Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет!Вообще здорово получается!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, На фото вообще девчонка 20 лет!))Здорово!))
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, согласна.
Кукумба, булхорн без захода в ноздри был? А вообще на последних фото очень большой прогресс в реабе, кмк. Тоже думаю, что будешь еще интереснее чем на фото в 30 лет))) |
|
||||
|
||||
Кукумба, все краше и краше! Отлично! А то, что будешь выглядеть лучше, чем на фото в 30 лет - даже не сомневайся)))
|
|
||||
|
||||
Сегодняшние фото. 11 марта, 19 дней после ОП.
Пока еще ощущаю проблему с закрыванием глаз: оба сразу закрываются, один правый - тоже, а левым подмигнуть не могу(( И левую бровь одну поднять не могу, только вместе с правой. Надеюсь, это пройдет. Иногда закрадывается нехорошая мыслишка, что глаза мне перетянули... но гоню ее прочь!! Массаж нижних век делаю старательно. Сегодня поняла, что это такое - ощущение "резиновой шапки на голове". Виски тянет, уши тянет, за ушами тоже. А вот "удавку" не чувствую. |
|
||||
|
||||
AllaZ, кажется, без захода в ноздри, шовчик проходит по самой границе ноздрей.
|
|
||||
|
||||
Кукумба, а у тебя разрез под подбородком есть?
|
|
||||
|
||||
t58, нет, под подбородком не резали.
|
|
||||
|
||||
Кукумба, у меня тоже нижние веки тянет, тоже такая мысль закладывалась. Но нет!!! Все ок у тебя! Это отек оттягивает веки, особенно нижнее.
|
|
||||
|
||||
Кукумба, у тебя булхорн точно без захода в ноздри, сразу видно. Вот у меня с заходом, и картина совсем другая.
|
|
||||
|
||||
Кукумба, интересно, бортика вроде нет, а в ноздри не заходили))) спасибо за информативное фото))) теперь главное, чтобы шовчик аккуратно зажил, держим кулачки)))
|
|
||||
|
||||
...Вот и 12 марта, 20-й день после ОП!
Не замечаю, чтобы особенно сильно выпадали волосы. Очень много волос потеряла, когда первый раз мыла голову после ОП и пыталась расчесать спутанные космы, но теперь волосы ведут себя прилично и не торопятся со мной расстаться. Посмотрим, как дальше будет. Сегодня, густо замазавшись пост-пилинг кавером, отправилась в офис. Коллеги ведут себя корректно, как будто ничего не случилось. С расспросами никто не докучает. Как-то умудряюсь до сих пор не попадаться на глаза соседям - ухожу рано, прихожу поздно, когда уже темно. В школе меня тоже никто не видел вблизи (утром провожаю ребенка только до ворот, во двор не захожу, а днем забирает бабушка). Но в выходные предстоит детский день рождения (мальчика, с которым ребенок был в одной группе в саду, а теперь в параллельных классах). Надо по максимуму убрать синяки!! Виктория-Ника, AllaZ, нос меня совершенно не беспокоит, очень аккуратные швы. Может быть, с заходом в нос было бы лучше, но что сделано, то сделано. Фото: |
|
||||
|
||||
Кукумба, совсем другая - и молода, и красивые черты лица. Шейка какая гладкая - чудо. Поздравляю!! Отличный результат результат.
Самое главное - глазки не беспокоят, пока и отек сходит равномерно, и все уже позади . ЗдОрово Суперская склейка |
|
||||
|
||||
Кукумба, Леночка, 3 дня я прогуляла форум, а у тебя уже такой прогресс!!!
Овальчик нарисовался юный.) Ура! Отеки капитулируют! ) Красота уже во всю проявляет себя! Милое девичье личико! |
|
||||
|
||||
Кукумба, ну как же хорош твой результат! Все не зря и все тебя украсило. Поздравляю. Потерпи ещё не много))
|
|
||||
|
||||
Кукумба,
По этому поводу есть разные мнения))) у тебя все замечательно! Мне все очень-очень нравится!!! |
|
||||
|
||||
Девушки, опять я умученная и опять с фингалами(
Была сегодня в клинике, два часа лежала на кушетке. АС первым делом разрезал, а точнее, оторвал мне спайки на нижних веках. В прошлый раз он эти спайки пытался растянуть, но, несмотря на наши совместные усилия, они так и не ослабли. Сегодня было побольнее Прямо настоящая мини-операция( Еще раз кольнул дипроспаном и велел делать массаж. Нижняя часть лица у меня уже почти приобрела искомый вид, и синяки тают на глазах - как сказала Гульнара Анваровна, я уже прямо совсем человекоподобная)) Да уж... есть с чем сравнить. Сделала мне хивамат, еще поколола синяки физраствором, и для релаксации помассировала мне микротоками воротниковую зону. Я сидела вся такая счастливая и вспоминала о парилке и березовом венике... Завтра, чтобы придать ускорение затянувшейся реабе и окончательно прогнать синяки, назначили мне лазерную шлифовку, легкую. Немного побаиваюсь, у меня кожа очень-очень склонная к веснушкам и пигментным пятнам. Придется, наверное, опять в маске погулять несколько дней. Спросила у ГА, каким солнцезащитным средством пользоваться, она порекомендовала Obaji. Фото: 13 марта, 21 день после ОП. |
|
||||
|
||||
Кукумба, Леночка, реаба побежела семимильными шагами. ) С каждым днем лучше!
Вчера проявился девичий овальчик, сегодня, не смотря на экзекуции, глазки совсем открылись. Красиво все! Синячки - еще недельку и сами пройдут. А отек сильный надо сгонять. Что за лазер, не сказали в клинике? Держись, дорогая, ты в надежных руках. |
|
||||
|
||||
Кукумба, класс! Синяки почти сбежали от тебя, чернота ушла. С глазками осталось чуть-чуть потерпеть и красота будет!
|