Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
а при сужении крыльев всегда швы наружние -почему не делают внутри?
я тоже хочу -но внешнии швы мне нельзя категорически-у меня предрасположенность к килоидным рубцам очень большая( |
|
||||
|
||||
А как вы себе представляете внутренние швы? Крылья отрезают и потом пришивают по-другому:dur:.
Если предрасположенность к келоидам, тогда никак. |
|
||||
|
||||
Мне тоже Рыбакин ушивал. Есть внешние разрезы, но их не видно почти - они внизу в скалдке спрятаны.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже иду к Р в феврале.Что-же если у меня килоидные-то мне никак нос не сузить вообще???? |
|
||||
|
||||
Вы проконсультируйтесь у доктора, но вообще, если есть такая склонность, то любой разрез - это риск. Другое дело, что рубец можно как-то мониторить, и если что-то пойдет не так, принять меры. Спросите еще в разделе "Консультации".
|
|
||||
|
||||
да я спрошу конечно на консультации-неизвестно правда когда она еще будет-откладывают(
Мне просто интересно почему всем зашивают сверху-почему нельзя отрезать и пришить изнутри.... |
|
||||
|
||||
Я сегодня спросила на консультации, как вообще происходит урезание крыльев носа .Лично в моём случаи, мне крыло моё полностью не отсекали..... от носогубки,а надсекли 2 мм потом усекали 3 мм и пришили обратно , а у самого начала крыла ,около ноздри разрез полностью насквозь и там есть внутренний шов и нитка там была совсем другого цвета прозрачная.Я думаю это невозможно пришить изнутри ,ведь снаружи усекают лишнюю кожу.
|
|
||||
|
||||
Девочки куда вы все пропали из этой темы??? Хотела выложить фотки Очень уж нужен ВАШ совет ,что делать мне....... просто в панике нахожусь. Можно ли сделать коррекцию одного крыла?
|
|
||||
|
||||
а у меня снаружи вроде как разрезов не было ))) тока изнутри.
я тоже боялась внешних разрезов. |
|
||||
|
||||
Вот такой ужас получился...... Теперь хочу на второй рино переделать ещё и это крыло, если конечно это возможно теперь будет.
|
|
||||
|
||||
если срок небольшой, то еще выровняться должно. у меня тоже разница была сразу после ОП. Через месяца 3 он стала намного меньше, практически выровнялась.
|
|
||||
|
||||
Оляляля срок после ОП 10 мес ,а кралья носа подрезала месяц назад. Там просто правое крало срезано меньше и пришиты они поразному одно в натяжку , а другое с загибом. Я уже спросила на консультации-сказали можно подрезать с одной стороны. А что касаеться отеков они конечто ещё есть, но ситуацую это не поменяет, он весь кривой. ХОЧУЙ 3-й У Вас отёк был после подрезания крыльев носа 3 месяца???? или после рино.У меня отёк с крыльев спал на 3 день.
|
|
||||
|
||||
Зося, а крылья тоже Л.Б. подрезала?
|