Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
3 недели и 3 дня, полет нормальный. Ночью все еще некомфортно в корсете, но думаю скоро пройдёт. Постирала корсет, он немного даже подсел кмк.
Мне интересно, когда же реально можно будет тренироваться? Что-то я не верю рекомендациям доктора уже, хотя раньше надеялась на него. |
|
||||
|
||||
MilaKunis, привет. Рада, что все хорошо! А как ты корсет стирала? Вручную? Сама в это время вообще без него была?
|
|
||||
|
||||
А я свой не стирала))) первую неделю отмучилась в том что выдали, потом в длинном примерно 8-9 дней, а теперь в коротком ))) хожу не стиранная ну уж полторы недели дохожу. Вообще Анна написала что в тазике в тёплой воде можно постирать и расправленным сушить, но я бы лучше при наличии сменного сдала в химчистку чтоб форму не потерял точно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, можно стирать,я свои регулярно стираю,так как тренируюсь в них. Да,в прохладной водичке, аккуратно,и расправить на полотенце. Но тут от качества корсета зависит, конечно
|
|
||||
|
||||
Картошка, чо и пресс в корсете качаешь?
Ну если тока в планке . У меня такие тренировки ( например кардио : deep work или силовая : Body Pump ) , что в них в корсета без вариантов . |
|
||||
|
||||
Нет,для пресса снимаю обязательно. И для поясницы. Для попы,рук и спины только в нем. Вообще,не рекомендуется это делать. Но я очень боюсь ещё больше талию раскачать,у меня и так грудная клетка широкая. А какие у тебя тренировки?
|
|
||||
|
||||
Смотря какие тренировки . Мои через 2 месяца , не ранее .
У меня кардио : deep work и силовая : Body Pump Картошка, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Каких упражнений стоит избегать, чтобы не увеличить талию? Ниже приведу список упражнений, которые могут привести к увеличению талии. Итак, к таковым относятся: классические приседания с средне/большим весом с поясом; боковые экстензии на тренажере; боковые наклоны с гантелями/гирями; прямые скручивания на пресс в тренажере; наклоны из стороны в сторону сидя на попе на полу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
почитай, через какое время поле перелома ребер можно физнагрузки применять, и не торопись, а то пипец будет, если не срастутся ребра
|
|
||||
|
||||
К сожалению, по моим наблюдениям,любые упражнения с более менее высоким весом, а не только те наивреднейшие на боковые мышцы, что выставлены Вами выше,талию расширяют. И пусть со мной не согласяться тренера, утверждающие,что только присед со 100 кг раскачает талию,у меня она расширялась и от выпадов с 20 кг на плечах.
Кардио в корсете представляется мне не очень хорошей затеей,но думаю,все об этом и так знают |
|
||||
|
||||
Картошка, согласна . Тоже тренеров посылаю . Делаю тока то что считаю правильным . Достаточно посмотреть на раскаченные талии До родов моделей Виктория Сикрет чтобы понять , что даже их тренера не сильно граммотные .
|
|
||||
|
||||
Вручную в тазике стирала, я его нечаянно ручкой испачкала, пыталась чесаться)) сушила на полотенцесушителе и батарее слегка теплой
|
|
||||
|
||||
АленаС
По поводу раскачать талию я бы поспорила, но неохота) у меня талия всегда широкая была, а становая наоборот худит ее. На фото мне 20 лет, а талия где, неть ее)) Даже без спорта. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ой спасибо, так приятно
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, красоточка! Да прибудет тебе талия мечты!))
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, ляпота!)
|
|
||||
|
||||
А как можно талию раскачать выпадами с 20 кг?))
У Виктория Сикрет талия не главное. У многих ангелов её просто нет. И не потому, что "раскачали", просто грудная клетка квадратиком |
|
||||
|
||||
talulah, ну не скажи . У Ангелов у всех ( они ж или Натуралы или Драматики . Третьего с таким ростом не дано )
Яньская талия . А раскачать яньскую талию раз плюнуть . Это иньскую качай не раскачаешь . А яньскую чуть качнул и усё ! Талии нема . Да , не в талии их красота . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да , не в талии их красота . А вот так выглядит не раскаченая яньская талия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( хз может на этой картинки фотошоп ) Вообщем мой вердикт чтобы при исходике Янская талия талия смотрелась тонкой она должна быть не более 55 см при бедрах 90 см . Вообщем при таком строении скелета разница между талией и бедрами идеальна 40 см ( миниум 35 см , не более 35 см ) Всё что меньше даже не впечатляет ( см ангелов виктория сикрет с параметрами около : 90-60-90 . Впечатляет их талия ? Меня нет ) |
|
||||
|
||||
Ален, так у янской талии и ляхи какие ого- го))
|