Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, Спасибо! Ну а если не секрет, сколько единица имплант+ коронка, под ключ, как говорится, вам обошелся? И сколько единица коронка емах у вас стоила. Годовалые цены, в принципе не сильно изменились.
|
|
||||
|
||||
Имплант с формирователем 27 тр, пластика десны 9тр коронка на имплант 28тр сейчас цены точно выросли, но я не запомнила, на сколько.ту меня стоимость август прошлого года.
И цена по моему отличается немного, коронка на имплант на винте или несъемная Под ключ не скажу, так как все расписано по этапам работы и по срокам оплаты |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, а какой цвет выбрали? Вы же обе челюсти делаете? Вот я в раздумьях над цветом. Вроде и не хочется унитазный фаянс, но хочется светлее своих, но я пока планирую только верх, будут различаться, но низ тоже в планах. Вот и не знаю. Доктор предлагал натюрель, на тон светлее своих, В2, говорит будет смотреться натурально и беленько...
|
|
||||
|
||||
@Яна1410, предварительно что то между Блич 3 и 4. Свои зубы темные( я тоже не хочу подушечки орбит. Мы попробовали временные на передние 4 зуба поставили блич3 и они вполне хорошо смотрелись, совсем не ярко. Но это была пластмасса. Многое зависит ещё от цвета кожи и десны. Сейчас поставим временные лабораторные А1 и просмотрим.
Так что до сих пор вся в мыслях. Первоначально была уверена в А1. В процессе начала сомневаться |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, спасибо вам огромное, что поделились фото! Понятно, что по фото сложно передать цвет. У меня свой по шкале вроде определили как В3, предложили сделать В2. А я вот думаю, может В1 четыре, а с клыков В2. Но до этого еще далекооо
Хотя может применить тоже блич... но я блондинка, возможно на мне будет серым отдавать. Видела виниры у девушки, А1 во рту смотрелись почему то серыми( А что значит лабораторные и не лабораторные времянки? То есть у вас два временных комплекта? Мне говорили, что одна пластиковая времянка, на время изготовления постоянных, и что она не будет такой же как готовые зубы, но цвет приблизительно можно в ней сделать, какой хочется. Но ведь это пластик... керамика в том же цвете смотрится по-другому Надо, наверное, мне свою темку завести, а то в имплантах обсуждаем и коронки и цвета |
|
||||
|
||||
Мне сейчас ставят прямо в кабинете пластмассу, как бы опрессовывают зубы по старому "ключу". И когда их снимают, то их ломают.
В лаборатории изготовят такие же как будут цвет будет А1 ( другого нет, как я поняла), т.е. форма будет уже новая, для этого делали моделирование в самом начале. Я думаю, понять нравится или нет по форме и удобно по прикусу. И их уже поменяют на постоянные с учётом замечаний |
|
||||
|
||||
@myname, привет! Я в подмосковье, врач в маленькой клинике практикует в Москве, это ортопед, у него свой имплантолог и техник, ну, те, с кем она работает. Но посоветовать ничего не могу, так как сама еще на стадии подготовки.
|
|
||||
|
||||
Ох. Я это сделала ! Не больно, но очень страшно. Самое сложное для меня это было взятие донорской ткани с неба и ее зашив, т.к нити везде : между зубами,зубами и деснами,по небу. Сама процедура имплантации прошла легче,чем я ожидала. Боль стала чувствовать минут через 10 после операции. Не сильная, тянущаяся+ так будто чешется все. По снимку стоит отлично. Сразу после процедур сделали 3 укола внутримышечно, выдали лед . Выписали антибиотики, болеутоляющие. Через 10 дней на прием и снятие швов.
Поставила немца Анкелос. |
|
||||
|
||||
@Zelenoglazina, ага.
Сегодня есть незначительный отек. Окружающим не заметно,я вижу. Так будто маленький орешек за щекой. |