Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственное, в клазко нет охлаждающих масок, как в МГМСУ, мне по настоянию хирурга давали охлажденные грудные импланты) |
|
||||
|
||||
@Yamaoka, а там компрессионные чулки на операцию выдают или свои надо? Делают ли прямо там какие-нибудь процедуры реабилитационные типа микротоков? Всякие халаты-полотенца-тапочки есть или с собой везти надо? Я так поняла, что там 3-4 дня госпитализация, а потом как часто к врачу нужно на осмотры?
Извиняюсь, что столько вопросов Девочки, ещё вопрос по поводу больничного - кто через сколько смог выйти на работу? Мне нужно на работе общаться, поэтому очень важна дикция - переживаю, как буду после операции( Ещё Клазко не оформляют больничный, сказали, что его можно оформить в соседней клинике. Так вот, я не понимаю, как)) сразу после операции чтоли ползти в соседнее здание и открывать больничный лист или что? А как дальше, если я не из Москвы вообще?) Ничего не понятно, ни у кого нет такого опыта? |
|
||||
|
||||
@Alice Rock, чулки надо самим всегда покупать. Это индивидуальный предмет обихода
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, нет, не всегда)) у меня подружка грудь делала, ей в клинике выдали перед операцией, типа входит в стоимость)
|
|
||||
|
||||
@Alice Rock, я вышла через 3 недели, на мой взгляд, это оптимальный срок, чтобы прийти в себя и набраться сил. Я могла и через 2 недели выйти, но все равно была еще некая слабость. С дикцией у меня пока не все гладко, из-за онемевших губ и десен не получается все звуки произносить чисто, благо, резинок днем не ношу, если бы были резинки, то вообще тяжело общаться. По поводу больничного странная ситуация, почему не дают, чем объясняют?
|
|
||||
|
||||
@Alice Rock, вышла через 3 недели.
Было сложно много говорить и стараться проговаривать четко звуки. Быстро мышцы уставали, во многом и из-за резинок. На сроке месяц разрешили не носить резинки днем, ситуация с дикцией улучшилась, да и отек поуменьшился. А по поводу чулок лучше по телефону у администратора уточнить. Но вообще перед операцией обычно выдают список анализов и там прописано, нужно ли приобретать чулки и какой степени компрессии. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Спасибо за ответы про сроки, буду ориентироваться для себя на месяц, главное, чтоб всё было хорошо и без осложнений всяких. |
|
||||
|
||||
@Alice Rock, чулки свои нужны, я их надела ещё дома, не вставая с кровати, в них же поехала в клинику. В больнице вам дадут халат, разденитесь до трусов, в халате пройдёте до операционного стола, снимите и вас накроют, проснулась я в уже в палате в постели. Заранее рекомендую положить в тумбу или под подушку пижаму или что с собой возьмёте., чтобы одеться, как проснетесь. Мне пришлось медсестру просить достать из сумки.
Никаких микротоков там не делают, да и не до них будет вам первые три дня, лично я много спала все это время. Больничный клазко не даёт. Я взяла отпуск на 2 недели с понедельника. А в субботу накануне отпуска была сделана операция. Во вторник выписали из клиники, я поехала в стоматологическую поликлинику и открыла больничный там у хирурга. Меня продержали на больничном только 15 дней, хотя отек ещё сильный, чтоб на работу выходить. Но они там этого всего боялись и с таким, конечно, не сталкивались, плюс заведующей не было, хирург сказал - выглядишь ок, и выписал) Но у меня продлился отпуск из-за больничного, в итоге вышла через месяц на работу, отек был немаленький ещё, резинки после выхода разрешили снять через несколько дней. Но у меня дикция плохая была, правда, на работе мне много говорить не нужно) Да, на приём хирурга придётся ездить в МГМСУ, но не часто, не знаю, как иногородним с этим |
|
||||
|
||||
@Mari+, Ты была у Клипы?
Я спрашивала у него про очередь, он сказал, что будет ставить, когда я буду готова ортодонтически, а саму квоту ждать 2 недели. Интересно, как только я готова, так сразу и будет операция или мне придется неизвестно сколько времени ждать... Свиридов в этом плане порадовал.Он сказал, что к нему очередь за 4-6 мес, мне столько же как раз брекеты носить по его словам. Сказал их поставить,написать ему и он меня запишет. Была у него месяц назад.Странно, что так быстро у него все поменялось. |
|
||||
|
||||
@Mari2121, у Клипы не была ещё. Я к Свиридову приходила уже с брекетами, но он по каким -то причинам мне не стал ничего говорить. Подготовка вроде около года, не меньше, мне мой ортодонт сказала что я буду готова где -то к весне -лету 2020г., а брекеты я ставила в апреле нынешнего года . Странно, что они записывают так, по факту готовности, а как же тогда очередь в год - два?
|
|
||||
|
||||
Девушки, где посоветуете сделать МРТ ВНЧС?
Походу, у меня начались с ним проблемы. До этого была боль, отдающая в шестерку-семерку, а теперь боль отдает в ВНЧС при открывании рта. Кроме того, на днях был острый гингивит именно между шестеркой и семеркой, сходила на профчистку, вроде спадает. У орта, стоматолога-хирурга и стоматолога-терапевта была, на КТ и при осмотре проблем не нашли. Была на приемах уже три раза с этой херней. Начинает подбешивать. Андреищев ничего не советует, только идти на осмотр к орту, что я и сделала. Сделала всё, что нужно со стороны ответственного пациента. Чую, надо заняться самодеятельностью. Андреищев приедет к нам 13 октября. Хотя ладно, что это я, опять завтра ему напишу с вопросами насчет нужности этого мероприятия. Но контакты хороших мест нужны. Читала про Рэмси, там 11 тысяч хотят за МРТ (и не надо говорить про ночную скидку, мне такси эту скидку полностью сожрет). Может, где-то есть качество за меньшие деньги? До оп проблем с суставами вообще не было *нецензурное выражение*. |
|
||||
|
||||
@Melpomena, МРТ делают в городской поликлинике N 5 на чистых прудах. Меня туда отправили перед операцией. Вроде 7 тыс. стоило.
Ещё делают в К31. По цене не знаю. |
|
||||
|
||||
Ребят, сколько примерно после операции продолжается орт.лечение?
@Mari+, Вот меня беспокоит этот вопрос. Не хотелось бы,так сказать,бесполезно ходить в брекетах. Если у него будешь,то задай вопрос, потом напиши что ответит) |
|
||||
|
||||
@Алтея, а это тебе сразу два сустава делали? И с разобщающей каппой? Нашла все контакты, там в поликлинике предлагается масса вариантов. За семь тысяч именно с разобщением.
|
|
||||
|
||||
@Yamaoka, спасибо за подробный ответ!
@Melpomena, меня тоже из МГМСУна МРТ отправили на Чистые Пруды в поликлинику - Большой Харитоньевский переулок, д8 стр1, 2й этаж, кабинет 38; врач - Коледов Александр Сергеевич, стоит 6 000) |
|
||||
|
||||
@Alice Rock, большое спасибо за подробную рекомендацию с адресом и доктором!)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|