Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2018, 15:38
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 59 раз(а)

Stacey на нулеStacey на нуле

Екатерина61, цену предложили 80 тыс. С учетом, что нет наркоза и импланта, мне кажется, цена не низкая. Я видела результат хирурга по увеличению с имплантом, мне понравилось. Отзывы тоже есть на инете. Сайт живой хороший. Отслеживаю клинику в соц сетях. Вроде все выглядит достойно. К сожалению, отзывов здесь по Воронежу практически нет((
Старый 10.01.2018, 17:17
Екатерина61 Екатерина61 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Екатерина61 на нуле
По умолчанию Подтяжка груди - ЧАСТЬ VI

Честно не знаю что именно в данном случае посоветовать (если принципиальный вопрос только в цене) но мне под местным наркозом зубы не приятно делать, не то что грудь резать. Я правда не понимаю как так можно 🤷*♀️
Может у них спросить внутривенный наркоз, без трубки? Может он дешевле?
Просто (вдруг!) наркоз плохо подействует и станет больно прям во время процедуры? И что потом обкалывать ещё и ещё? Причём что при локализованных уколах ткани отекают быстрей, а следовательно вам натягивать будут грудь которая уже опухшая, а потом отек спадёт и что на выходе получите?
Я вас не отговариваю, просто для меня это как-то за гранью понимания.
Не опирайтесь на мое мнение, оно субъективно. Цена за подтяжку конечно симпатичная)
Старый 10.01.2018, 18:09
astra27 astra27 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

astra27 на нуле

Trudi, а можешь написать название этого сайта, я помню ты где-то писала уже, не могу найти. Хочу тоже заказать, как раз посылку буду отправлять через посредника. И сколько этого скайгарда надо заказывать? Швов много у меня, чтоб на подольше хватило.

Обо мне:
Старый 10.01.2018, 20:23
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Екатерина, цена - не определяющий фактор, скорее отсутствие наркоза меня привлекает. У меня наркоза никогда не было, а вот, когда дочка два раза из наркоза выходила - это был ужас, она кричала, задыхалась, рвалась((( и длилось это довольно долго. Второй раз Ее даже оставили в операционной, и это при оч слабом наркозе и короткой операции - спицу из ключицы вынимали. Я боюсь делать наркоз. Даже больше, чем швов)) боюсь наркоза. Ну в самом худшем случае, можно будет вставить имплантаты и оттатушить швы по ареолам. Или я ошибаюсь??

Перед операцией наверно можно обсудить, что делать, если станет больно в процессе. Но почему должно стать больно, если воздействие только на кожу???? Зато я потом смогу рассказать, как эта операция происходит)))
Старый 10.01.2018, 20:41
Mumukaka Mumukaka вне форума
Частый посетитель
Profi

Mumukaka на нуле

astra27, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде этот. Trudi уже закончила один. Поэтому при большом объеме лучше больше заказать. Я пока взяла 2. А то мало вдруг аллергия, плюс двух флаконов на два небольших вертикальных рубца на груди должно хватит надеюсь на пару месяцев, чтобы можно было оценить есть или нет эффект. Если эффект будет, закажу ещё и больше, чтобы и абдо тоже мазать.

Обо мне:
Старый 10.01.2018, 21:43
Постоянный участник
Profi

astra27 на нуле

Девочки, куда-то вы все пропали, кто со мной оперировался. Как ваши дела? Сегодня мне сняли швы и разрешили вместо компры носить спортивный топ. 10 дней ничего не клеить, за это время надо купить мепиформ и до этого времени говорил до трёх месяцев надо будет с ним ходить
Миниатюры
e7b43367.jpg  

Обо мне:
Старый 10.01.2018, 22:11
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Уххх... как красиво!

Девушки, а силиконовые пластыри подходят для операций на груди. Помню, у дочки под силиконовым пластырями шрамы от операций рассосались почти полностью оч быстро, а там все плечо было изрезано. Или все дело в юном возрасте?? В детстве у всех шламы зарастают хорошо????
Старый 10.01.2018, 23:01
Мандрагора Мандрагора вне форума
Постоянный участник
Profi

Мандрагора на нуле

Stacey, почитай тему швов, там много инфы. Есть и пластыри, и гели для рубцов разных производителей, каждый доктор свой вариант назначает. В детстве да, другой обмен веществ и рубцов может совсем не остаться даже от глубоких ран, есть такое свойство.
Старый 10.01.2018, 23:09
muzi muzi вне форума
Banned
Благодарил(а): 34 раз(а)

muzi на нуле

Астра, очень красиво! поздравляю
мне кажется или одна грудь больше? или это отек?
Старый 11.01.2018, 05:25
Постоянный участник
Profi

astra27 на нуле

muzi, была больше изначально, во время операции ее немного уменьшили. Она стала меньше, мне даже в стоячем положении кажется они одинаковы, но отечность на ней больше и стоя это заметно по квадратности внизу, а левая более округлая. Попробую завтра перефотографироваться.

Обо мне:
Старый 11.01.2018, 07:50
Saxarylya Saxarylya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Saxarylya на нуле

astra27, Красотааа) отек еще сильный...
Я вчера расстегнула компру, ну не выдержала, блииин, она еще краше стала у меня, фото кину в субботу))) отек у меня прям хорошо спадает, потому что они все меньше и меньше))

МУж говорит, а они настоящие?))) потыкал)) офигеть говорит.чудеса)))))))

Короче и не знаю как я раньше без оп жила))) и идите с легкой душой и сердцем...и все будет хорошо, боялась жуть как операции, но за результат я не переживала, я уверена была, что он будет именно таким - бомбическим
Старый 11.01.2018, 08:02
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Как здорово, когда так себе нравишься!!!! Ток ради этого нужно решаться на ОП
Старый 11.01.2018, 08:58
Konta Konta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Konta на нуле

astra27, ооо красотка!!!! Отлично будет, когда спадает весь отек и все заживет!)

Я балдею от своих сисяндриков. Стою каждый день перед зеркалом со слезами счастья. Отек хорошо спадает у меня по моим ощущениям. На работу с 6 утра до 6 вечера хожу в спортивном топе с чашками. Очень удобно, груди супер комфортно, поддержка хорошая, нигде не давит, груди в кайф там лежать. На ночь одеваю компру, всю ночь мучаюсь от сдавливания, утром расстегиваю ее и плачу от того, как болит грудь от такой компрессии. Понимаю, что даже на ночь уже не могу одевать его. Наверное, на ночь нужно купить тоже какой-то топ, только не как дневной, чтоб без чашечек был. Грудь начала чуть спускаться, как и должно быть по словам врача. И объем после четырехдневной отмены компры очень увеличился, грудь как будто расправилась, распушилась, стала намного больше и объемнее. Но я очень довольна. При моем росте 170 и весе 68 кг грудь 4 размера это суперски (особенно после 115 кг моих и 8 размера груди). Очень сексуальный размер по словам моего любимого человека) Он балдеет от новой меня, каждый день сам обрабатывает швы и боится потрогать даже, так мило) Дома по 2 часа хожу без всего вечерами, чтобы грудь отдохнула от одежды, может быть так нельзя долго ходить, но мне так хорошо.

Девочки, кто еще только думает об операции, не думайте, а идите и делайте! Это такое счастье смотреть в зеркало и понимать, что грудью можно гордиться, а не прятать ее за балахонами.

Обо мне:
Старый 11.01.2018, 09:16
Постоянный участник
Profi

astra27 на нуле

Konta, как здорово! Очень рада за тебя) срочно бегу покупать спортивный топ) Тебе же тоже врач разрешил компру снять?

Обо мне:
Старый 11.01.2018, 09:19
Konta Konta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Konta на нуле

astra27, да, мне 5го января врач сказал снимать компру совсем. И меня на обычный бюстгальтер или спортивный топ, но именно с чашечками, чтобы грудь принимала уже физиологическую форму.
Со швами все хорошо, тьфу тьфу. Корки отпали все, кроме ореолок. Каждый день боюсь проблем с большими швами, но обрабатываю водкой как и раньше и слежу за ними.

Обо мне:
Старый 11.01.2018, 10:46
centyabrina centyabrina вне форума
Новичок
Beginner

centyabrina на нуле

Доброго дня всем!!! 17 января должна была пополнить ряды красоток, но анализы подвели , гемоглобин очень низкий, 69, вот теперь лечусь, а так хочется поскорее стать красивой, я этого уже 11 лет жду)) как первого ребенка родила))
Старый 11.01.2018, 10:47
Постоянный участник
Profi

astra27 на нуле

Девочки простите за оффтоп. Труди, надеюсь ты это прочтешь) чем ты платила на этом чудном сайте за скайгард?? У Персефоны личка забита(((. Пейпал не принимают, у карты биллинг адрес наш нет возможности указать......

Обо мне:
Старый 11.01.2018, 11:39
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от centyabrina Посмотреть сообщение
Доброго дня всем!!! 17 января должна была пополнить ряды красоток, но анализы подвели , гемоглобин очень низкий, 69, вот теперь лечусь, а так хочется поскорее стать красивой, я этого уже 11 лет жду)) как первого ребенка родила))
Не переживай! Все будет
Старый 11.01.2018, 14:02
Екатерина61 Екатерина61 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Екатерина61 на нуле

Цитата:
Сообщение от Stacey Посмотреть сообщение
Екатерина, цена - не определяющий фактор, скорее отсутствие наркоза меня привлекает. У меня наркоза никогда не было, а вот, когда дочка два раза из наркоза выходила - это был ужас, она кричала, задыхалась, рвалась((( и длилось это довольно долго. Второй раз Ее даже оставили в операционной, и это при оч слабом наркозе и короткой операции - спицу из ключицы вынимали. Я боюсь делать наркоз. Даже больше, чем швов)) боюсь наркоза. Ну в самом худшем случае, можно будет вставить имплантаты и оттатушить швы по ареолам. Или я ошибаюсь??

Перед операцией наверно можно обсудить, что делать, если станет больно в процессе. Но почему должно стать больно, если воздействие только на кожу???? Зато я потом смогу рассказать, как эта операция происходит)))

Stacey, специально про Вас у своего дока спросила, про подтяжку на местном наркозе. Он сказал что этого не может быть, точнее может но очень больно. Сказал что железу практически не возможно обезболить на 100%, да и обезболивать тоже больно. Сказал какой то транс... наркоз больно вводить (простите могла ошибиться в точном названии, т.к саму подшивали в этот момент, шовчик сводили в нитку)
Если цена не определяющий фактор, то боль вполне определяющий!
Если боитесь наркоза, сходите в лабораторию проверитесь на непереносимость и реакцию (у меня у мамы аллергия на ледокаин и его образующие обезболивающие, покупали мышку (жалко конечно животное , но жизнь своя важней) и на этой мышке проводили опыт. Не знаю что и как это проводится, но что то вроде как подсаживают к мышки чел клетки и вводят лекарство и смотрят реакцию. Так вот зубы Мама лечит под ультракоином и усыпляющим газом, и то чувствует помутнение первое время, но хоть без обмороков и рвоты).
А я наркоз переношу очень хорошо, после ОП (больше пяти часов) уже через пару часов бродила по клинике, чай пила (предварительно сама его себе приготовив), не хотела медсестру лишний раз будить ) ОП в 23 закончили, так что первую ночь я бодрствовала.
Но решать Вам, может вы боец и невосприимчивы к боли

А вы ещё и имплантанты собираетесь под местным наркозом вставлять?
Старый 11.01.2018, 14:08
Konta Konta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Konta на нуле

centyabrina, всему свое время. Я так в 2016 году пролетела с операцией из-за гемоглобина низкого. Год лечилась, делала другую операцию. И с грудью все сложилось только через год. Так что повышайте гемоглобин, он у вас очень низкий. И потом пополните наши ряды!)

Обо мне:
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru