Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Diams, может выбрать хирурга, который любит с пеной работать? Мне нравится, что грудь упругая, а не каша. Для птозной груди идеально, на мой взгляд. И не жесткая она совсем.
аня, а кто будет швы снимать? Все-таки грудь надо рядом с домом делать. |
|
||||
|
||||
Ирчи, да вот я призадумалась глубоко! Но кого?( я в растерянности...На самом деле мои импланты сейчас очень жесткие. Подозреваю, что там контрактура. По этой причине упругость пены меня не страшит! Да и своего жира полно, а он смягчит поверхностно грудь
|
|
||||
|
||||
Diams, если есть контра, то пена самый правильный вариант. Может к Соколову и Ищенко сходить на консультацию? Я сама чемпион мира по контрактуре)))
|
|
||||
|
||||
Аня, ну как же так?? Надо было настаивать на переделке на месте!! Вы уедите и уже очень трудно будет доказать..но я вас понимаю вы измотаны и физически и морально, пусть может сестра поговорит еще раз с доком? Найдет нужные слова.. надавит, пригрозит в конце концов.. это же ваше здоровье и нервы.. залом я думаю уйдет ( у меня по крайней мере после 2 ОП тоже был и ушел к 1 мес) грудь тоже увеличивалась около недели и боли сильные постоянно на обезбалах.. сил вам!!
|
|
||||
|
||||
Diams, да как не мягчеет то? Не понимаю почему он так говорит. Мне конечно совсем рано о чем то говорить, но...у меня почти месяц, и я однозначно могу за себя сказать, сразу после установки грудь была намного тверже...сейчас она мягче стала уже...вообще мне по ощущениям она очень нравится, такая упругая...
Ирчи, вот я с тобой согласна!!! Она упругая именно...и точно уж не жесткая...я когда планировала только ставить, читала, думала наверное будет как камень))) но это совершенно не так, она прямо такая как надо))) |
|
||||
|
||||
Kalina_1, вот я и смущаюсь этому «твердые будут» ! Даже не потому, что это может оказаться фактом, а тому, что он не в курсе от своих пациенток, что пена становится мягкой к году точно. Не знаю каа довериться...
|
|
||||
|
||||
Diams, мне хирург обещала и подвижность и мягкость. Только одна грудь будет чуть тверже, так как там мало своих тканей было. Могу только через 5 месяцев сказать))
|
|
||||
|
||||
Diams, я вот не знаю, к какому году и какая пена станет мягче. У меня щас они как были с первых недель, такие и есть, как отёк спал. Упругие, не твёрдые, но не кисель как был до. Мне нравятся. Но если честно, я не думаю, что они станут мягче. Щас я уже думаю, может у политеха и силимеда разная пена? Хотя не должна, изначально производство одно.
|
|
||||
|
||||
Девочки моим два месяца одна уже как своя а вторая которую по ареоле уменьшали пока нет.
Мне конечно не с чем сравнить может они и жестче конечно. |
|
||||
|
||||
меня больше смущает когда грудные напрягаю как получается ‘играть’ сисями.Я powerliftingom занимаюсь
Так вот ..зрелище еще то...... |
|
||||
|
||||
аня, про 50 мл, это ты на глаз так решила, или сливали и замеряли? На глаз мне тоже казалось, что 50, а по замеру было 20. Я 4 суток ходила с дренажами, это выматывало, потому задавала много вопросов по этой теме. Ответ мне разжевали, и сказали, пока не будет меньше 20 мл в каждом дренаже - не снимут. Аня, как сегодня грудь? Можешь сфотографировать?
|
|
||||
|
||||
Elleanna, это анимационная деформация я по этому и хочу пену! Потому что от тренировок мои евросиликоны вытолкнуты мышцей вверх
|
|
||||
|
||||
Elleanna, ого, и от груди жим Вам не запретили? мне подруга сказала забыть, тоже чм по пауэру она в прошлом.
|
|
||||
|
||||
девы. всем добрый день! тут в ветке часто спрашивают кто работает с пеной? зайдите на офф.сайт silimed и посмотрите кто у них из доков в партнерах.там много известных хирургов,мой док в их числе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом все можно начинать пробовать потихоньку.но я и больше 70кг не беру) У меня и депрессия от этого ,без джима немогу(((( |
|
||||
|
||||
Elleanna, три месяца это само собой, у меня-то речь идет чтобы забыть о нем навсегда. я, правда, не лифтер, жим 40 обычно, но блин, я так его люблю, сегодня последняя трена на верх перед операцией, мысленно буду прощаться с ним ) ставить буду пену, врач тоже сказал что жим лучше не делать больше никогда (
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не концентрировалась в принципе,т.к года 3 пока ходила по консам подсознательно думала буду оперироваться у Галии а она с пеной работала.Я если честно и недумала что у меня настолько грудная прокачана Yasherka, уменя в джиме девочки жмут все равно .я думаю начну с голой штанги и потом потихоньку буду смотреть |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|