Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, посмотри тему Алёна34, как ей Гурьянов выкройку 2- го була делал..
Мне кажется, так можно ноздри свести в бортик. donna Rosa, предполагаю, что бул "заслепил" мне нос. Рино только чуть исправило. Колумела швом утягивается внутрь. ИМХО. Отдельно прояснить этот момент, советую. Вижу у девушек такой результат как у меня. Кому-то не важно и нравится именно такой эффект. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, слушай, не знаю
От выкройки зависит, я считаю Тк я живу просто в этой теме с 2007 года, пытаясь найти для себя выход, как слепой котёнок Че умных людей не послушала тогда? Ну да ладно, чего уж сейчас Так вот перечитывая в стотысячный раз все темы по булу и хейло, не раз встречала как раз таки обратный эффект, а именно визуальное опущение колюмеллы, даже если его не было. Видимо в районе шва под ней ткани укладываются таким образом, хз... Мне кажется у тебя и до рино колюмела не была выраженной У меня вообще в глубь носа уходит, разница с прикреплением ноздрей большая, надеюсь это можно исправить ![]() Возможно, у тебя шов так утянул ее А Р. какие-то отдельные манипуляции с колюмелой производил? Вроде как в любом случае рино открытое у него, может вы оговаривали этот момент?
|
||||
|
||||
![]()
Anna-kim, эндо у меня было в приоритете и работы ДГ по этой проблеме мне нравились.
При очном осмотре план вмешательств был изменен и посмотрев примеры булла у дока, приняла решение )) |
|
||||
|
||||
![]()
девы, что такое ‘слепой нос’? вопрос как бы офтоп, но не совсем - манипуляции с верхней губой на вид носа таки влияют. и наоборот))
пы.сы. я пыталась гуглить, гугль не дал внятного ответа. хочу картинку плиииз |
|
||||
|
||||
![]()
Тут фото «до» и через месяц «после»
На мой взгляд, колумела опустилась. Ирыч, «до» -слепой нос))) нет выраженной колумелы. |
|
||||
|
||||
![]()
Ирыч, уже Вам ответила midori san.
Все же не совсем офф, тк на вид и позицию колюмелы бул может повлиять. Так же как и на ноздри. И самое главное, при изначальных проблемах в этих местах, можно совместить с булом midori san, оч хорошо! Спасибо ![]() Фотку себе сохранила ![]() Буду ДГ пытать, чтоб так же сделал))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, тянет точно колумеллу вниз , у меня она итак была видна до опи, но сейчас я чувствую, проводя пальцем, как кончик носа раньше вверх смотрел , а теперь чуть опущен как бы. Я писала тут об этом. И вот обратите ещё внимание , что почему-то визуально губа раньше была к носу дальше прикреплена, а теперь будто чуть передвинута ближе к кончику. Может поэтому тут часто жалуются на подуху под носом кстати.
Слева после справа до. Мне кажется угол явно поменялся |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, да, у Вас есть такое
Совсем чуть-чуть правда...не сразу заметила Вот обратная ситуация: (В фото с сайта Абриель, хирург Кочнева) Тут и колюмела чуть опустилась, и угол стал более вогнутый. Мне бы так....
|
||||
|
||||
![]()
Читаю и не понимаю , что с носом может произойти , а главное - хорошо это или плохо ?
В моем , например, случае ? Может мне нос всю картину испортит? До операции менее месяца, а я все не могу решить , включить булл или не стоит в мой омолаживающий комплекс .. А тут вы ещё пишете про колюмеллу, а это уже совсем за гранью моего понимания ... |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna,ты права.Ведь анатомически толщина тканей под носом пропорционально увеличивается от носа к губе.А после иссечения "тонкой"части,более толстая-перемещается ближе к носу.Поэтому и создается видимость подушки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Включить
Чуть опустить коллумелу будет красивее. ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Вот что произошло у меня. Колумелла подаернулась во внутрь носа. Визуально нос удлинился, захоботился. Возможно мой случай недоказателен. Только для обладательниц длинных носов.
[ATTACH]290180
|
||||
|
||||
![]()
Если мой длинный нос ещё и «захоботится», как метко выразилась
ТруЛяля, будет .опа.. Тогоа что - только рино сможет исправить ? Но рино в 54 года рисковало ;(( |
|
||||
|
||||
![]()
Задвоилось. Сорри. Булу неделя. Со временем колумелла ушла внутрь.
Продумать выкройку для каждого носа. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, никакой разницы не вижу...
Но верю, что визуально могло так казаться Да ещё и на фоне расширенных ноздрей, как это бывает первое время... тетя, в архивах читала, что мясо расслаивают, истончая его (аналогично делают со щекой при смасе, чтобы ближе к ушам ткани тоньше казались). Короче, все нюансы с врачом обговаривать! И читать архив ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В целом и вообще, чтобы не было никаких нежданных "сюрпризов", предлагаю обсудить все вопросы с хирургом или хирургами. Вот точно уверенна, если выбрать правильно хирурга и вслух сказать о своих пожеланиях, и возможности хирурга сойдутся с вашими пожеланиями, то конечно будет вполне ожидаемый и желанный результат. )
Чисто теоретически, по моему сугубо личному мнению обывателя, можно сделать бул с выправлением/выпрямлением и некоторым опущением колумелы. Имхо.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, у меня положение колумеллы: до, 12 дней, 7,5 месяцев. Кажется,не изменилось
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, Вам же без захода в ноздри сделали?
Получается, что выкройка с заходом в ноздри не только ноздри может изменить, но и саму колумелу...
|
||||
|
||||
![]()
вот же век живи, век учись. а мне казалось, что свисающая вниз колюмела - некрасиво и без неё гораздо лучше)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|