не знаю вашей ситуации. У меня сейчас текстура стоит и она опустилась. Хотя Арбатов на первой консе сказал,что если мне поставили пену такого же маленького размера она тоже опустилась бы( он не очень верит в пену. А я хочу грудь без провиса,поэтому уповаю на пену при повторке. На консе у Круглого можно решить этот вопрос. Пена стоит на 29-30 т.р.дороже.
|
|
||||
|
||||
Valery, спасибо))) пойду в выбор имплантов, вопросы назрели
|
|
||||
|
||||
У меня вот такие ,не выдерживают без них мои пальцы большой вес
|
|
||||
|
||||
Слушай а я читала его он не очень то за пену кстати говоря. Он ее точно норм поставит? |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, он мне ее сам предложил. Он «за» нее больше чем за гладкие ставит ее временами по показаниям на вторичке. Просто я гладкие хотела, а он сказал «давай я тебе лучше пену поставлю!» хотя я на тот момент была уверенна, что уж точно не пена! Что угодно, но не она в итоге сейчас почитала кучу статей, и там все прям как мне надо )))))))) я хочу не только с тяжестями работать спокойно, но и функционал типа беопи и подтягиваний делать и не чувствовать, что имплант под горло уползает... надеюсь все сложится идеально!
|
|
||||
|
||||
Да ты права я вот тоже терь парюсь как мне заниматься. Я всегда больше акцент на верх делала. Может я прогнала -постараюсь найти где он это писал.
|
|
||||
|
||||
Не совсем в тему, но что насчет процедур вроде кавитации, у/з подтяжки, миостимуляции в зоне живота?
Кто что делал? На каком сроке? |
|
||||
|
||||
Lora3836 На вопрос как я питаюсь,отвечаю: больше белка,меньше углеводов. Ем много травы,овощей. Утром только завтрак должен быть насыщен и белками и углеводами,поэтому ем например омлет с макаронами или к омлету добавляю гречу. После тренировки обязательно протеин пью.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, все вареное или тушить можно?
|
|
||||
|
||||
Lora3836, тушить,запекать. Я иногда и жарю,но тут уже смотри по себе,мой организм уже давно запущен на сжигание и быстрое переваривание,иногда и жареное можно,но смотря что и когда. Если ты склонна к полноте или ты ещё в начале пути,то пока не стоит жареное.
Lora3836, про варить что-то не написала) я люблю целую курицу покупать,кожу снимаю,на части Ее режу и варю,потом просто ем мясо варёное с той же рукколой,помидорами,огурцом. |
|
||||
|
||||
tiger-8686, Фигура конечно у тебя отпадная! Распиши пожалуйста примерное меню на день и вес (объем) примерно и еще писала ли ты где-то свою программу тренировок? распиши пожалуйста, если нет.
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, спасибо большое) вот сегодня я встала позавтракала творогом домик в деревне 0,2%(делаю со сметаной и ложку джема кладу) и 2 варёных яйца,немного варёной гречи. Днём поем овощи с курицей,вечером так же мясо(рыбу) с овощами(гриль,свежие). В течении дня перекусываю бананами,батончиками. Порции по 200-250 гр,что касается салатов где всевозможные овощи и зелень так я могу целый салатник съесть. Программу не писала,давай попробуем,напишу. С чем ты сейчас занимаешься? В зале,дома?
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, спасибо большое! К полноте не склонна вроде,рост 170,вес до 60,занимаюсь время от времени в спортзале,питаюсь мягко говоря не очень,жирное,жареное,могу на ночь поесть,вот хочу привести в порядок рацион питания,месяц ,как возобновила тренировки (10 месяцев не посещала зал,до этого 5 месяцев занималась,после родов,кормления), в основном упор делаю на пресс и низ,вес сейчас 58,хочу 55 максимум,пила в прошлом году после тренировок протеин,почки начали шалить(хронический пилонефрит), пришлось прервать из-за этого тренировки,месяц отходила от болей,а потом было лень начинать,хотя за 5 месяцев уже втягивалась.
|
|
||||
|
||||
Немка
Ты нашла ответ на вопрос свой? По программе дома?))) что делаешь? Я что то прочитала так и не поняла , только по питанию)) А по самим занятиям? Что и по сколько раз |
|
||||
|
||||
Тигра а спорт какой?
Кардио присутсвует? tiger-8686, скажите как скоро приступили после опи У меняя тааак руки чешутся до штанги,скорей бы янваааарь!!!!!! |
|
||||
|
||||
Девушки, у нас есть активные темы про диеты и спорт, тут - только о связи спорта и пластики груди.
|
|
||||
|
||||
Elleanna, после опи приступила ровно через 6 мес. Кардио у меня 5 мин перед треней. А так хожу 2 раза в неделю на групповые типа тай-бо. Спорт у меня железо и растяжка.
|
|
||||
|
||||
Diams,
Yasherka, спасибо за наводку на кистевые лямки. А сустав кистевой они не растягивают? А то у меня левый травмирован. Ягода-Марина, вот классные! И сустав зафиксирован!! А что за марка илили может по каким ключевым словам в инете поискать? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|