Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, не знаю, такое ощущние, что кожа не приросла что-ли, не знаю как объяснить, просто если б не сократилась, то и стоя бы висела.
Пошли эту фотку Левицкой, пусть скажет так и должно быть или нет. У меня точно такого нет, мне живот делали полностью и сейчас прошла только неделя, но такого нет , даже сидя и в наклоне. |
|
||||
|
||||
@Natalishka, у меня пока ходила в компресионке 1,5 месяца тоже такого не было. А как сняла, где-то за 7-10 дней стали появляться складки при сидении. Я вообще за животом не наблюдала особо, были другие проблемы, которые сейчас решились, вот теперь прошла очередь живота нарушать моё спокойствие =)) я живу в спб, поэтому могу даже прийти на очную консультацию, но не думаю, что это что-то решит, ведь уже прошло пол года. Думаю, может кожу можно подтянуть лазером...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как сцеживали жидкость после липосакции ?
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex а тебе МГ не предлагала делать абдоминопластику,чтобы складочки не было?может она надеялась что кожа уляжется,не хотела тебе лишний шрам делать
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, нет, она про абдомино ничего не говорила, она вообще сказала в разговоре про места будущего липозабора для липофила груди, что с моим качеством кожи можно сделать липосакцию плеч без подтяжки, мол кожа сама сократится.
В утягиющем белье все было идеально, а после снятия через несколько недель стала нависать кожа над пупком и появились эта складка при сидении. Поэтому мне не очень понятно, либо это отёк и он как бы создаёт объем, который и выглядит как лишняя кожа при сидении и слегка нависает над пупком, ну либо лишняя кожа, которой почему-то не было видно в компресионке... |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, а вы по акции делали или за свои ? Да,что то складка у вас странная очень. Напишите ,что док говорит.
|
|
||||
|
||||
@Метелка, не, за свои. Я доктору не писала, я пойду к ней уже на консультацию перед липофилом груди и спрошу заодно, это будет летом.
Просто сейчас вряд ли можно что-то сделать, а абдомино по сколько ещё не рожала, точно не буду делать. У меня этот фартук образовывался и раньше при сидении, сейчас он как будто пустой... |
|
||||
|
||||
@Oksanallex как то на отёк не похоже .но лично мое мнение:лучше с небольшой складочкой,чем с блинным швом.
Может когда начнёшь пресс качать и кардио-складочка ещё уменьшится |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, это да, согласна. Тут еще такой момент: складка больше вечером, чем утром...
И талия шире к вечеру, но так у всех наверное... |
|
||||
|
||||
@Oksanallex у меня весь отёк в ногах,сапоги не надеть,к вечеру особенно отекают голени
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, А почему не спрашиваете у дока? Вы стесняетесь ? Делали же за деньги , не бойтесь . Хороший док всегда на связи с пациентом. Скиньте ей на вацап это фото и спрашивайте у нее .
Вообще странно это все. Складка какая то не такая . Пока вы тут обсуждаете , а не с доком , можете упустить время- будете потом дока во всем обвинять? . Это обязанность дока,вас наблюдать и отвечать вам. Конечно дело ваше, если вас не беспокоит то ждите до лета. |
|
||||
|
||||
@Метелка, мне тупо жалко времени. Да и массажи я только делала лифодренажные, а не антицеллюлитные, как было написано в выписке. А сейчас вообще забросила все процедуры. Она мне может рекомендации и даст какие-то, но сюдя по потому, что все остальное уже нормализовалось, у меня такое ощущение, что это все-таки лишняя кожа.
У меня раньше пупок был другой формы, сейчас над ним слегка нависает кожа, но у меня живот был действительно большой, а убрала она прилично. Меня по большому счету устраивает результат, лучше так, чем было, просто я почему задала этот вопрос, чтобы сейчас понимать - принимать себя такой как есть сейчас, или в кого-то живот менялся и после 6 месяцев. Абдомино буду делать видимо уже после родов, сейчас точно нет. |
|
||||
|
||||
Вот фото утром живота. Первое - просто при сидении, а второе с одной ногой на другой.
Блин, это капец, буду разбираться почему у меня фото переворачиваются ((, прошу прощения. |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, фото просто чуть-чуть подрежьте и не будет переворачиваться)
|
|
||||
|
||||
Обрезала одинаково с 2х сторон, все получилось! Спасибо!!!!
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex вот сейчас смотрю и мне кажется что тебе не весь жир с низа живота убрали.сходи к МГ!
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, допустим, не весь жир убрали, но тогда, я так понимаю, решение проблемы - это доубрать жир, когда будем делать липозабор для груди в сентябре.
Я же пойду к ней, но позже, чтобы убить сразу 2х зайцев. Но если это похоже на оставшийся жир,то это конечно радует =) |
|
||||
|
||||
Девы, у меня вокруг шрамиков от кануюль синяки или сосуды - застойные пятна синюшные какие-то. Больше полугода с липосакции прошло. У кого-то такое было?
|
|
||||
|
||||
@remedios13, у меня ещё шрамы от канюль алые, у меня вообще рубцы долго светлеют всегда.
|