Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, в рекомендациях написано "Стери-стрип" или Омни-стрип. Ширина 5-10см. Нашла сайт для заказа Прозабота.ру, но они там разной длины. ОК, спрошу завтра в клинике. Но много все равно не дадут, а потом заказывать доставку в Калининград..... Да и сколько их понадобится
|
|
||||
|
||||
@аня, девочки тут в рулонах покупали и сами отрезали
или вот нашла в теме Уменьшения и подтяжки груди https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1839 можешь там у девочек поспрашивать. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите кто-нибудь пользовался силиконовой повязкой Дерматикс?я слышала что от него частенько швы плывут...
|
|
||||
|
||||
@Mikigirl, мне хирург объяснил, что дерматикс или другие силиконосодержащие препараты можно использовать не ранее 6ти недель после ОП. Если раньше, то да, плывут.
|
|
||||
|
||||
У меня швы поплыли даже без силиконовых кремов/повязок, кожа тонкая и не упругая и врач мне сразу не советовала этим пользоваться при моей коже
|
|
||||
|
||||
Доступы и швы при увеличении груди. ЧАСТЬ 6
Вопрос про келокот (и им подобные). Вот в инструкции написано в общих чертах «уменьшение выраженности гипертрофических и келоидных рубцов». При этом вроде эти гели рекомендуют использовать для всех свежих рубцов. Мне мой хирург сказал после месяца можно, как хотите. У меня подгрудным швам 6 недель, как выглядят мне нравится вроде (на фото рядом со свежим проглядывают белые остатки от первичной). Вот что на практике с шовчиками на старой стадии келокот может сделать? Это уже рубцы? Они побледнеют быстрее с этими средствами ? Еще больше стягиваются на самой верхней границе и становятся тоньше? Есть резон в моем случае им пользоваться, как полагаете?
|
|
||||
|
||||
@NatalyZ, привет! у меня тоже почти 6 недель и точно такие же швы))) прям только что собиралась фотки выложить - смотрю - ну прям точь-в-точь. Задаюсь этим же вопросом, не купить ли кело-кот
В целом швы хорошие, ничего не скажешь, ттт, но меня беспокоит, что они немного как бы втянутые, т.е. рубец не плоский, а чуть-чуть с бороздой... вот тоже не знаю, оправдано ли в данном случае использование силиконов.. я наверное куплю и попробую, а то что-то надоело уже об это думать) |
|
||||
|
||||
@Kikikik, и у меня тоже эта бороздка, как будто на полмиллиметра края несведены. И именно там розовость.
Я думаю со временем это конечно станет плоским, лазером если что можно будет помочь. А сейчас мне больше всего хочется цвет сгладить , вот чтобы для этого поделать?) |
|
||||
|
||||
@NatalyZ, думаешь станет плоским сам? а меня цвет не так беспокоит, они же зреют еще, на таком сроке вроде норм красноватые\розоватые.
Я-то думала наоборот, что краснота сама побелеет, а вот бороздки останутся) |
|
||||
|
||||
@Kikiki, мне кажется должны выровняться.. Но зависит от глубины, конечно. Если это совсем небольшое углубление, а не настоящий Гипотрофический шов, то накрайняк мне не кажется в этом точно лазер поможет
|
|
||||
|
||||
@Kikiki, если у вас рубец втянутый, то вам не надо применять силиконовые мази и пластыри, ваш шов скорее всего растянется и будет более широкий, эти все пластыри и мази предназначены для гипертрофированных рубцов, келоидных.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) прошло почти 5 мес с операции, импланты 320 с подтяжкой вокруг ареолы, кожи убрали прилично много. Сейчас ситуация с сосками такая (см.фото) это келоидный рубец я правильно понимаю? Что с ним дальше будет происходить и какие есть варианты по его устранению? На правой груди на половине соска он исчез/разгладился полностью, но только на этой половине и это было ещё месяца два назад, больше ничего не происходит.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, хочу рассказать о своем опыте ухода за швами, я использовала бетадин пока не отвалились корочки, а потом начала мазать дерматиксом. Он вызвал у меня покраснения и зуд. Я попользовалась им пару недель и потом прекратила. Эффекта не было. Потом я купила Кело кот, и мазалась им 2 месяца. Он не вызывал зуд и раздражение, но тоже особого эффекта не дал. Я перешла на пластыри мепиформ. Их я использовала 3 месяца. Результат был! шовчики заметно посветлели и стали очень мягкими и более плоскими. Думаю все индивидуально, но для себя я решила, что в следующий раз буду использовать стрипы. Тк главная проблема моих швов это то-что они растянулись( Ближе к полу году попробую снова мепиформ поклеить.
|
|
||||
|
||||
@NatalyZ, @Theoneshe,
Девочки смотрю ваши фото и понимаю что просто все мы стремимся к идеалу. У вас все норм со швами. У меня в 20 лет вылезли на ровном месте на спине и на груди келоидные или гипертрофированные рубцы. Это была трагедия. Не могла майки носить на бретельках. Рубцы были в пол пальца. И вот сейчас и следа нет от них. Что я вам хочу сказать - не мучайте себя дорогостоящими процедурами. Большинство и так пройдут. У меня рубцы сами рассасались. И следа от них нет. Не спешите с вашими шовчиками что то делать. Дайте им год - два. Организм сам с ними разберется. У меня были огромные проблемы со швами. Посмотрите мои фото. Сейчас все затянулось. С каждым днем светлеет. Кстати с келлоидами очень хорошо борется Дипроспан. Его коля прямо в швы. Почитайте |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! После операции 3 месяца, швы по ареоле. Нарадоваться на них не могла, как вчера вскочил прыщик в конце шва(( я чуть ковырнула, дура, там шишечка как-будто теперь, плотная наощупь. Залила все хлоргексидином. К врачу пойду завтра или послезавтра (он мне пока не ответил). Но я ж изведусь. Начиталась уже всего((
|
|
||||
|
||||
@Valentina_st, ниточка может вылезти, частая ситуация, как раз в три месяца
|