Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танечка, просто невероятно, как всё меняется каждый день... Какая ты умничка, справляешься с реабой в позитивном настрое! Уже сейчас такие черты вырисовываются, что в конце я уверена будет просто огонь! Так держать!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, не заходила два дня, а тут такие поразительные перемены!
По поводу белковых коктейлей, может лучше всаа принимать. Особенность всаа является, что они не расщепляются в печени, а минуя печень попадают прямо в мышечную ткань. |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, да делали липофил подбородка, вот синяки как раз от него проявились, причем не сразу, а на 4 день. И асимметрия в этой зоне была, хорошо понаблюдаю.
@Малина_ням, да, липофилили, а сегодня в эту зону еще и ботокс укололи. Честно даже не знаю сколько отрезали, помню, что посередине до опи было 1,7, по краям больше. @Sofora, спасибо,да подбородок был у меня , еще и шрам с детства был на бодбородке и прям залом с возрастом стал проявляться и туда тоже добавили жирка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, в конце января планирую. Будет липоабдоминопластика, круговая блефаро, эндо средней и лба, липо подбородка и платизмопластика, липо груди под вопросом- думаю)) |
|
||||
|
||||
@Escada!, вот знаешь я предполагала, что будет труднее, самые сложные были первые 3 дня, когда гемоглобин упал до 70 слабость, после переливания крови мне подняли его до 90, и все с каждым днем все лучше и лучше. Принимаю железо, витамины для волос, и вит Д, аскорутин и детралекс , приехав домой ни разу не пила болеутоляющее. Муж очень помогает, в клинику возит, по дому, с детьми, из домашних дел я только готовлю сейчас и уроки с ребёнком на мне.
@Sofora, а какого конкретно числа? Наша @Оня тоже в конце января, вроде 24. |
|
||||
|
||||
У меня 29 января
|
|
||||
|
||||
@Sofora, отличный комплекс, будет всё очень красиво. Будем болеть за тебя и добро пожаловать в нашу дружную компанию под названием ,,Абриелльки,,! Так вот, кто значит третий... В сторис видела: ,,ещё планируется три операции!,,
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Да , тоже обратила внимание на ещё три операции
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, Юлёк, спасибо, и обнимаю тебя. Мне тоже нравиться и динамика реабы. Мне кажется МГ сразу, как я зашла на консу, нарисовала мое лицо у себя в голове, и наше мнения сошлись, единственное она про бул отстаивала свою позицию, говорила губа развернётся бантиком. Я в этом моменте доверилась и согласилась и пока не жалею. Дай Бог, чтобы дальше также шло гладко. Перед операцией ходила не раз в церковь и после обязательно надо поставить свечку....
@Дося, я когда спортом занималась пила протеиновые коктейли после трени, насколько знаю они на почки влияют в большом количестве. но здесь даже в клинике его давали по утрам, и АИ говорил, что дома можно попить, потому что наесть очень сложно столько белка, опять же это запоры, а в одном мерной ложке ~33г чистого белка, а у меня после опи и белок просел, даже по капельнице прокапывали, А ВССА это же больше аминокислоты, помогают быстрейшему восстановлению мышц после трени?? |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танюша , какие фото красивые, без повязки это потрясающе красиво , так быстро все заживает , и так весь комплекс тебе хорошо, за шовчиком от була надо следить, у меня слева небольшое покраснение, сегодня левомеколь нанесла; а у меня расстояние от каймы до носа было 2 см , посередине убрали 0,5 по бокам 0,65
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, Анюта, да у меня тоже слева хуже приживается, я целестодермом мажу и стрипы приклеиваю. От повязки устаю и уши болят, хоть и свободно ее одеваю. Скулы еще большие, справа больше. Делаю массаж глаз и губ сейчас. Но вот спать на подушке тяжеловато, ягодицы бывают ноют, стул то мне муж еще не принес. А ты сегодня едешь в клинику? Что тебе муж сказал, понравились изменения?
|
|
||||
|
||||
на контроле шов от була с левой стороны. Сказали что пора бушует, когда шов еще не сняли тоже было видно, что нет плотного приложения.
|
|
||||
|
||||
9 день после опирации: Грудь. Некоторые синяки начали проявляться на 4 день после опи, ничего не болит. Хожу без компрессионного белья для груди, врачи сказали что топ купить спортивный, вот вопрос когда еще найти силы для магазина. Пока хожу просто в футболке.
|
|
||||
|
||||
9 день после опи: Лицо. Начала делать массаж для глаз и губ. Нижняя губа более отечная, во рту некоторые швы стали рассасываться.
|
|
||||
|
||||
пока не могу к ней привыкнуть. Но я с ней с ребёнком ношусь, не прислоняться, ни присесть, спать тяжело конечно на подушке, к вечеру ноют ягодицы. да и вообще подушка у меня уже как сумка, всегда со мной
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589,надо же,только девятый день и уже без компрессионки разрешили ходить,обычно 4-6 недель для уменьшения дискомфорта и чтобы препятствовать распространению отека.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, отлично! Усё отлично! Танюшка- попка что надо, подсдуется и будет прям твоя, не переживай.
|
|
||||
|
||||
@Norma123, на грудь белье на второй день сняли и марлей прикрывали, чтобы ничего не давило, у меня внизу под грудью такой синяк красноватый это от нательной компрессионки, появиля на 5 сутки, стали и др белье на 3 крючка не застегивать. И Аня только марлячкой прикрыта была)
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589,ну надо же..буду знать,а то в будущем планирую грудь делать,понимаю,что все индивидуально, но все знания о реабилитации пригодятся!!
Востанавливайся,красота,быстрее!! |
|
||||
|
||||
Глянула ролик у МГ, как тебя перебинтовали. Ну красота же И за такой короткий срок!
|