Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Прочитала всю тему не отрываясь. Мне очень близко и понятно,что писала Натали. У меня климакс начался в 46.Но до 51 года я выглядела и чувствовала себя девченкой. Вышла третий раз замуж. Мужу 55, иногда за дочку принимали. Но после 51 стала резко стареть, появились перманентные прискуловые, марионетки, что-то возрастное в лице. Фигура у меня стройная, без животов и лишнего. Сзади пионерка. Я испытала чувство, что всё ушло, когда вынуждена была уехать на полгода, у мужа появилась другая. Очень полная, бесшейная, колхозная бабенка, но ДО 50. Не знаю как охарактеризовать это чувство. Мы познакомились два года назад, ему очень нравилась моя внешность, и не только ему. Как понимаете, это все заслуга пластики и косметологии. Вот если ДО 50 это было по силам, то после 50 борьба с возрастом неравная. Это я к тому, что те, кому до 50 не поймут того, что ты чувствуешь когда переваливает за 50.
|
|
||||
|
||||
@Викусська, ну вот и к тому же. Одной пластикой молодость не спасешь. Нужно не дать скелету деревянеть. А марионетки можно подтянуть. И жиром закачать лицо - он молодит.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, видела тебя инсте! Ты крутая! И как выяснилось беременная)))) выглядишь сногсшибательно!
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, Боже)))) Я не беременная Есссно)))
Это я так наелась в ресторане, мы сидели вчетвером часа 4, а у меня и так склонность к животу,а тут я еще его распустила пока одна стояла и ждала друга, как мимо шли парни и увидев меня сказал - Самые красивые девушки -беременные! У тебя будет мальчик!" первая реакция -слезы, а потом думаю,, оо я жирная, но фертильная?? круто))) А потом бабка место уступила с тем же заявлением Кому такой позор расскажешь? Вам и дорогому хирургу))) Так что в планах худеть ))))))) бапка вобще вопила, о чем ты думаешь? А вдруг урод родится?? ему будет 20,а тебе... тебе 40 же есть? Я такая, ага, есть. А сама думаю, пой, моя сладкая))) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я очень за тебя рада! Сплошной позитив!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А скелет - у меня артроз и я вынуждена делать гимнастику каждый день волей не волей. Контролировать осанку. Осанка да, большую роль играет. На молодых смотрю, даже если жируха, то походка, аж подпрыгивает. А с годами тяжесть в походке испортит и стройную фигуру и ухоженное лицо |
|
||||
|
||||
@Adelaina, ты меня пугаешь
Замедленность движений, старые дряблые веки, потухший взгляд, слышит плохо, старик... если ему полтос, почему ты его старичком называешь? Мы в полтос еще слышим норм, хотя и видим может уже и не очень, но песок еще точно не сыплется)))) Может дядечке таки лет 70?? Тогда все как-то встает на свои места в твоем рассказе,) А уж какие итальянцы мужики красивые и в ,основной своей массе, все ухоженные.... Неее, точно под 70))) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да вот и я о том же. Вроде бы 50 - молодой еще совсем. Но что-то с ним было не так. Я думала, может ему 60, но руки были в хорошем состоянии как, и кожа на всем теле. Эта подтяжка портила всю картину. А слух может быть нехороший и у молодых. У меня знакомый был - молодой парень, но он плохо слышал на одно ухо.
И да, ухоженный итальянец был. Вроде волосы даже крашенные в темный цвет. |
|
||||
|
||||
@balutina, сказал 39, но в 39 мужики не делают подтяжку лица. Думаю за 50.
@500t, да, но руки у многих в 50 старые и с венами. У меня например руки ужасные уже. Жира там нет и вены. А него довольно таки хорошие руки были. Может он их залипофилил. И у него волосы насаженные - это тоже я заметила. Прям линия волос такая ровная и волосы стразу толстые. |
|
||||
|
||||
Стишок в тему попался
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, это гормональное . Вы хоть совсем перестаньте жрать, живот живет сам по себе...
|
|
||||
|
||||
@Alena34, Слушать всех -оглохнешь раньше срока))
Подумаешь, жирная, зато довольная) От диет злюсь, хватит с меня, больше этого не разжирею, генетика, да и замуж мне не выходить, комплект уже весь есть |