Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zmeika87, Да погодите Вы переживать! У меня сегодня 12 сутки, так и то вижу что гораздо лучше чем 3-4 дня назад! Но понимаю что еще рано судить о результате! Все равно отеки и талия сейчас гораздо шире чем ДО операции! Хотя я максимально стараюсь придерживаться диеты и на весах циферка меньше чем до операции, хотя от меня отрезали совсем немного)))
|
||||
|
||||
Светлая мечта, а к Демину не хочешь? Он же вроде сиси тоже делает
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня месяц с опи. Фотки пока только такие, тк до ночи на даче
|
||||
|
||||
Светлая мечта, я к Дёмину пойду за грудью. Но это уже в конце года((
|
||||
|
||||
Zmeika87, у Вас сейчас пик отечности, успокойтесь. Дайте организму и коже прийти в себя. Через неделю живот еще другой станет. Не накручивайте себя. Посмотрите на мои швы и на область над пупом. И пуп сперва был наверное сантиметров 4 над швом сейчас 8. Мне тоде казалчя низко, но нет. И когда сижу кожа внизу расслабляется, прям складки нет, но не натянута точно. Это натурально и нормально. Когда стою все ровно. А если у Вас растяжки были над пупком, то это нормально что переместились они вниз, врачи не вырезают под 0 все растяжки если они расположенны высоко над пупком. И не нервничайте, все будет хорошо. Помните реабилитация долгая и все жто время что-то будет меняться и восстанавливаться.
|
||||
|
||||
Татьяна 272, еще рано идти брать тренера... я думаю есть смысл брать тренера по прошествти 4-6мес. Хотябы около 4х месяцев,чтоьы было после оп...
|
||||
|
||||
jk82,
Гердтруда, девочки, мне Дёмин предложил сделать через ореолу, но с оговоркой, что возможно будет Т - образная подтяжка, видно будет только на операции... А я так не хочу... Мне нужна конкретика до операции, я не хочу вся в шрамах быть. Но пока ещё всё изучаю. За лицом пойду к Анисимову Игорю в этой же клинике, уж очень мне нравятся результаты его, но точно ещё не знаю))) пока читаю темы. Сейчас от животика отойду и придумаю с чего начну)))
|
||||
|
||||
Ой, девочки. Всем доброго вечера. У меня вчера было ровно 5 недель после всех операций. Сегодня решила во всей квартире полы помыть.и коврик постирать. Маленький щенок решил, что это пеленка. Все конечно слелала, но устала, как будто вагон разгрузила. И конечно стразу отек увеличился.
Со вторника хочу худеть начать. Хоть немного может получится. А то после операции как то аппетит увеличился. Я на стрессах заедаю всегда. Нужно себя в руки взять. А то красоту навела и испорчу все*♀️ ————— Абдоминопластика, Подтяжка груди, липосакция 6 зон, блефаро и эндоскопическая подтяжка бровей Цитата:
|
|
||||
|
||||
Keiti, не могу не переживать, постараюсь этого не делать. Скорее бы месяц, хоть снять ненадолго эту компру, посмотреть что там.
Ekaterusha, спасибо. У меня в том то и дело растяжки были выше пупка, сейчас они по бокам возле пупка. Я думала они ниже уйдут. Кожи бы точно хватило. Дома проверяла, обхватывала себя. Кожа хорошо тянулась, но когда стояла, казалось, что идеальный живот. Это не так было. В наклоне все изъяны были видны. Живот пр-т беременности был очень большим, таких животов я ещё нигде не видела. Тут на форуме, у всех маленькие животы по сравнению с моим. Ходила как с тройняшками. Даже врачи удивлялись. А я худая сама по себе всегда была. После родов кожа стянулась, но не настолько, как хотелось бы. Ekaterusha, хотя посмотрела ваши вложения, после оп, у вас тоже живот в растегнутой компре некрасивый, как и у меня. Неужели у меня будет нормальный живот. Сейчас у вас отличный живот. Я такой же хочу |
|
||||
|
||||
Отчетные фото в 1 мес
|
||||
|
||||
Agati, Красотище!!! Я сама все жду когда отеки пройдут и появится талия)
У меня во-все пошли отваливаться корочки) Не трогаю как бы руки не чесались... но вот кожа вокруг шва очень сухая и шелушится - можно чем-то мазаться? Вообще какой должен быть уход? Врач сказал только про пластырь...
|
||||
|
||||
Keith, канеш мазюкай пузик. Только швы не трогай. Очень долго будет сухо. Тут кто чем: масла натуральные, крема для тела и эмульсии.
|
|
||||
|
||||
Agati, круто)
Попец огонь))) и талияяяяяя))) |
|
||||
|
||||
Кстати, сегодня я точно полностью выпрямилась даже после долгого сидения. И полностью вернулась к шпилькам
Но я за рулём, по улицам не хожу особо |
|
||||
|
||||
Ох, Вы меня прям порадовали! Значит мне еще 2 недельки осталось))
А через месяц и 1 неделю еду в отпуск - надеюсь что к тому времени буду активничать)))
|
||||
|
||||
Agati, очень красиво и круто. Песочные часы
Zmeika87, вам доктор разметку рисовал пепед операцией? Ну правда, то что вы себе тянули...то это Вам так хотелось. Наверное доктору виднее. У всех врачей в основном одинаковая техника оперирования +-пару сантиметров выше/ниже, они этому учатся в университетах, если бы так было легко отрезать по куда хочешь и тянуть до куда хочешь, наверное любой хирург мог это сделать.Конечно есть случаи когда не дотянули, но раз вы худенькая, то в разы тяжелее хорошо убрать все изъяны, чем у полных девочек с фартушком. И мне кажется Вам стоит позвонить или съездить к доктору и все проговорить. Вы мучаете себя, когда реально невозможно оценить результат на 100%. Все девочки тут пишут что до 6 мес все меняется да и до года, попейте валерьянки или чего сильнее, психосоматика дело такое((((
|
||||
|
||||
Девочки не вытерпела и распоковала себя сама. Ещё минуты 3 возле зеркала стояла, 6 дней после оп. Это ведь не страшно? Вроде для 6 дней норм, но талии совсем нет, из-за отека. Нащупала возле пупа, какую-то твердость, надеюсь это не серома. А то боюсь.
|
|
||||
|
||||
Zmeika87, тяжело что либо оценить, в общем как по мне то хорошо, видно что отечная. Настройтесь что не все быстро, еще отеки будут и будут. У меня сейчас в 5 недель вечером отек на лобке и чуть выше шва и кажется что торчит животик немного, а с утра все супер. Тем более после диастаза мышцы атрофированные дряблые, начнете спортом заниматься, качать пресс когда можно будет и все будет супер. Ну 6 дней не срок вообще и даже месяц не срок. Все будет хорошо.
|
||||
|
||||
Zmeika87, твердость это не серома. Серома-это мягкость, как желе внутри или грелка с водой, которая плещется туда-сюда. 6 дней не срок для оценки
|
|
||||
|
||||
Ekaterusha, мне кажется, что это не отек, а лишняя кожа. Бандаж её всю смял, я думала растяжки, а это полосы от бандажа, когда стоя стою, то живота нет, села и кожа чуть-чуть в складке, это меня беспокоит. Хотя итак сойдёт, но все-таки хотелось другой результат. Буду ждать месяца, авось, что-нибудь изменится, хотя слабо в это верится. Пресс качать не буду, так как не люблю. Все что угодно, только не пресс. Мышцы на животе всегда были хорошие, после кс, и после огромного живота, док сказал, диастаз в 3-4см это идеально.
Наталия1605, спасибо. Я в этом не разбираюсь. Буду знать) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|