Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tuldiana, судя по фото норм., обычно с тонкой горбинкой кожа тонкая или норм. . Защипни на переносице тоненькая или плотная. У меня тонкая, все прощупывается под ней. У дока спросишь, но обычно если толстая или тонкая они заостряют внимание на этом. Вот у девочки Арбатовский носик , кожа толстая, сегодня написала. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=14999&page=3 Тебе боятся в этом плане не стоит, но у тебя ее много будет после оп. Как правило нос мясистый при толстой коже, или пористая кожа.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, чисто интуитивно именно на переносице и пыталась проверить. Тонкая. Ага,эту тему читала сегодня. Но у девочки кожа толстая,я поняла,может поэтому результат пока не радует? А у меня могут возникнуть проблемы из-за количества кожи,так? Блин,чего ждать...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Результат зависит от хирурга. |
|
||||
|
||||
Я была уверена, что неудачная первички-результат моей толстой кожи. А после вторички у Агапова на кончике аж хрящи "светятся")))) Так что со 100% уверенностью заявляю-руки дока всё решают
|
|
||||
|
||||
????
именно так |
|
||||
|
||||
Важны руки хирурга в первую очередь, но толстая кожа имеет свои нюансы и об этом все адекватные ринопласты предупреждают.
|
|
||||
|
||||
А бывает нестандарт? Например у меня кожа по большей части настолько тонкая, что косметологи диву даются, вены все видно.Но! На кончике носа, на крыльях кожа толстая. У основания носа тонкая, все косточки и неровности просвечиваются, а внизу мясистость эта
|
|
||||
|
||||
как я понимаю, что основной нюанс- что убрать за один раз много нельзя,иначе толстая кожа не сократится и не сядет на новый нос как задумано.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы видели какая интересная акция ожидается - Агапов и Рыбакин будут делать ринопластку двум девушкам близнецам, разными способами, чтобы сравнить результат и методику. Мне очень интересно посмотреть, что из этого получится.
|
|
||||
|
||||
девочки, не знаю, где искать тему - когда можно беременеть после ринопластики или булхорна? волнует с точки зрения формирования рубцов
|
|
||||
|
||||
Mad.84, желательно не раньше, чем через 6 месяцев, но еслислучится раньше-то уж тут не до рубцов будет)
|
|
||||
|
||||
А если предстоит маммопластика!? Пару месяцев перерыва вроде ок? С точки зрения наркоза вроде не проблема. Кто в курсе, какой оптимальный срок после рино для маммо?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Результаты Близнецов (Агапов/Рыбакин)
|
|
||||
|
||||
Это не результаты, а то, как выглядит нос на столе. То, что получится в итоге, может быть совсем другим. А вот выдавать это за результат - настоящая профанация.
|
|
||||
|
||||
Катерина, простите. Не правильно написала.
Просто склейку хотела выложить, так как реально интересно наблюдать за тем, как все проходит у девочек - близнецов. |
|
||||
|
||||
Eleni4
А ты где за ними наблюдаешь ?в инсте? |
|
||||
|
||||
Мне слева нос больше нравится на ОПстоле.
Где чей? |
|
||||
|
||||
Беся, у в инсте у Катерины выложено было ) я сделала склейку и сюда закинула
ТруЛяля слева - Агапов, справа - Рыбакин |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|