Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[QUOTE=An4oyys;нужно привести сначала анализы в порядок .....не хочу пугать,но именно у этой девочки которая умерла в триумфе ,тоже якобы был повышен именно этот показатель !
|
||||
|
||||
Кудряш, у меня без этого кода подтверждения и не регистрирует(( девочки писали тут,вроде,что регистрировали
|
||||
|
||||
MaryGor, в том то и дело что я обследовалась , все хорошо, узи тоже в норме. Мне сказали что такое может быть из-за загиба желчного пузыря.
Мне прописывали желчегонные, я пропила один курс месяц назад, сейчас надо второй начать а не знаю стоит ли. Да и после первого курса я анализы не сдавала. Единственное что сейчас радует, показатели лучше стали, но не идеал. |
|
||||
|
||||
Mon, желтизна под глазами только появилась на 6 день , видимо отеки спали, хотя не замечала особо их. Мне первые два дня в больнице холод прикладывали каждые два часа, может поэтому норм было, но и сразу после операции не было припухлостей
|
||||
|
||||
[QUOTE=An4oyys;попейте гепатрин и еже подобные...это очень хорошее лекарство для печени... также приведет все печеночные показатели в норму и еще и печень подлечите.. но его ни в коем случае нельзя совмещать с алкоголем!
|
||||
|
||||
Цитата:
Мене доктор сказала тоже зарегестрироваться сразу. Я как пришла домой, так скачала себе приложение в телефон... там быстренько всё сделала. Только я не в России, а в Эстонии.. Aleana, Поздравляю) поправляйся поскорей !
|
||||
|
||||
VeroNikaNS, что к чему,если в рф не работает. Смысл тогда в их чипах и вообще...я чет подрасстроилась даже
Кудряш, спасибо!
|
||||
|
||||
Mon, странно даже как то... смысл тогда в этих чипах...
конечно может время пройдёт и всё заработает)
|
||||
|
||||
У меня вчера было 4 недели со дня опи. Вот я пошла и ограбила магазин белья)) получилась чашка полная С, а в интимиссими Д. На радостях сняла на ночь ленту (ночью в компре спать), в общем, с утра была готова одеть обратно (спорт топ сегодня только покупать поеду, поэтому пока в компре без ленты). Девочки, прям колом встали, тонусили без ленты. Это с непривычки так?
|
||||
|
||||
An4oyys, у меня был повышен билирубин непрямой значительно ( при норме в 13,5 у меня был 38). Терапевт добро дала, но сказала повторно пересдать и ещё доп анализы- чтоб выявить причину. Это я перед абдомино анализы делала... после оп в процессе реабы и забыла про все назначения. А когда пошла сдавать перед маммо- все в норме) видимо печень перегрузила перед первыми анализами, вот и выдал такой рез-т. Короч, не переживайте, печень берегите)))
|
||||
|
||||
VeroNikaNS, связалась с представителем компании,сказали,в РФ бывает глюк такой,сами мои данные через Европу зарегистрируют.
|
||||
|
||||
Lanalika, потом когда будете переходить на спорт топик тоже первое время тонусить будет) у меня даже боли появились, но через неделю все прошло. Так что это нормально, привыкайте потихоньку и не переживайте
|
||||
|
||||
Девочки,привет)
это здесь болталка,флудилка?))) |
|
||||
|
||||
Видимо они от чувства свободы колом встают. В компре так уютно))) в домике
|
||||
|
||||
cubinochka, спасибо. Мне одестон выписывали курсами, решила сегодня начать, пропью недельку и сдам повторно анализы. Надеюсь все нормализуется.
marysja_vk, спасибо, буду надеяться на лучшее. У меня тоже повышен непрямой 17,5. natyly, если вас интересует увеличение груди то вы по адресу. |
|
||||
|
||||
An4oyys да) спасибо!
записана на 16 мая, но что то я переживаю, еще приболела, как назло((( |
|
||||
|
||||
Natyly
Еще есть время! Поправляйтесь!
|
||||
|
||||
Ну и замечательно как)
Везёт же)))) у меня 5 дней после опи... ходила сегодня и пускала слюнки на бюстики) а ведь даже не знаю какой размер у меня будет. Прям вся извелась пока всё перещупала))))
|
||||
|
||||
Lissssa, спасибо! Реально аж неприятно было. И спать на боку уже можно, но бока сцыыыыкотно)))
Катюша23, ржуууу вот да! Как в домике))) VeroNikaNS, понимаю))) я свою через неделю после опи увидела, до этого тож прям изводилась как оно там. А когда увидела, поняла, что маааало))))
|
||||
|
||||
Катюша23, спасибо, лечусь...а еще наслаждаюсь ночью лежанием на животе) скоро мне это будет недоступно)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|