Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, На эл.почту пришло уведомление от Минздрава с присвоенным моему обращению номером. Да, и спасибо за подсказку, буду звонить туда в конце недели. В копии медкарты, которую я получила на руки, есть копии каких-то штрихкодов и копии чеков за эндотины, хотя оригиналов я в глаза не видела , мне их не давали на руки
|
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, что-то вроде этого
Чек производителю не нужен, они эндотитны продают дистрибьютеру в России. Им без разницы по каким чекам это уходит пациенту. Им нужен лот пролдукта |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, держись!!! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Росздравнадзор, конечно ))
Роспотребнадзор занимается нарушениями реализации девайсов тоже. В клинике должны были выдать чек, лот или паспорт на изделие, инструкцию. Да, тоже обратила внимание на то, что за рубежом к коррекции средней зоны на эндотинах относятся ну ооочень сдержанно. В данном случае произошла роковая связка "мастер" - эндотины. Оксана Ксана, у тебя есть все основания задать вопросы фирме-производителю: 1. Результаты клинических исследований именно по midface b 4.5 где можно увидеть? По технике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В сети можно найти результаты двух-трех КИ по midface lifting с височным доступом и с другим видом эндотинов, но группы до 100 человек... Статистики реальной нет! 2. Заявлен период рассасывания эндотинов в среднем 6-8 месяцев. Но что видим в данном случае? Скоро год после операции. Этот факт позволяет не только задать вопросы фирме-производителю, но и заявить официально о такой проблеме в FDA. И дело не в особенностях организма. С ним все в порядке. Это что-то не так с девайсом. Любое отклонение от заявленного периода должно сообщаться фирме и FDA как нежелательное явление. 3. Кто будет проводить экспертизу технической стороны операции, а также показаний к использованию эндотинов, если обучение по таким операциям в России проводила в 2014-16 "сама мастер"? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Напрямую к фирме-производителю надо обращаться, или даже в FDA, ИМХО Для этого сначала необходимо получить лот продукта. Об этой фирме или нет, посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все будет хорошо! )) Терпения! |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, ты большая умница, что решилась!
Мы все искренне желаем тебе победы в этой борьбе. |
|
||||
|
||||
Девочки, все, что мне дали на эндотины - это наклейки на выписном эпикризе. Затем, когда я написала жалобу, что мне не предоставили платежных документов, в карте появились копии чеков от ноября 2018 г., хотя операция была в мае 2018. И сейчас прошло уже более 11 мес, а эндотины прекрасно ощущаются в тканях. Быть может, они поддельные? Китайские, какие нибудь?
|
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, да - именно по этим бумажкам можно уточнять у производителя подлинность
у меня эндотины ушли через год сказали - норма и полтора не думаю, что они у Вас поддельные кстати, лобные у нас с Вами одной из одной партии коды совпадают скорее всего, дело в месте и способе крепления, а главное - в руках крепящего |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, по лоту у тебя в средней зоне endotine "midface B 4.5", а в товарном чеке "midface ST 3.5" (это для операции через височный доступ, наверное)
И с маркировкой тоже не понятно. "midface ST 4.5" можно найти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а ST 3.5? Ошибка и здесь? Копии с неверной датой. Оксана, ты наличными расплачивалась? Было бы здорово, если банковская операция. Оксана Ксана, midface ST 3.5. НЕ продают в России [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, большой удачи вам в вашем деле!
|
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, а почему чек откуда-то с Нового Арбата? Вам же делали в клинике по-другому адресу
|
|
||||
|
||||
Наткнулась на тему случайно...
Господи, бедная девочка( |
|
||||
|
||||
Olia_kvinna, ой, спасибо огромное за острый глаз! я и не заметила, что в чеке название не совпадает с наклейками! Теперь еще больше вопросов к этим эндотинам, тут явно какой-то мухлеж. К тому же я поняла, что лицевые эндотины идут по 1шт в упаковке, то есть на лицо должно быть 2 упаковки и, соответственно, разные номера лотов. А наклеек у меня на выписном эпикризе 1 на пару лобных ( их в две штуки в одной упаковке идет) и две одинаковых наклейки мидфейс. То есть одной наклейки на один лицевой эндотин нет. Я правильно понимаю?
Burundu4ok, Olia_kvinna, девочки, рассчитывалась в день операции в ИПХИК на ольховской, 27. Деньги отдала наличкой в руки помощнице пластического хирурга Авдошенко. Взамен не дали ничего, никаких платежных документов. Я так понимаю, тут мухлеж с ценой эндотинов, и еще, все-таки, меня не оставляет мысль о поддельных эндотинах. Они довольно давно применяются в хирургии, стоят недешево, китайцы вполне могли налепить своих контрабандных. больше не могу ничего придумать, почему мне сразу не дали чеки. Леди на метле, Василиска, Танчура, девочки, спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, я где-то находила в англоязычном интернете, что пара эндотинов стоит 200 Евро.
поэтому думала, что их врачи закупают оптом, а потом, как любое другое изделие (филлеры же тоже не 40 тысяч шприц стоят) - уходит к пациенту с надбавкой. и я думаю, что они их партиями закупают, а не поштучно перед операцией |
|
||||
|
||||
Вот это да Я тоже делала оп на ольховке год назад. Но я платила в кассу и мне выдали чек. Т.е. видимо деньги ваши поначалу решили не проводить по белому, а т.к. вы начали разбираться, они провели их позже. Если это вообще ваши чеки! У вас ведь договор с ольховкой? И условия оплаты там должны быть описаны.
|
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, по лоту у тебя должны быть в средней зоне ENDOTINE Midface™ ST 4.5
Они используются для операции височным доступом. Но у тебя же транскоьюктивальный доступ был? Транскоьюктивально используют ENDOTINE Midface™ B 4.5 Другие!!! А в чеке вообще 3.5 указаны, таких с маркировкой Midface не производят! Чем дальше в лес, тем... Здесь о Midface™ B 4.5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь о Midface™ ST 4.5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, в противопоказаниях указано: противопоказана установка лицам с тонкой кожей, так как эндотины контурируются! |
|
||||
|
||||
С Богом! Сил Вам...
|
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, уж если речь зашла про непробивку чеков - можно еще сообщить в налоговую, к ним с проверкой придут. А если налоговой подсказать, как искать, то им аукнется вся их алчность такими штрафами, что они 10 раз пожалеют, что не признали косяк и отказались компенсировать. Я надеюсь, их представители читают, чтобы уже затряслись от той перспективы, которая им светит и которую они заслуживают.
|
|
||||
|
||||
Интересно, а руководство ИПХИК знает, что у них деньги мимо кассы проходят?
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, нет, думаю, они оптом не закупают, берут ровно столько сколько нужно, накануне операции. Курьер привозит и все, бесплатная доставка, наверное. Ведь на фига заранее бабки вкладывать, вдруг спроса не будет? хотя я могу ошибаться, потому что у меня такое ощущение, что мне собирали с миру по нитке - один лицевой эндотин такой, другой такой - по сусекам скребли, что ли.
Olia_kvinna, твои комменты настолько бесценны, ты не представляешь, как! Спасибище! Я теперь понимаю, что у меня установлен подресничным доступом один эндотин для височного доступа (!), а второе скуловое устройсвто - вообще хрен пойми что, на него наклеек нет! Тресь, Monro88, я обязательно буду обращаться в налоговую, роспотребнадзор, и везде, куда только можно! А насчет знает ли руководство клиники про левые закупки - теперь точно знает! Девочки, я позавчера провела часа 3 перед компьютером, писала документы, в итоге попала к окулисту. У меня к вечеру такая сильная резь в глазах появилась, боль, песок в глазах. Я кое как уснула, ночью проснулась от того, что болят глаза и я их открыть не могу. Они вспухли, горячие, красные, слезы ручьем, открыть не могу, ничего не вижу, хотела ехать в травмпункт, но побоялась ночью, я одна живу, сопроводить некому. На ощупь нашла капли, что мне врач в прошлый прием прописывал, нанесла, и к утру немного полегче стало. Я вообще в шоке, это получается, я теперь работать не смогу за компом, что ли? Опять ездила к офтальмологу, она сказала, что это следствие операционного вмешательства, произошло сужение и закупорка мейбиевых желез, что то там еще и в итоге синдром сухого глаза и как следствие, блефарит. Звучит вроде бы не так страшно, на первый взгляд, сухой глаз, но какую муку я испытала, когда не могла открыть глаза, это еще было и дико больно, и страшно, что вообще зрение потеряю! как же я теперь работать буду, если у меня такие последсвтия?? я с документами работаю, мне без компа работы не найти(( Омолодилась, б...! (тут нецензурное слово) |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, а какое лечение назначил Вам окулист?
как я понимаю. блефарит это что-то воспалительное? мази, капли, антибиотики? |