Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natalia1042, подскажите, пожалуйста, Aquashine BTX * 2,5ml ( во флаконе) отличается по действию от обычного в шприце? Что-то в шприце на мне плохо работать стал ( действия хватает не более, чем на месяц) Привыкание? Надо менять препарат?
|
|
||||
|
||||
@булочка.ру, тогда пробуй, не выбрасывать же)
Аквашайны во флаконах не выпускаются больше!все что в шприце всегда лучше( более богатый состав), чем во флаконе |
|
||||
|
||||
Я не могу врубиться, вот РУ ведь имеют только препараты, которые продает Фижи, прально? Аквашайн HA и НАвr Откуда тогда все остальное в голубых коробках, серый рынок?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Natalia1042, получается на аквашайн надо около 3 месяцев процедуры потом 6 месяцев перерыв потом еще 3 месяца процедуры? Нифигасе!
|
|
||||
|
||||
Девушки, я к вам за советом. Что лучше проколоть в качестве биоревитализации для возрастной кожи мезовартон, мезоксантин или гидрейт?
До этого колола несколько лет аквашайн, нравился результат. Но хочу теперь что то другое. |
|
||||
|
||||
Проколите ПДРН, чередуя с ГК. Мезовартон реструкторизант, это не препарат для биоревитализации, Мезоксантин аналогично, вообще направлен на восстановление ресурсов кожи. Если уж чисто увлажнить - то Гидрейт. Мне так кажется.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня после аквашайна стабильно начинаются проблемы: цистит, начинают воспалятся дёсны и т.д. вообщем начинается конкретный воспалительный процесс в организме. Я склонна полагать, что связана это с моей щитовидной железой, т.к. у меня аутоиммунный тиреоидит. Косметологи про это видимо вообще ничего не знают, потому что меня никогда никто не спрашивал, на предмет заболеваний. Вот мне интересно, это только у меня так или есть ещё «счастливчики»?))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что скажите по поводу Jalupro? Мне 38 вот думаю чтоб такого себе в этот раз проколоть. Был опыт с реденсити - не увидела результата, пробовала их же теосиаль Мезо- ну тоже не вау, принцесс рич мне понравился по результату ( не только на мне) но состав в нем не очень интересный и папулы держаться долго. Вот наткнулась на Jalupro, но отзывов не так много.
|
|
||||
|
||||
@Germanika, никаким образом аквашайн с вашими проблемами не связан! Это не системный препарат, а местный, работает исклюсительно в коже, куда его вкололи. Теоретически( только теоретически!) , ддопустим он попал через крошечный сосуд в русло и куда-то проник... куда? На 5 мм? Каждый впрыск мезоиглы мезо-доза, даже нано). Гк распадается чрез 24-48 часов, распадается на углекислый газ и воду, остальное работа ваших фибробластов.
А ваши проблемы -чистая психосоматика, ну или проявление основных заболеваний. Любые аутоиммунные заболевания являются противопоказанием к любым косметологическим процедурам Аквашайн и цистит... прийдет же такое в в голову))) Ага и все это многоликая биоревитализация, она же мезотерапия, как ее ни обзови |
|
||||
|
||||
Натали, уважаю твое мнение и прислушиваюсь к нему. А чтобы ты мне посоветовала? Покупать сама буду препарат, посоветоваться не с кем((((
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, а тут как советовать? Что одному хорошо -другому никак и так до бесконечности, только методом тыка. Присмотрись с препаратам мезофарм, фьюжн, цена адекватная, препараты рабочие. Возьми тот же пдрн мезофарм(лосось тут всеми любимый) и гк их же 2%, нам девочкам в возрасте уже не страшен большой процент гк. Смешай в одном шприце и проколи болюсами по точкам крепления смас(как профайло). В чистом виде пдрн -мечта мазохиста, оч щипучий. Мне эффект нравится, кстати и на шее этот коктейль прекраснотработает, но там лучше бланшировать прям, т е прям папула к папуле.
|
|
||||
|
||||
Натали, подскажите, что-то никто не отвечает, Аквашайн в голубых упаковках - он еще производится или остатки старых закупок у косметологов? С РУ это ведь белые упаковки, да? Откуда весь этот в прикрепленных файлах? Только для РФ производится?
|
|
||||
|
||||
Я не Натали,но могу ответить-весь аквашан на рынке в голубых упаковках это серый рынок. У наших официалов в Фиджи его уже пару лет,как нет. Есть аквашайн HA в белых упаковках- он с регистрашкой,были флаконы по 2,5 мл- но их больше не будет(( Новый в белых упаковках очень много реакций дает при введении-зуд,покраснения,отечность(( и по эффекту в пузырьках мне больше нравился. Ну и цена нового в закупке выше. Еще у них новая линейка пептидных препаратов- Простролайн. Их четыре- корректор тона,корректор морщин,корректор формы и антиакне. У официалов они во флаконах по 2 мл, а у серых диллеров видела в шприцах. В Италию официальные поставки вроде в шприцах идут,может и к нам завозят, тогда есть вариант,что не подделки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Никакой психосоматики нет, я этим не страдаю, все по факту. У всех реакция организма разная, если бы это было однократно, то можно было бы списать на, что угодно, но это стабильная реакция на препарат и только на конкретно этот. Рассуждать на тему может быть такая реакция или нет, задачи не было, вопрос заключался, было ли у кого-то подобное?! Что касается противопоказаний, я в курсе, но думаю, что основная масса косметологов не в курсе, поэтому собственно и спрашиваю, была ли у людей с аутоиммунными заболеваниями подобная реакция. Поясню, Когда колю чистую гиалуронку такого нет, только на богатый состав видимо. |
|
||||
|
||||
@Germanika, если вы что -то размещаете на данном ресурсе, то не вам решать рассуждать над этим или не рассуждать, ставили вы такую задачу или нет! Иначе найдется много доверчивых и впечатлительных, как тут бывает часто, поверивших ' что все косметологи тупые и " в основной своей массе не знают"" элементарных вещей , и что от аквашайна, который работает исключительно и только в коже , может быть цистит и еще куча всего.
|
|
||||
|
||||
Помогите пожалуйста кто сталкивался с осложнениями после мезо . 1,5 недели назад уколола у косметолога мезоай ( Клиника Хорошая, препараты родные ) , советовала мне от морщинок , мешков ( страдаю иногда утренними отеками , пастозностью ). На следующий день отек держался , косметолог успокоила сказала что может 2-3-4 дня немного быть . Но у меня ни разу не немного, отекли маляры , стали как желе , сразу вылезли и стали более контурными мои грыжи , кожа вообще ппц вся одрябла ( я так понимаю от отека ) и покрылась сеткой морщинок . Заложились морщины над моляром после сна (( . Короче делает мне микротоки , уже 6 раз , пью Фуросемид сначала теперь более легкое мочегонное , была на лифт 6 3 раза ... стало чуть лучше но до моего прежнего вида ещё далеко ((( из истории -года 3 назад делала принцесс рич ( зону глаз не трогали ) так отек был и под глазами тоже и лицо как у алкашки . Прошло за 3-4 месяца , с тех пор густые препараты не колю вообще . Иал систем по скулам , носогубных лоб шея . В лоб ещё сделали юаидерм 2 по морщинкам и в межбровную прошили . Ботокс не колю , боюсь отеков . В общем мой кошмар вернулся , лицо уродское , постарела лет на 10. Кто что может посоветовать , помогите ! Косметолог говорит что первый раз такое на мезоай ... колола по 4 вкола внизу и 3 на верхнее веко .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@annasui, сорян, чет прям не увидела вопрос ко мне, но уже выше ответили. |