Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ВераКо, во -первых , 46 - юность , во - вторых, твоим приятелям сорок- под сорок . Не 25. , и , не хочу критиковать , но если ты боишься их осуждения , по сути , назвать свой возраст , о какой общей волне можно говорить ? Как будет через пять лет ? Знаешь , делай смело , а там - как пойдёт . Красивое омоложенное лицо с тобой останется .
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, мицубиси ASX , уже 9 летие клуба будем отмечать) Машины у всех уже давным давно других марок, но дружба продолжается
Нина нина, я возраст не боюсь называть. Его все знают. Но отношение к переделкам у людей , как правило негативное. Я сама такая была еще год тому назад! Поэтому знаю, что будут думать люди. На одной волне, это значит что нам интересно друг с другом , а вот отношение к пластике это другая волна) Дети мои, муж, и те меня не понимают. Считают, что рано мне еще. |
|
||||
|
||||
ВераКо, я бы ничего не объясняла. Считаю неприличным задавать такие вопросы, именно так и ответила бы.
Была у косметолога - вполне обтекаемый нейтральный ответ |
|
||||
|
||||
Ну после того как я выдержала «гестапо» от начальника, я не удивлюсь , что найдутся особо бестактные ! Парик- это тема
ВераКо, давай переживем твою ОП, а там видно будет) могу тебе свои швы показать у меня три нед как раз. |
|
||||
|
||||
Яблоко, покажи пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Яблоко, Вера королкорубцовый будет делать , там поменьше следов.
ВераКо, приходи к нам , мы тебя похвалим и поддержим Молодец , что с домашними не соглашаешься , они потом в первую очередь оценят . Яблоко, я уже позвонила в париковый магазин , фото свои послала , объяснила , что хочу , жду предложений. Очень уж я ободранная . Пригодится потом |
|
||||
|
||||
ВераКо, не знаю, насколько пригодится. Как версия
У подруги моей какая-то хрень в щеке выросла (как орех размером, забыла как называется), так вот ей, чтобы ее убрать, ровно такие швы делали, как при смасе (и со второй стороны тоже, для симметрии, поскольку подрезалось чего-то), ну то есть получился такой почти смас по показаниям. Я так поняла, что примерно по той же технологии кожу отслаивали, чтобы вырезать этот "орех". |
|
||||
|
||||
Леди на метле, узнайте пожалуйста, как " орех" правильно называется. Это может быть как вариант. Спасибо
|
|
||||
|
||||
ВераКо, липома.
|
|
||||
|
||||
ВераКо, в смысле - диагноз ?
Ой , я сразу про неприличную болезнь подумала . Не самое удачное оправдание Antoine, или киста , как вариант . |
|
||||
|
||||
ВераКо, узнала.
Киста, которая интегрировала (дословно, что это значит, не знаю, она в другом городе, в вотсап ответила). Ну в общем, просто киста прокатит, я думаю |
|
||||
|
||||
Яблоко, спасибо. Видны швы. Красные еще?
Придется про кисту рассказывать со скорбным выражением лица |
|
||||
|
||||
ВераКо, это на всякий случай заготовка, может и не спросит никто.
Тебе удачи на оп, будем ждать красивую с хорошими новостями. |
|
||||
|
||||
Верако у самой такая же проблема была не знала как швы обьяснить , из за этого к парихмахерскую уже 10 мес и не хожу ))). Может сказать жировик вырос за ухом или за обеими ушами )))симметрично так ))
Верако я не ночевала , после оп встала чаю дали попить и домой пошла |
|
||||
|
||||
ВераКо, удачи вам на операции! Как ваши надбровные швы поживают?
Что касается видимости швов,девочки,надо все иметь длинные волосы,ну хотя бы каре. Это действительно выход. ВераКо, удачи вам на операции! Как ваши надбровные швы поживают? Что касается видимости швов,девочки,надо все иметь длинные волосы,ну хотя бы каре. Это действительно выход. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ВераКо, у вас густые волосы. 3 недели не стричься, и под ними вообще ничего не будет видно. У вас такой же козелок , как у меня. Мне делали по козелку. После оп он такой же и остался. При особо "кудрявых" козелках , такая техника наверно может изменить его форму. И кстати, если натянут, то возможно , что бачок будет ближе к уху прилегать, так что вообще ничего видно не будет , не переживайте. |
|
||||
|
||||
Milana22, а я после операции , как только смогла осознать происходящее , отправила фото некоторым друзьям и знакомым с подписью « Ку!»
Правда , кое-кто выразил опасение, что приснюсь. |
|
||||
|
||||
Нина нина, я так же сделала
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|