Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Что конкретно - сложно сказать, всем разное помогает))) почитайте в Косметологии, там много всего.
|
|
||||
|
||||
![]()
пойду в раздел косметологии, может там что то найду для себя!
|
|
||||
|
||||
![]()
@marishka4542,Я не из России, у меня московский врач шёл на контакт до операции,но после ОП,когда начались проблемы,пропал,хотя пишу ему редко.Вообще считаю лучше выбирать врача в доступной близости,чтоб если что можно было придти на консультацию
@Мем подскажите пожалуйста как у вас дела с глазками? Есть изменения по форме и длине глаз,вы кажется хотели колоть филлер? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@marishka4542, ищите врача ,чтоб был контакт,это серьёзный аспект,и заучите как Отче наш,что фото в Инстаграм это не показатель ,вот мой врач как оказалось фотошопит фото пациентов
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто то сталкивался с болью в "изнанке" глаза на сроке в 2 мес. Тянущая, усиливается при фокусе на ближних объектах. Была канто и миопексия.
Отзовитесь, прям обезболивающее приходится пить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Едем вчера с мужем с дачи. Он мне:
- И всё-таки, что у тебя не так с веками? Показываю веки, обращаю внимание, что один глаз кажется меньше второго. Муж соглашается, а потом мечтательно: - А грудь сделаешь? Кто о чем... )) |
|
||||
|
||||
![]()
@MashaL, так вы вторую операцию делали трансконюктивально ?
Мне нравится ваш результат, грыж нету .отек наверное ещё сидит @ Светлана 8263, у меня такая боль простреливающая и все деревянно под глазами . Срок 3 месяца |
|
||||
|
||||
![]()
@marishka4542, ну, он у меня и без швов в принципе сейчас грустный
![]() Единственное, что шов на одном глазу на 1-2 см ниже ресничного края, поэтому пока сильно бросается в глаза. Ну а вообще, очень жду когда уйдут отеки и там все будет идеально. Скрестила пальцы))) Завтра может сфотографируюсь с тональником)) Швы не так видны. Веки приклеились к глазам, ничего практически не тянет, иду на поправку ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, нет, через разрезы, не захотела общий наркоз, а транс делается только под общим. Я очень надеюсь, что отек, но просто не понимаю, что там может уже отекать? Жир убрали весь. Все равно под глазами есть выпирающий рельеф. Пока было заклеено тейпами после операции, и сразу как их сняли, было идеально. Но потихоньку всё вернулось к тому от чего ушли.
Я уже примочки с демиксидом делала, троксерутин на всю моську мазала, и это я ещё серрату продолжаю пить, она конечно меня выручает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nsik, спасибо) как-то не знаю как сформировать их тут, поэтому и хотела созвониться. Ну ок, я обдумаю и напишу, а то у меня что ни день, то новая идея) улучшения меня
Девушки, может кто помнит, кто с этой темы делал у Андреищева блефаропластику? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне страшно, накрывает паника. Умом понимаю, что надо глаза в порядок приводить, но такое подозрение, что я просто не пойду на операцию. У кого так было, и как с этим бороться?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia1976, да, сходила) Никак особенно, говорит, надо смотреть фото до. Но мне на консультации было куда важнее челюсти и лоб обсудить. Через месяц спрошу ещё раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Melpomena, а вы сами фото до и после по глазам не делали? Да понятно, что челюсти и лоб важнее))) как он вам вообще после операции в общении? Просто доктора часто меняются после операции, не в лучшую сторону(((
|
|
||||
|
||||
![]()
а если пытаешься договориться на встречу , а доктор в отказ. добро на операцию дают по фото . и первая встреча уже на операции?
те либо доверяешь либо не ходи? а где вообще тогда результаты смотреть если не в инстаграмм ![]() а если вопросов куча, ассиметрия например эх |
|
||||
|
||||
![]()
@Boo_love, нахрен такого доктора, который в отказ
|
|