Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milena.riga, Спасибо что интересуешься. Я агрессивная собака. Срываюсь на всех кто просто мимо проходил)). Отеки, отеки, отеки. Ночью тело ноет, хотя перед сном пью две табл кетанова. Купила подушку для беременных, муж забирал. В интернете на фото наполнителем были шарики. А на самом деле херня какая-то вонючая комками. А стоила не дёшево. Вернуть нельзя. В общем ногу закинуть ещё можно. Но обнять или голову тоже положить-ни ни ни. Попа немного сдулась. Так хорошо было на вид с отеками. Волнуюсь, что лишь бы жир не рассосался. Все остальное потерплю. Если все рассосётся-всем будет конец! Морально сожру и себя и всех кто причастен к этому. Я ещё заметила жирок на пояснице, около лопаток на спине. Надеюсь это отек. Иначе будет скандал. Нервы надо короче лечить мне. А то даже от одной мысли, что жира влили мало, когда могли бы больше прихожу в ярость. Настроение переменчивое очень. Вчера сходила на перевязку , как миленькая там все потерпела. А сегодня хожу-огнём дышу. Шлёпнула по попе ребёнка непослушного. Выпила кровь мужу просто потому что он медленно делал что-то. Боже, это не я. Это не похоже на меня. Раньше после опи такого не было...
Муж сегодня подарил сорочку виктория сикрет. Я ему: « Что за @овно из синететики?» говорю. А раньше даже самые внючие парфюмы принимала с радостью и не была стервой... Вот такая жизнь после операции... |
|
||||
|
||||
Жир на спине видно? Его много мне кажется .
|
|
||||
|
||||
А здесь мне кажется надо по бокам с талии ещё убрать жир, около пупка , и под грудями есть.. и добавить в бока.
|
|
||||
|
||||
если вы хотите более четкую линию бедер,вам надо внутреннее бедро убирать, мне убрали и сразу бедра стали казаться шире,но я этого не хотела,так доктор видел)))))
|
|
||||
|
||||
barsa, я ноги и руки не делала, на повторке сделаю руки и внутреннюю часть бёдра .. я хочу да бёдра визуально шире.
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, я поняла,что ты хочешь,поэтому и написала,видно,что ты ноги не трогала, но я думаю будет красиво......но ,что будет с кожей?
|
|
||||
|
||||
barsa, думаешь на ногах плохо сядет? Вроде у всех норм.
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, у меня писец ((((( Думаю надо филить и подтягивать в паху,но к кому идти((((
|
|
||||
|
||||
barsa, интересно..я видела в жизни у девочки все ок..Вроде у меня кожа норм села.
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, думаю это мне не повезло, я у Кабраля делала, видимо кому то потренироваться на мне дал(((
|
|
||||
|
||||
barsa, я поправилась перед оп на 14 кг, пила таблетки и тд. Вообщем через чур я разогналась. Сейчас я знаю, что буду делать точно руки и ноги, спину, живот и думаю хватит ли жира? Опять я боюсь набрать.. у меня лицо поправляется тоже, мне это не нра. Делать хочу у Кабрала. Как думаешь он хорошо жир собирает?
barsa, мне говорили от возраста тоже зависит как кожа сядет . |
|
||||
|
||||
Erba Pura, на фоне таких ягодиц, жира на спине или на животе вообще не вижу. А на ногах отек? Икры так отекли или такая костная структура? Я на вашем месте я бы нажлаждалась такими формами и никакими операциями не мучала свой организм.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, у меня работа такая, отекли скорее всего. Нет, я точно повторку хочу. Я хочу меньше талию , на спине есть жирок . И бёдра не такие широкие как я хочу.
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, Я не думаю,что он мне ноги липил,но я скину тебе фото после него,покажешь ему.как не надо делать. Поясницу до кости буграми и живот в буграх. Гурьянов сказал можно пройтись ещё раз канюлей,но всё стоит денег да и надоело мне уже. Попу убрать очень хочу,но как сделать ровно...........
У меня кожа нормально садится,если руки у доктора на месте. Я уверена собирал жир не он,а в попу добавлял уже он. Erba Pura, ты прям хочешь ,как на карикатурных фото да? Я не отговариваю,имеешь право,просто и так уже явно видно прооперированность,а будет ещё заметней. |
|
||||
|
||||
barsa, Заметно сзади или спереди ? Я хочу чтобы была очень большая разница талия-бёдра..я думаю если убрать остатки жира на талии и спине она станет меньше, а с помощью добавки именно в бока, визуально будет большой переход .
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, и сзади и спереди и с боку,сделай внутреннее бедро и чуть в бока добавь и будет тебе счастье))))
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, не вижу у вас жира на спине и талии вообще. Ноги хотелось бы подточить - внутр поверхность , колени изнутри, это все что по данным фото могу сказать.
Ледибосс , да, так и есть- переменчивое настроение, и так у меня полтора месяца было. Держитесь , многим стало легче в 10 дней, мне на 19й день стало полегче. |
|
||||
|
||||
milena.riga, да, низ живота очень плоский , у меня даже и в зудом состоянии он больше был всегда.. но на спине есть жир.. даже массажистка говорит. Ноги да , область коленей очень жирная и может даже хорошо , что я ноги не трогала и там остался жирок и в руках .
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне доктор сказал покупать вот такое закрытое белье.
Кто-нибудь такое после липофилинга носил? Видела в основном фото с открытыми ягодицами. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|