Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я не курю обычно, тогда пару-тройку пачек на стрессе выкурила за мес
Про швы он предупреждал, но показывал, что закончатся гораздо ниже, они должны были закруглить вокруг волос и немного вверх, на виски не заходить. Тоже самое и за ушами. План был только вокруг мочки, по факту вышло до верха уха Док объяснил, что разрезы получились в 2 раза длиннее, потому что кожа не укладывалась ( ну да, ее много было) Изначально разрезы по линии роста волос объяснял, что так получается мах естественный резалт, щеки тянутся вверх, а не вбок, виски не уходят Я еще к нему все приставала, что уголки бровей надо приподнять, он эндолазер посоветовал прямо перед оп, но толку от него никакого не было, зато дикие отеки и лоб ничего не чувствовал долго Здесь ещё есть Санвэй, она передо мной у того же дока с такой же выкройкой делала, но только до мочки разрез, Средняя треть у неё была. Она рассказывала, что шрамов совсем не видно на висках ( у неё тоже высокие разрезы были) Док сам удивлялся, почему норм зажило за ушами и такие рубцы на висках образовались, говорил, нестандартная сит У Колби похожие разрезы, но на виски не уходят @АленушкаС, что за белок твои приятельницы пили? |
|
||||
|
||||
![]()
@Stacey, про швы поняла, спасибо, хоть разъяснила. Не знаешь, что лучше. То ли щеки в стороны, то ли лысые виски, то ли шов на висках
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Stacey, сейчас то келокот нельзя. После схождения корочек. И при том я для себя отметила, что может ну его нафиг это содержание рубца во влажной среде. У меня мне кажется разъехались, шире стал наоборот
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, височную рассматривала, и блефаропластику тож, док сказал не торопиться, посмотреть, может смаса будет достаточно. Действительно уголки глаз поднялись, нижнее веко, скулы, все хорошо. Со внешними уголками глаз не сложилось
@Maslena, вот и не поймёшь, что лучше(((( Мне кажется от пластыря тоже расползлись грамм. Но зато остались плоскими. Но если не келокот и не пластыри, то что тогда? Или вообще не трогать??? @АленушкаС, красиво получился Булл? Тоже думаю о нем |
|
||||
|
||||
![]()
@Stacey, заживай швами, потом прикинешь остальное. Бул не рассмотреть сейчас, не общаемся, контактов нет. Девы моложе меня. Переживали, что на молодых заживает хуже, очень тряслись. Я тоже думала ТОЛЬКО про Смас.Потом уже решилась разом. В моем случае это оправдано. Потом залипла на грудях) а теперь собираюсь на акцию в Абриель
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не получились внешние уголки бровей, не глаз
@АленушкаС, как это здорово, когда можно год посвятить себе, и есть возможность делать оп, мне для этого вкалывать нужно и выкраивать кажд день отпуска |
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу бул очень, у меня верхняя губа вообще вниз упала, никакими филерами не поднять(
Если сейчас шрамы норм будут, сделаю бул, че уж терять, и так вся порезанная @Ирчи, спасибо! Сегодня с утра швы вообще прекрасны, большая часть толщиной в волос. Эх, если б так оно и осталось((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Stacey, по задумке так и должно быть. Мне на груди тоже кожу иссекал Ищенко А.Л. после подтяжки, все идеально. Хотя имплант 365сс давил весом. А бул у кого планируешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я была на консультации у Гурьянова А.С. и предварительный план операции был такой:
Потдтяжка нижних 2/3 лица SMAS с платизмопластикой Подтяжка верхних,нижних век Укорочение верхней губы "Булхорн" Липофилинг средней зоны лица Так что совместить реально и считаю,по показаниям - даже необходимо ..(если,конечно,требуется,как в моем случае).
|
||||
|
||||
![]()
@Stacey, конечно, видны, но я их не замечаю и муж тоже. Все аккуратно. Грудь с головой сравнивать неправильно. У меня птоз, дряблая кожица. У тебя все будет красиво и незаметно! Давай так настраиваться) @Norma123, очень часто бул портит лицо, прям печать ставит-пластика. Но это лично моё мнение.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, возможно,я просто не задумывалась над булом, пока А.С.не предложил. И честно говоря - на распутье была, есть ли такая необходимость в данной опи.
Поэтому я и хотела бы услышать мнение тех,кто может что-то посоветовать..и спасибо за твое мнение,буду анализировать - надо мне или даже в мыслях не держать))
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, @Stacey, вот если пригласят на консультацию в Абриель, ничего не утаю, расскажу про этот страшный винегред "бул со смасом". Поехала фоткаться: муж отдыхает в санатории, мне сказано " сдаться" фотографу, но обязательно женщине))) Сейчас распущу мышцы лица и булки, хуже же чем есть, не будет. Дааа, кто бы мне сказал год назад, что будет в моей жизни пластика...Никогда не зарекаться!!!
@Norma123, интересна стоимость предложенного огогокомплекса |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, консультация была в ноябре прошлого года, возможно,стоимость различных видов операций возросла, но на тот момент мне насчитали:
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи,вот поэтому я на распутье - видела результаты его пациентов, действительно шикарно, но как будет в моем случае? Не известно..
Да хотя о чем сейчас говорить, надо хотя бы понять, кто из докторов возьмется за столь сложную пациентку и тогда думать..
|
|