Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конечно лучше увидеться в живую. Но я так надеялась, что не придётся лишний раз ехать за тысячу вёрст.... Одно дело на саму операцию.... @АленушкаС, не все врачи щупают и тянут кожу... Я ходила же на консы по двум вопросам: лицо и грудь. Так вот всегда мерили, рассматривали и т. д ТОЛЬКО грудь. А лицо как будто и не требует пристального внимания....
@ИринаЮ, ты шутишь или серьёзно настроена на Чебоксары....? Если не шутишь, то пиши мне на ватсап. Там обсудим. |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, я бы точно не поехала за тридевять земель только ради консультации. Согласна что очная имеет значение, но считаю что прочувствовать дока можно и на расстоянии. Понять на одной ли вы волне, сходятся ли мнения относительно манипуляций и т. д Собрать о нем максимум информации по соц.сетям и форумам.
По лицу да, думаю тебе нужен комплекс. Потом грудь подтянешь, животик и будешь красоткой необыкновенной. Хорошо бы ещё наши желания совпадали с финансовыми возможностями( |
|
||||
|
||||
@iceplatinum, он не стал обсуждать НИЧЕГО со мной, ни какие операции он мне хочет предложить, ни цену, ни какие то подробности.... Мы общались с ним по электронке. Он был немногословен:приезжайте обязательно на очную консультацию.
Я стала ему задавать вопросы, он :"Приезжайте на личную встречу, всё и обсудим.... " |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, тю... да и плюнь... Кто он звезда пластической хирургии? Много пациентов или такое отношение к работе? По фото консультируют Всё! А вот детали уже при встрече. Поэтому забудь и ищи другого доктора. Более контактного)
Ко всем ненаездишься) |
|
||||
|
||||
@iceplatinum, а мне обязательно нужно видеть доктора, чтобы почувствовать "контакт, есть контакт" и поехать для меня не проблема, в Чебоксарах я еще не была
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня если честно нет желания мотаться на консультации, но.... Не всегда обстоятельства складываются так, как нам хотелось бы.... |
|
||||
|
||||
@iceplatinum, соглашусь с тобой, но от части. Если ездить ко всем врачам, то да сойдешь с ума. Но если уже вполне определился с врачом, то можно и съездить на консультацию. Даже с учётом затрат на транспортные расходы, на консу в Чебоксары - выйдет точно дешевле чем в Твери или Казани, не говоря уже про Москву....! На пример у Догузовой 300 тысяч-это эндо лба и смас +платизма. А в Чебоксарах - 120 тысяч. Поэтому конечно каждый сам решает, как ему поступать, ехать или не ехать в другой город или оперироваться рядом со своим домом.
|
|
||||
|
||||
Опять таки, если ооочень далеко ехать, я б не рискнула. У меня все вмешательства " как конь", а в этот раз в больнице 4 дня, а через месяц отторжение нитки внутреннего шва. Пришлось ехать:судили и рядили несколько врачей, думали про герпес ( потому как боль шла по нерву), мяли, обкололи уколами все вокруг и рядом. Если док очень далеко, то надо быть готовой либо самой решать проблемы, либо ехать опять. Так что консультация это меньшая из проблем) @ИринаЮ, я тоже такая, мне надо видеть. Хотя и онлайн консультировалась удачно.
@Lyly2019, хорошо бы посмотреть работы доктора, а это можно на личном компьютере, не все разрешают публиковать лица, тем более пересылать кому то на почту. Причем похожих на тебя женщин: все же уНинаНина совсем другой исходник. Интересно будет сравнить комплекс, предложенный тебе доком из Чебоксар и сравнить его с московским) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, мне тоже интересно что Чебоксарский док предложит из манипуляций.... Но, увы и ах, как я уже писала выше: "Только при личной встрече я узнаю все подробности и детали....". Лично меня и беседа по скайпу устроила бы.
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, @АленушкаС,
Может быть по скайпу и вариант, но по фото точно нет, тот же Силаков по фото написал, что показано делать эндо лба, а при встрече сказал, нет, не надо, все нормально. Конечно в любом случае уже перед операцией точно определяют количество вмешательств. |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, ну конечно перед опи и определять уже точное количество вмешательств. Я выслала ему на электронку 4 фото для первичного понимания + к этому бы видео звонок. И вполне всё было бы нормально.
|
|
||||
|
||||
Ну что девочки, пишу с места событий.... Вот вердикт дока из Чебоксар-
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, цена- песня! Какой Смас будет : нижней трети иди двух? Вопрос о блефаро поднимался? Посему только эндо височной, а не полное эндо лба? Какое впечатление о доктора возникло?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, цена просто песня и сказка.... Это точно! Конечно для меня решающую роль сыграл результат Нины и конечно же эта душещипательная цена!
Смас нижняя треть и плюс шею захватит |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, посмотри результат в теме Смас амурки, у нее не астеничное лицо и сделана только нижняя треть на операции( так решил хирург, среднюю она тоже хотела, теперь будет совмещать среднюю и верх), тебя устроит такой конечны рзультат? Или ты в дальнейшем тоже среднюю планируешь вторым этапом?
|
|
||||
|
||||
Среднюю часть он решил не трогать. В прочем как и все остальные доктора. Только один из всех заявил, что "нужно ВСЁ"
@АленушкаС, спасибо за совет, посмотрю тему Амурки |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|