Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по липоскульптуре и липомоделированию Личные истории и дневники операций по липоскульптуре. Рассказываем о своем опыте липосакции и липофилинга (фэтграфтинга), показываем фото "до и после" и обсуждаем все этапы реабилитации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985, грудь выглядит как надо! Цель достигнута и иногда может и не надо лишнего перфекционизма. Спасибо, что делитесь) ждём продолжения пути, как себя будет дальше вести.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алис, я не об этом) а о приятии себя. Что привыкаешь
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaBel, спасибо) Надеюсь так и останется ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985 круто вышло
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Барри, так ты отправь свой исходник АИ, пусть посмотрит. Хотя по фото он мне категорически нет сказал насчёт липофила. А вот на личной консультации согласился. И прям перед опи решил аж 700 залить в одну.
Я не могу сказать что в одежде к меня грудь стала больше смотреться. Но я в пушап ходила а сейчас нет) но, главное, конечно форма. Даже девочки-подруги кто видят, взгляд отвести не могут, какая она красивая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да у тебя круто вышло. Я ему отправила, он сказал можно, но возможно в 2 сессии. И типо исходник хорош для имплантов) у меня в супер пушап положить нечего
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Барри, он мне так же говорил про импланты и пытался на них уломать. Но я ни в какую)) о чем не жалею не грамма )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Барри, если ты сушишься, то смысла в липофиле нет совсем
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина ты мне это уже второй раз говоришь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Барри, ну, на диету)) я просто вижу, что ты активно занимаешься. Не останется, конечно, если худеть будешь активно. Это же жир, он при похудании уходит.
|
||||
|
||||
![]()
@Ya_Lisi4ka
Я наверно импланты вставлю...меня отговаривают от липофила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Барри, кто отговаривает и говорит что все уйдёт? Врач?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Барри, ты ещё вот эту тему почитай перед установкой имплантов: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...F3%ED%ED%FB%E9
Не хочу запугивать, но мне кажется, перед любой операцией надо риски учитывать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ya_Lisi4ka, да, я читала многое....и я действительно очень боюсь...поэтому и тяну много лет....многие не паряться- делают не глядя,не читая и всё хорошо...(пока). Я знаю,что не навсегда это, но сколько я не пыталась себя полюбить,у меня не получается. Эти титьки - мой самый большой комплекс в жизни))) захожу в магазины нижнего белья и ухожу расстроенная...и так же на отдыхе ,если рядом бегает какая-то девица со сделанными стоячими сиськами в купе (чисто тряпка), я очень комплексую со своим тройным пушапом (а ведь это мб кто-то из форума
![]() ![]() @Inga1985, врач из нашего города прислал аудиосообщения мне) начал говорить что этот метод не очень хорош,тк этот вводимый жир может в кисты эти образовываться и при обследовании не понятно новообразования это или просто жир...Опасно пропустить онкоболезнь... Короче напугал вообще.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Барри,все хотела совет Вам дать. Если грудь хотите, а импланты в ваши планы не входят -придется на время поправиться и сделать 2 сессии липофила. Как сделала Анжелина , я -то худела после 1й сессии (2я планируется, но пока не получается) Так вот, Анжелина пошла другим путем. После 1й сессии она поднабрала еще, липофил хорошо закрепился. А потом еще вторую -в итоге прибавка в целом у нее чуть ли не на 3 размера . Вам точно хватит. Потом похудеете - 1,5 размера точно останется. Просто придется какое-то время походить "в теле". Сама грудь у вас хорошая- не должна по идее провиснуть после похудения в дальшем
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алис, да и одной сессия может хватить) я тут купальники выбирала. Перемерила 20 штук. Подошло только 2, так как остальные тупо малы в груди. Купила себе ещё бюстгальтеры. 80D и 85С. Без паралона. Выходит грудь у меня 3,5-4 размер) до этого я носила только Пуш-ап. Была пустая двойка где-то. Так что за одну сессию 2 размера можно) не думаю что что то уйдёт, да и док мне сказал что уже так все и останется) теперь нужно срочно худеть(( @Барри, я не думаю что липофил опаснее имплантов. Вчера смотрела передачу с Кудрявцевой. Она рассказала через что ей пришлось пройти.. и я подумала, как хорошо что все таки не пошла на имплантанты 8 лет назад. А очень хотела тогда..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985, я очень надеюсь, что у тебя так и останется! Но все же, чаще +1 размер это ну оччень хороший резалт. Тем более, ты еще не худела. А с этими размерными чашками мне ваще не понятно. Ща у меня 75-80 D, через 2 мес после - ближе к Е было. Получается, сейчас у меня, типо тоже 4й размер) но по виду как-то не скажешь)
|