Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марсик88
Полезные угли, белковую пищу Это не только после опи, но и во время болезни рекомендуется так питаться. Существует мнение, основанное на наблюдении врачей по поводу того, что дети из малообеспеченных семей , которых родители не балуют всякой сластней , болеют меньше, чем те, кто не ограничен в этом. |
|
||||
|
||||
Мне кажется все таки важно ориентироваться на своего врача. Во многом по крайней мере. Все таки у каждого хирурга есть свои нюансы, с шовным материалом, разрезами и т.д. Опыт наблюдения за восстановлением именно своих пациенток. У меня швы док склеивает, хотя и не знаю что со внутренними. Мне выдали целую памятку по лекарствам, диете, белью, нагрузке, послеоперационному наблюдению. По диете например ни слова про сладкое - соленое острое и алкоголь с куревом исключить...По обработке швов - Kelo-Cote по необходимости повязки с Бетадином. Душ разрешили на 8-й день. И я его раз в три дня принимаю. Остальные дни грудь протираю - но просто так удобнее. Кстати по лекарствам. Прописана была антибактериальная терапия на первые 5 дней.
Но все таки хорошо что я не особо люблю сладкое.. |
|
||||
|
||||
Юля Романова, ничего себе "дырочка"... наверное придётся зашивать, но это фигня, лишь бы не занести инфекцию! Тебя больше ничего не беспокоит?
Милая, мы все с тобой! Главное контроль доктора и твой настрой) А про мч - ну ты ему как-нибудь скажи, что не отталкиваешь и его ухаживания тебе приятны, но ты приболела и пока не можешь дать ему большего, чем хочется. Скажи, что болезнь связана с грудью, чтоб не надумал какие-нибудь зппп, и вроде все честно, не наврала, но и без подробностей. |
|
||||
|
||||
Simona111, отторжение шовного материала
Юлия Романова, держись девочка, Млин...прямо переживаю за тебя и кулачки держу.Сейчас самое главное, чтобы дырочки затянулись, это все не быстро.Но все затянется.Хоть и сложно, постарайся не нервничать, это тоже все влияет на заживление. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kott_0704
Не копируй сообщение, просто пиши ник ( если с телефона) или жми на него, если с компьютера. По поводу нитей , когда у меня это случилось ( через 5 недель), я полетела к врачу, он меня успокоил и сразу предупредил, что этот шовный материал может и до 5 месяцев не рассасываться, а значит лезть. Я урок " зазубрила" и со швами , как с хрустальной вазой носилась. Даже в бассейне дома не купалась! Обрабатывала и постоянно была на чеку. Даже путевки на море купила специально через 6 месяцев после опи. Поэтому я часто писала девочкам, чтоб следили за швами. В вашем случае эти сроки с рассасыванием лигатуры продлились. Главное - не паниковать. Зелёнка и Левомеколь. |
|
||||
|
||||
Kott_0704, привет!)
Не цитируй.Просто нажимай, когда отвечаешь на ник, кому пишешь Вообще мне Врач говорил, что саморассасывающиеся внутренние швы должны рассасываться организмом до полугода, но бывает, что не принимает организм лигатуру и начинаются неприятности.Вообще, все это я пережила после Опи на животе. Смотрю, с грудью многие девчонки с этой бякой мучаются. Печально |
|
||||
|
||||
Девоньки люблю вас и спасибо вам всем большое!!!!!! Рана перестала быть мокнущей..завтра поеду на перевязку..завтра же сфоткаю покажу и напишу что да как..
|
|
||||
|
||||
Юля Романова
Ох держись... Я не знаю честно что тебе сказать... и как лечить лечить...к доктору милая. То что антибиотики нужны это точно. Я бы это первое что начала бы пить сразу |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|