Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, кто то сфотографировал с расстояния около 1 метра.
Я специально перед операцией к сестре ездила, она меня фотографировала. волосы собрать, прямо, полубоком и боком. Когда после будешь сравнивать фотографии, то поймешь, что все мучения не зря
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019, не переживайте сильно. Очки темные наденете и сходите в аптеку. Тем более, все равно, отеки выгуливать нужно)
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, я тоже новичок на форуме, особенно благодарна девочкам, выложивший свои фото после пластики, у меня 13 января, сегодня вечером выезжаю из своей глубинки в Караганду, делаю там, очень сильно беспокоюсь, но наверное, это всех так колотит перед любой операцией. Фото тоже постараюсь выложить, если смогу. Желаю удачи и конечно же терпения и вам и себе желаю! 😍
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Гю, я уже делала Вам замечание о ненужном цитировании. Нажимайте на ник, когда хотите ответить или упомянуть кого-то.
Девушки, и это тема смас, об операциях на груди есть отдельный раздел.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А lpg после смаса не страшно?? Там же вакуум и кожа внутрь втягивается! Я до сих пор боюсь, что внутри швы разойдутся и щечки обратно сползут @N@t@ly, у меня тоже никаких закономерностей, вчера пила пиво и ела вредные солености на ночь, много!!! Проснулась, как огурчик, а в среду перед работой после вечерней прогулки и здорового сна без позднего ужина, проснулась с огроменным мешком под глазом @kolbi, сорри, я тож с цитатой, обсуждение давно было, если бы просто упомянула ник, было б не понятно, о чем @Яблоко, спасибо, солнышко, с мейком вообще хорошо Вообщем в моем случае лицо неожиданно уселось к году, даже козелки вылезли и углубления перед ними. Конечно, когда уставшая, не спавшая, с дороги, возраст вылазит обратно, причём как-то стремно, овал норм, все на месте, а видно, что пятый десяток, но после отдыха, масочек, пробежки , мезо и проч иногда прямо оч юнно)))) лицо смотрится |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю про верхнее блефаро и бул через год, начинаю присматривать дока
1 февралем должна ехать к своему доку на коррекцию швов, так и не решила, делать-нет... за посл мес стало неожиданно лучше, справа просто более светлая полоска где-т см длинной, без перехода и все, ну иногда весь рубец с мороза краснеет, но редко. Слева чуть хуже, там видно где-то полтора см шрам, тоже светлый, но с переходом от норм кожи. Странно, но даже рубец за ухом, в который планировалось колоть дипроспан неожиданно стал мягким и перестал тянуть. То ли бады, которые пью горстями так повлияли, то ли новая работа, где нагрузка по-меньше, но почему-т начала заживать)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019,
@sherwood, какие вы счастливицы! У вас все впереди ![]() @Гю, и тебе желаю спокойного наркоза и удовлетворения у зеркала
|
||||
|
||||
![]()
@Stacey, уместные цитаты вполне могут быть. Но только когда в них есть смысл)
|
||||
|
||||
![]()
@Stacey, на каком сроке можно омегу? Мне запретили на раннем после оп. А когда ранний закончится? Пока пью Аевит по 6 в день, Д, цинк и магний. Коллаген был назначен до выравнивания кожи под корочкой, уже месяц не принимаю.
Вопрос ко всем- когда можно омегу и коллаген начинать?
|
||||
|
||||
![]()
Это не неожиданно, это закономерно. К году уходят внутренние отёки, незаметные нам, и ткани окончательно усаживаются.
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, вот странно, доки говорят, что с по не связано, а у многих именно после по они вылезли, раньше у меня их точно не было!
Буду искать микротому и лимфодренаж, ну и мезо продолжу, хотя после него я нед отёкшая хожу, вся))) зато потом мешок меньше становится @АленушкаС, я не знаю, омегу начала пить только сейчас, коллаген пропила в 6 мес, когда ясно стало, что гипертфрофия не намечается, а наоборот. Сейчас жду для суставов хондроитины, там в составе и коллаген, и гиалуронка, тоже пропью Не знаю, может совпадение, но я почувствовала, что заживаю ))) на фоне 2 курсов калий, магний и вит группы В ( пила, потому что дико сводило мышцы) @kolbi, это как то резко произошло, за пару недель, раз и перестало постоянно тянуть скулы, болеть козелок, сошел отёк с челюсти. Кстати! Мезо! Трофики. Может они??? Но почему рубцы мягкими стали??? На одной стороне на ощупь вообще нет. А раньше кремом мажешь, а они под пальцами чувствовались |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, рассмотрела твои фото -шикарно
@kolbi, наверно)) Цитата:
Мне скоро 42 Причём славянский тип, нескуластая, тканям держаться не на чем, щеки перед оп были ниже рта)) вот реально, когда толстела , яблочки)))) наливались)))) возле уголков рта))) |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, дорогая, спасибо за твой оптимизм и поддержку! Всё это сейчас так необходимо нам.
![]() Особенный мандраж будет как только я приеду в клинику... Там правила :за сутки до операции приезжаешь к ним и селишься. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, хочу рассказать о негативном, 8 января мне сделали омолаживающий комплекс в Клинике Абриэль, договорилась о том, что анестезиолог будет черненький усатый мужик, но прям перед операцией все переиграли и поставили Поляницу Анастасию, она не смогла мне толком вырубить и вставила трубку, и потом разбудила до вытаскивания трубки и как работник гестапо дала мне все прочувствовать максимально, у меня были даже судороги от отсутствия дыхания. Трубка была в горле, но воздух уже не подавался, я качествовенно прочувствовала что такое УМИРАТЬ, в полном сознании мое тело билось в сильных судорогах. Будете делать что-то в Абриэль, пишите документы что вы против Паляницы Анастасии, она похоже совсем не имеет в этом опыта.
Операцию делала Левицкая, что -то не то с губой, вскрывали и выдавливали кровь. Ну это ладно, мне теперь как забыть об этом страшном наркозе? Хочется умереть
|
||||
|
||||
![]()
@Гю, я про возраст ей написала,в том плане,что время ещё на операции в запасе есть ,ей не 60 и не 70 лет. А упражнения не помогают грудь поднять,любой хирург подтвердит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот такой обед в клинике Абриэль, я не рискнула пробовать, гречка хрустит, не доварена
|
||||
|
||||
![]()
@Murchik, несмотря на сложности, пусть будет отличный результат! Жаль, что так с наркозом получилось(( Первое время, конечно, будешь про это вспоминать и содрогаться, потом забудется. Главное, чтобы красота пришла)
|
||||
|
||||
![]()
@Murchik, искренне сочувствую тебе... Только эти мысли :"Хочется умереть...." надо гнать от себя. Честно говоря я не знаю как в матушке/ России можно бороться с халатностью, не желанием выполнять свои обязанности с сотрудниками всех ведомств и организаций в нашей *прекрасной * стране....
Я раньше пыталась найти *правду *. Но побегав по судам, следственным комитетам и даже в Генеральную прокуратуру, поняла, что это ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО.... Результата ноль, только отписки и куча бесполезных бумаг.... @Murchik, настраивайся на хорошее и предвкушай, что скоро придёт красота!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|