Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот это преображение!!!!!! Поздравляю от души
|
|
||||
|
||||
Светлуна, хорошенькая))))) Куколка!))))
|
|
||||
|
||||
Светлуна, поздравляю, прекрасный результат! На фото перед зеркалом замечательный угол. А на фото в платочке, ты настоящая русская красавица.
|
|
||||
|
||||
Светлуна, походи по окрестностям. . В Москве есть услуга " Счастливый час",
до 11 утра скидки на всё 50%. У меня случайно (не знала) получилось воспользоваться и затем утрами бегала мыть волосы, красить ногти в ближайший салон. Множество салонов , разной ценовой категории. Гуляла в первые дни и присматривала салоны, ресто. Разброс цен от 100-500 рублей по скидкам. Вымыть и высушить. |
|
||||
|
||||
Светлуна, юная прелестница! Тебя в самолёт не пустят без родителей!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, у меня челюсть отпала, вот это да! Не просто результат, результатище!! Девушка, можно с Вами познакомится?
|
|
||||
|
||||
Светлуна, поздравляю! У вас шикарнейший результат, просто невероятно, ни синяков, ни серьезных отеков. На 4 дне выглядите вполне презентабельно, какое-то реактивное у вас восстановление, наверное потому, что спортсменка Того гляди еще до снятия швов будете выглядеть, как будто операции и не было вовсе, просто помолодевшей лет на 30-35)) Результат вас очень украсил и, если честно, вы сейчас лучше, чем в молодости, на мой вкус. Супер красотка!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, слов нет, чтобы выразить всю глубину потрясения. Красота и молодость - вот это подарок новогодний! Очень, очень хороша!
Я лично голову с первого раза сама мыла. У тебя волос короткий, все отлично промоешь. Не бойся главное. Только голову не наклоняй. Стой под душем пряменько и исполняй) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Ух, спасибо))
Голову завтра утром помою сама, решила. Отказалась от парикмахерской - звонили сами. Утром на очередную перевязку и съёмку. Только пришла из Магазинов. Ух, оторвалась))) Шопоголик-это болезнь)))), но большой кайф. Часа три бродила. На лице ничего нового не происходит. Онемение по щекам и шее,отеки немного уменьшились. У меня такое чувство, что от тугой повязки больше. Завтра уже с чистой головой сфоткаюсь. Спина по-прежнему болит, то больше, то меньше. Садиться и сгибаться как-то не очень, особенно на людях. Как будто мне не лицо, а живот делали))) Народ не шарахается на улице, это радует)) Антибиотик прекращаю принимать - 5 дней было велено. Еды вкусной накупила, тоже на радостях отрываюсь) Все класс, спасибо! скифка, спасибо за совет, теперь я не буду бояться) Verbaba, вот спасибо, конечно, по поводу «лучше чем в молодости» - это прикольно. Мужа бы не отпугнуть))) Но лицо действительно другое. Вот у человека одна жизнь, почему бы не подлит;с двумя разными лицами)) Вроде в Тайланде считается, но нужно успеть пожить в двух полах - мужчиной и женщиной, а нам хоть с разными лицами))) Olga_Kond, спасибо, да, оказывается платочек мне идёт теперь, а раньше как старушке)) ksyuhsa12, спасибо)) можно даже кофейку попить)) babochka, главное, чтобы паспорт не спрашивали))) ТруЛяля, спасибо, норечь шла именно о специфической парикмахерской, именно после операции, но япадницы не вижу, честно)) ты права - все понты. Сама помою голову, ничего они мневообще особенного не сделали, просто самой стремно первый раз. Эя, persiks, Эми.РУ, спасибо! |
|
||||
|
||||
Светлуна, эх, в Петербурге я. А так бы обязательно!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, думаю, с таким личиком шансы отпугнуть мужа приближаются к нулю. А вот второй медовый месяц очень даже возможен
|
|
||||
|
||||
Фото сегодня на перевязке. 7 дней после операции.
Меня бы отмыть))) Специально укрупнила фото , чтобы лучше было видно всё. Доктор сам в восторге от своей работы, он думал, что уже дней 14 прошло))). Сказал: «На хороших людях всё заживает хорошо.» приятно) Я - не передать словами, рада в сто крат больше! Ну,да, всё ещё в отеках и синяках, но все класс, да? Тьфу, тьфу, тьфу)) Доктор со сломаной ногой и на костылях ведёт приём и оперирует. Просто великий человек! Преклоняюсь. Не знаю, чем помочь ему, к сожалению. Раньше в интернете читала, что он «надменный, неприветливый» - кому-то так показалось, видимо(((, а скорее просто происки конкурентов. Глеб Игоревич просто классный, «свой парень». На фото в соцсетях с овчаркой, на природе, с друзьями в большой компании, в горах и в море... везде с открытой улыбкой, и всегда счастлив. Никому не верьте! Он классный, и руки «золотые»! |
|
||||
|
||||
Светлуна, какие хорошие фото из клиники, средняя зона не входила в комплекс? Не нашла описание операции
|
|
||||
|
||||
Светлуна, я в шоке, тебе на фотографиях 17 лет, ну конечно ещё молодильные отеки уйдут, ну даже 30 лет будет и то отлично. Я прямо тебя поздравляю вместе с доктором, вы такие молодцы!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, до чего ж ты душечка хороша!!!)))
Это нереальное омоложение!!)) если сделать склейки, то сложно поверить!!)) И да - реабилитация идёт семимильными шагами!!)) Пусть и дальше реаба будет лёгкой, а швы невидимыми!!!))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо)
Была подтяжкам боковой и передней поверхости шеи, пликация боковой поверхности лица. Все вместе это называется deep SMAS (глубинная подтяжка лица). Больше сама ничего не пониманию, и никто не объясняет - все путаются в показаниях) СветланаЕршова, тип лица у меня такой странный, наверное. Да, по мере ухода отеков морщины появляются, но все равно намного лучше, чем было. Особенно с улыбкой) MARISHANN, спасибо, ещё не хороша, но очень надеюсь) |
|
||||
|
||||
Светлуна, а можно швы посмотреть ? И очень сильноо затянули кожу под глазами, что за метод такой.?
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже про складки под глазами хотела спросить. Они потом расправятся?
|