Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, скажите пожалуйста, вы довольны были Александром Анатольевичем? иду к нему на блефаропластику в четверг.
ох..... прочитала ваши сообщения. это у вас после операции в Эффи переделки?((( |
|
||||
|
||||
@Венечка, ты всё прочитала? В хронологии?
После Питера основная переделка Случай неординарный получился. Стопа А А. - хороший доктор, берется за переделки, реконструкцию. Лишнего точно не отрежет. Швы очень аккуратные. |
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо! Прочитала не все да и то, похоже, не очень внимательно потом перечитала ваши сообщения и поняла, что зря сомневалась относительно АА . Огромное спасибо, что написали, предоперационная мнительность успокоилась))
|
|
||||
|
||||
@Maslena, ага, дома уже. Пока все прелести реабилитации) отек, слезящиеся глаза и ожидание синяков....))))
Но док доволен и говорит, что будет красота. Верю конечно, но в зеркало пока стараюсь пореже смотреть. Дома хожу в темных очках, чтоб не пугать родню)) |
|
||||
|
||||
@Maslena, круговая, ага))
А ещё Стопа на осмотре увидел мой с рождения неровный подбородок, назвал асимметрию новообразованием и велел удалять с гистологией. Все мои заверения, что это у меня с раннего детства не возымели действия и теперь я сижу дома с отеком и подбородка и глаз . Зато через неделю будет красиво, уверена) и там, и там. |
|
||||
|
||||
Девушки, это тема про проблемы с глазами после ОП. Для блефаро есть отдельная тема.
|
|
||||
|
||||
Не проходит гематома на глазу
Здравствуйте, не знаю в той ли ветке пишу, но у меня большая проблема. Прошло 12 дней после эндоскопической подтяжки лба и висков. Левый глаз до сих пор не открывается, сильный отек р гематома. Доктор говорит ждать, снял скобы со лба, он вроде как спокоен. Но я что-то напрягаюсь. И вообще, на работу скоро... Пью Траумель, лимфомиозот, Зодак на ночь, делаю магнит, компрессы с водкой, Димексид начала , мажу Гепариновую мазь.
Может что ещё посоветуете? Подобного длительного осложнения не нашла на форуме |
|
||||
|
||||
@BrunetkaT, могут быть и такие сильные водянистые отёки. Всё, что можно сейчас, ты делаешь. Попробуй народные средства от отёков: компрессы из тёплого чая на ватных дисках, ломтики свежего холодного огурца на веки. Массаж шейно-воротниковой зоны не плохо лимфу разгоняет.
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, а что Груша сказал по поводу эстетики в случае с пересадкой кожи? Станет ли со временем незаметно?
А что Груша говорит по поводу эстетики в случае с пересадкой кожи? Станет ли незаметно со временем? Или шлифовку лазерную? Не спрашивали?
|
|
||||
|
||||
@Glaza_ustali, что вам хирург может ответить по поводу эстетики если он с ней не работает ? Он делает пересадку , дальше дай бог чтобы лоскуты прижились как надо , швы нормально сформировались , а потом идти к косметологам с ними , а там работа надолго , одними шлифовками не обойдетесь , посмотрите инсту Радецкой .
|
|
||||
|
||||
Девушки, была верхняя и нижняя блефаро, миопексия.
Теперь (чаще к вечеру) текут слезы, как аллергия, и чихаю. Антигистаминные помогают, но не до конца. Появилось спустя 2 недели после операции, мой врач в отпуске. Отеки пока небольшие держатся, синяки тоже до конца не прошли. Веки смыкаются. Что это может быть? Как бороться? |
|
||||
|
||||
@Tretir, если ты ещё и чихаешь, то действительно на аллергию похоже. Сейчас как раз берёзы цветут, опасное время.
|