Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alenhka22, так вот именно,что врач сказал,что и через 6 мес и год белье на костях без поролона,а поролон на выход
|
|
||||
|
||||
Talya123, это точно, все наши заморочки родом из детства.
Valery, спасибочки, мне очень приятно!!!) Ponczus, спасибо за тебе, за грамотный добрый совет! Буду учиться любить себя и раскрываться!)
|
||||
|
||||
Tan41k, ну и хорошо! А секс есть и 70-80)))) Дедушка мужа похоронив жену в 75 женился еще раз, поймали его на покупке виагры в больших количествах))) Закончилась та женитьба правда печально, он новую жену прописал к себе, а она развелась и квартиру поделила. Но секс точно был!
|
||||
|
||||
Valery,
На руках 10 пальцев есть не забывай ))))))) В 75- счастье умереть от оргазма)))
|
||||
|
||||
Ponczus, сиськи Агонь! Носи вот ту майку с декольте непременно и комплект "невеста" шикарный вариант! Какой там возраст, девчушка по европейским меркам.
|
|
||||
|
||||
Гаврюша,
))) подожди, невесту надо примерить, а то вдруг старить меня будет))))))))
|
||||
|
||||
Ponczus, комплект " невеста " забраковать может только муж офигевший))). Если хочешь спокойно носить, трико " жених " тоже надо брать.
|
|
||||
|
||||
Гаврюша,
Я в печали- нет такого, хоть сама бери, да рисуй)))
|
||||
|
||||
Ponczus, )))))
Что уж тут поделаешь, дорогуша. Хочешь в комплекте "невеста" по пляжу гонять, доставай швейную машинку и строчи мужу такой же плавательный ансамбль. |
|
||||
|
||||
Ponczus, да,да,доставай,тем более наше поколение в школе учили строчить на машинке,надеюсь не забыла)))))?
|
|
||||
|
||||
Вот случайно себе сегодня прикупила, гуляли с дочей по ТЦ маме купили размерчик побольше, дочке поменьше)) тоненький, мягкий))
|
||||
|
||||
Ох! Шикарно!!!
Спинка очень красивая, а межгрудь ну просто мечта...
|
||||
|
||||
Ириска, ого, размерчик какой внушительный! И межгрудь шикарная!
|
||||
|
||||
Получила посылку с али. Странно что пришла быстро, я не ждала ее, заказала на пробу. 70В. Мал))))
Радости нет предела-лифчик мал.. соски не помещаются Подскажите это модель не подошла или надо не В а С?
|
||||
|
||||
Кениг, ну ты себя недооцениваешь совсем . После Маммо лифчик 1,5 размера заказала
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, так мне врач обещал 70В будет. Калькулятор в инете тоже 70В нарисовал... зато как приятно))) лифчик мал)))
|
||||
|
||||
Гаврюша,
Lora3836, Буду невестой без жениха)))))) а вдруг какой шейх под пальмой заваляется А тут я, в таком купе ..)))))
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка, Valery, спасибо)))
Кёниг, явно мал) все эти калькуляторы лажа по-моему))) а так конечно красивый, но надо побольше)))
|
||||
|
||||
Ириска, очень красивая спинка!!! Ну а перед, так вообще восторг!!!!
|
||||
|
||||
Ponczus, труселя " brother " тогда)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|