Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mili2016, до можно найти в моих сообщениях, потому что на телефоне не сохранилось (( а после могу выложить.
На самом деле мое после не самый идеальный вариант(( ассиметрия осталась, и по низу груди чувствуются края импланта ((( |
|
||||
|
||||
девочки, а кости в среднем когда разрешают носить? купила несколько лифов, самый удобный оказался с костями. вот прям как будто шит на меня)
|
|
||||
|
||||
Question, я заказала на Али. В теме ссылок белья я скинула ссылки.
Kikiki, мне сразу. Кому то через какое то время. Это от рекомендаций дока зависит. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Компру мне отменили 10 дней назад, успела купить в Спортмастере только один бра, он со средней поддержкой, но в нем моя грудь совсем не даёт признаков свободного движения. Когда я имитировала лёгкие прыжки, грудь плотно была прижата.
Но стал намечаться птоз и я плачууууу горькими слезами. Поэтому поход в отделы с бельём меня порадовали всего процентов на 70, а не на все 100. Если раньше из 10 примеренных бюстиков подходил только 1, то сейчас 8 из 10 могут стать моими. Размер, кстати, получился 75D,E Когда хочу немного погундосить по поводу неидеальной новой груди, то смотрю фото с примерками белья и понимаю, что прежняя грудь никогда бы не смотрелась так выразительно |
|
||||
|
||||
Есть ещё один ощутимый плюс, я всегда мечтала расстаться с поролоновыми чашками и носить кружево. Сейчас я могу себе это позволить!!!! Раньше такой же объём в груди я могла добиться только благодаря пуш-ап. И вот пример, под платьем как раз кружевной бюстик, а смотрится, как прежде, но с поролоном. Я пищу от восторга!!!
|
|
||||
|
||||
Алли сразу предложил топ с застёжкой спереди. У меня соседка по палате купила такой вместо компры. Только она купила в Глазов в спортивном магазине за 1000руб
|
|
||||
|
||||
@Kikiki, мне в 3 недели разрешили купить лиф на косточках, но у меня доступ подмышечный, может из-за этого так рано. А сплю в компре до сих пор( врач разрешил избавиться от нее, но мне не комфортно совсем голой спать((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|