Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Но если выбирать между пеной и алерганом, то.... Только по этому критерию что бы ты выбрала? Не берем остальные параметры, только сторона наименьшего вреда?
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, опять эти провокационные вопросы, этож моё решение и риски, я выбрала аллерган уже, но хочу переделать на пену так как сиськи сползли и у них профиль самый высокий, я торпеды хочу. Так что я на себе всё испробую может быть, а может пошлю всё нафиг и выну блин.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Еще вопрос, доки рекомендуют делать в два этапа, сначала подтяжка, потом имплант, если захочу...как то два раза под нож...или это доки такие?
И еще , в чем разница - под мышцу или железу, мне куда надо? , так чтоб не огромные были и не обвисли потом? и ты пишешь надо выбирать имплант и говорите про какую то пену и не пену...мне что вбирать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласна. Если бы мне можно было подтянуть без вставок инородного, я бы так и сделала. Но у меня будет -1 тогда. Блин в понедельник опи. Позвонить спросить чтоли пену? Но по-моему он с ней не работает. Мне надо минимизировать риски. Ой как быть то. |
|
||||
|
||||
Девочки доброе утро! Сегодня еду оплачивать импланты и точно определяться с размером и доступом. Мои параметры рост 165, вес 54.5, опг 76 см. Свой полный ноль))) исходник прилагаю и хотелки тоже. Подскажите плиз какие импланты нужны, чтобы получить такой результат . Хочу круги и размер до тройки. Очень переживаю
|
|
||||
|
||||
Карамельная, как думаешь, чего у тебя вниз убежали? Плохо под мышцу загнали? Или просто гравитация?
Или у анатома меньше вверху площадь чем у круга поэтому из под мышцы быстрей сьезжает? А пена почему сейчас? Легче она и плотней? - типа не сьезжает? |
|
||||
|
||||
Девочки откликнитесь пожалуйста ;)
|
|
||||
|
||||
девочки,а если изначально ставить пену для подтяжки увеличения,можно??? я просто думала,что пена для повторных операций,или я ошибаюсь??
|
|
||||
|
||||
egoistka.1990, оооо,пример прям наилучший!!!!я тоже такие хочу,приям слюньки побежали
|
|
||||
|
||||
Сходила на консультацию, базу наметил 12 см, доктор предлагает Аллерган инспира 335 высокий профиль или 345 высокий профиль. Сказал это мой максимум. Подскажите получится как на хотелках? Свой исходник и что хочу разместила на предыдущей странице.
|
|
||||
|
||||
EEvgeniya, вот девушка с круглыми inspira 335, ставили на 0, опг 70, рост 171.
|
|
||||
|
||||
Точно круглые?че то они слишком естественно смотрятся увеличенные с нуля до 3.5. Круги обычно надутые и высокие при маленьком исходнике. Прикольно конеш после ОП смотрятся...но что будет через годик другой? Сползут ведь вниз...и эффект уже будет не тот. Я вот думаю скорость отвисания титек зависит напрямую от их размера? Тогда смысл ставить бидоны, чтоб потом голову ломать через 5 лет о том что нужна якорная подтяжка со сменой имплантов? Как думаете девочки? Можт лучше по-меньше сиськи сделать- дольше простоят? У кого какой опыт?
|
|
||||
|
||||
Katya, смотрю частенько) Но на фото пластыри поэтому она "свежая" интересно просто что круги с нуля и такие натуральные.
Ponczus, Ну да, генетика и все такое, но все же? Риски обвиса больше у большой груди? А между кругами и анатомами тут как статистика?одной кожей тяжелые сиськи не удержать... можт тогда есть смысл поглубже под мышцу загонять? И сильно большие импланты не ставить? Иль чего? |
|
||||
|
||||
Esssperanza спасибо за наглядный пример, я думала что у круглого импланта с высоким профилем будет верх более наполненный.
|
|
||||
|
||||
Вот исходник. Это точно круги, она фото упаковки имплантов выставляла, было написано TSF 335.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|