Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Теперь мой пристальный взгляд уперся в нос - у крыльев носа справа приподнять-пошевелить могу, слева -нет. Брови двигаются во все стороны, после середины лба - пока прибито
|
|
||||
|
||||
galina, так интересно,как фотки меняют картину в зависимости от ракурса, освещения! А случайные зеркала..,так они то радуют,то не очень)))
|
|
||||
|
||||
Нос раньше клювил, книзу смотрел. Сейчас, может это только мне кажется6 но чуток приподнялся кончик
Ноздри вроде прежние , а вот сама картошка приподнялась |
|
||||
|
||||
galina, Конешн приподнялся
Приложи палец посередине и тяни в сторону границы волос к лбу. Форма носа чуть меняется, клювность уходит. У Ночки, Мелн, да у многих такой эффект при хорошем эндо лба. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, понятненько !
|
|
||||
|
||||
И где ты там картошку увидела? И был нос не плохой, стал задорнее чуть, молодее)))
|
|
||||
|
||||
galina, Вы смелая и красивая женщина! молодейте с каждым днем!
|
|
||||
|
||||
Holi, спасибо
ТруЛяля, из твоих кремов в ближайших аптеках именно из этой линейки нет. Купила вот что - потом буду заказывать по вашему списку, на первое время хоть это |
|
||||
|
||||
К вечеру вот так уже в постоянстве - 1-я фото селфи, вторая - обыкновенная.Губы - или верхняя или нижняя складываются хаотично. Поджимаются непонятно как. Иногда бывает онемение кончика носа.
Совсем засветленное 1-е фото |
|
||||
|
||||
galina, спасибо еще раз за тему тебе, сверяюсь с ней и тобой))) как по часам)))
|
|
||||
|
||||
Эндо средней по Рамиресу , швы во рту есть.
AllaZ, да и я за вами - в обязательном порядке Спокойнее в душе - все шло и идет правильно ТруЛяля, как она поддерживает !!!!! И по каждому чиху и страху! Хорошо, что мы вместе . Бывает , начинаю очень-очень переживать _ напишешь, ТруЛяля поставит мозг на место. Конечно, отек - невидимый особо для окружающих, так скажем - не обращают внимания, для своего восприятия - еще ого-го. Губы, которые сами по себе , да еще и никак не слушаются, прям как Шариков - портят общий вид. Глаза не слезятся, веки прилегают к роговице. И все равно еще закапываю поочередно разными капельками |
|
||||
|
||||
galina, я аж на первую страницу вернулась, комплекс перечитать.
Там скромно написано, эндо средней. Значит, вот кто первопроходец Вот кому лавровый венок на голову Ну ваще, нет слов!!! Рамиресная, наша вишенка от Ливицкой. Молодец Ливицкая, новая ОП в её арсенале. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Венок мне - хочу
Не только Рамирес , и эндо лба, и перенос Биша кверху, верхняя/нижняя блефаро и липофил ВЕЗДЕ Это - только касаемо лица А сколько ниже лица - и не сосчитать. Пэтому только сейчас начинаю зацикливаться то на одной части тела/лица, то на другой В начале болело все до середины попы- и только одно желание - заснуть . А как отпустило - вот тут-то и цепляюсь, на что глаз(уже открытый) ляжет Закапанные красные глаза, под одним глазом ровная такая припухлость, под другим - колбаска. Фото выше - видимо анатомически так проявляется. В ДО - просматривался какой-то переход под этим же глазом. Ждем- схождения и ооченнь хочу к докторам на осмотр, чтоб сказали - все в порядке, по плану. Даже бока, фланки,попа уже имеют чувствительность 2 дня осталось до месяца ! |
|
||||
|
||||
galina, лавровый венок по праву твой! Ты- воин, бескомпромиссно сражающийся за молодость и красоту! Меня лично твой пример очень вдохновляет, тем более, что видела твои результаты вживую, а не только на фото. Лёгкого окончательного восстановления!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, немного истории - про воина
1-я и 2-я ОП - смас нижний 2/3 и грудь - сделаны по великому желанию, с большой радостью, с отличным настроением, и совершенно даже не понимая - что такое страх. А вот в этом году - грудь по мед показаниям - страх и паника, никуда не деться. Через полгода - коррекция, вот тогда и подумала, раз наркоз- может и овал как-то ну чуть подтянуть, всего0-то 1 см Здесь уже никакого геройства, великая боязнь. Может, когда читаешь - кажется напролом к красоте. Но это не так. Была бы раздельная ОП - лицо/грудь, боюсь не дошла бы до операционного стола Мечталось отлично - а сделать .... ну .... так что вот такой я воин |
|
||||
|
||||
galina, Галечка, обязательно бы всё равно сделала! Я в этом уверена! Ты на себя немножко "наговариваешь" всё- таки)))
|
|
||||
|
||||
galina, а у кого первая опер. по лицу была?
|
|
||||
|
||||
алкона, 2010 год - Саруханов Г М, смас 2/3, височная, нижняя блефаро. Выше в теме есть фото ДО и После, это для справки . У меня все фотки из клиники того времени сохранились
|
|
||||
|
||||
galina, через 7 лет виртуального знакомства с тобой на этом сайте, хочу тебе признаться-ОБОЖАЮ ТЕБЯ! Ты-мой герой и вдохновитель , путеводная звезда на моем пути становления с каждым годом красивее! Спасибо за откровенность , искренность, открытость ! Спасибо, что ты есть в моей жизни!
|
|
||||
|
||||
rezeda-n, очень тронута твоими словами!!! Я тоже знаю тебя! Как приятно пройти немаленький отрезок жизни с людьми, которые к тебе хорошо относятся, всегда рады заглянуть в домик. Я очень рада вниманию к процедурам , которые делала, любым комментариям. А в очень сложные периоды , проведенные здесь, искренней душевной поддержке. Поделился, рассказал - и вроде ты уже не один, тебя понимают, тебе помогут в трудную минуту ( это я уже о личном) Было у меня и такое... Спасибо!!!!!! Тронута!!!! Рада!!! Слезки закапали - особа под старость стала впечатлительная!!!
|