Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, а не будет короткая грудь, с L? Хотя доктор говорит, что с моей грудной клеткой нет. Хотя в то же время и М предлагает. А если ориентироваться на вот это фото, то как лучше? Очень хочется чтобы понравился результат.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, может рассмотреть MF 295?
|
|
||||
|
||||
Mila!, базу я бы не уменьшала точно 295 будет мало, зачем с твоим ростом высота М? Тогда уж mf335.
Чем тебе высота L не нравится ты видишь чтобы у мандаринаки была короткая грудь? |
|
||||
|
||||
Карамельная, хотя смотрю разница в высоте между LF 310 и MF 295 в 0,5 см.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Добрый день! И конечно же незаменимая, Карамельная!
Операция назначена на январь, чем ближе дата, тем больше волнуюсь, волнует такой момент. Док предложил имплантаты Нагор круг сверхвысокий профиль 330 мл, а мне тут стало страшно, что они будут торчать и слишком высоко! Вес 55-56 рост 166 ОПГ 73 ОГ 84 хочу послушать ваше мнение, как это будет выглядеть! Может есть чьи-то похожие исходники с схожими имплатами |
|
||||
|
||||
Ирма007, грудь и должна быть высоко имхо), и торчать должна), и кругленькой быть). Так что я за мнение врача), правда про нагор ничего не знаю.
Вы покажите, какую примерно грудь хотите? |
|
||||
|
||||
Ирма007, у нагор сверхвысокий обсолютно не высокий у 330 база 10,9 профиль всего 5,2 пшик. Единственное кто на ум приходит с кругами и без подтяжки это Татьянка у неё ментор база 10,3 профиль 5,4 ничего высоко не будет если без подтяжки и торчать с таким профилем тоже не будет.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела фотки Татьянки, отличная грудь, без подтяжки именно такие иппланты хорошо делают свою работу.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, сама не знаю что хочу, решилась доверится доктору! На консультации мы, вроде, поняли друг другу! С консультации вылетела счастливая,но потом стала переживать , что к чему! Но сейчас успокоилась, высоко не будет и замечательно! У меня есть примеры его работ,девочки тоже ему доверились и всё очень красиво! Так что буду верить, что и у меня получится красиво! Док Брагилев ВА
Карамельная! Спасибо огромное! Вы меня успокоили! Буду ждать опи!!!! Я доверия своему доктору, но очень хотелось послушать мнение со стороны! Чем ближе опи, тем больше накручиваешь, всякая ерунда в голову лезет! Я днями и ночами сижу на этом форуме, уже как помешанная! |
|
||||
|
||||
Карамельная, дорогая наша!!! Никто кроме тебя не знает:
Расскажи, чем добивается вот такая офигенная на мой взгляд «натянутось» кожи/мышцы/железы на имплант? Это берется максимальный размер, или база или мл? Например поставив мне 360 мл, круг, высокий профиль, Политех будет такая натянутось? Или надо больше? У меня опг 70, база последний раз врач указал 13, межгрудь 1,5, толщина железы 1,5. Я что-то подсела на работы этого хирурга |
|
||||
|
||||
Карамельная, обещает запихнуть :-D на фото выше есть же занижение складок, верно?
А вот такое натяжение и границы импланта это считается контурированием? |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое ! Как и Ирма007, сижу волнуюсь, аж в жар кидает(. Тоже с консультации пришла с мыслями, что все определились, а потом начинается Поскорее бы уже все сделать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а сильно отличается цена операции, если устанавливать разные имплантанты для устранения ассиметрии?
|
|
||||
|
||||
Elizavetalizaveta, по идее вообще не должны отличаться,ну если только импланты одной фирмы)))
|
|
||||
|
||||
Elizavetalizaveta, не отличаются совсем. Не зависит от размера.
|
|
||||
|
||||
Спасибо)) просто я думала, что их парой продают ))
|
|
||||
|
||||
Эх,смотрю,читаю,смотрю,читаю,чтоб типа лучше понять,подобрать и только сильнее запутываюсь)До того,как активно стала здесь просматривать темы,гораздо больше по-моему понимала чего я хочу в итоге.Я уже и форму не знаю какую хочу и размер.всё перемешалось в голове.У меня скоро депрессия начнется.Девушки,есть здесь кто-то с похожими на мои параметры? 179/56 исходник 0,5 от силы опг 75? выбираю из аллерганов
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|